Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Памятка обучающемуся, убывающему на производственную практику




Перед началом практики

1.Обучающийся перед началом практики обязан принять участия в организационном собрании по практике.

2. Получить дневник-отчет, тематический план производственной практики и направление на практику.

3. Заполнить в течение собрания под руководством руководителя практики от учебного заведения соответствующие разделы дневника-отчета.

5. Иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт)

При оформлении на рабочее место

1. Изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника-отчета и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики.

2. Вести ежедневные записи в дневнике-отчете в соответствии с памяткой.

3. Еженедельно подписывать дневник-отчет у руководителя по месту нахождения практики.

4. Дневник-отчет должен постоянно находиться на рабочем месте обучающегося и предъявляться для проверки ответственным лицам.

5. Выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения.

6. Посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения.

7. Строго соблюдать трудовую дисциплину, правила техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии.

8. Выполнять требования внутреннего распорядка предприятия (организации).

9. С разрешения руководителя практики от предприятия приветствуется                                                                          участие в общественных, спортивных и других мероприятиях предприятия ( организации).

По окончании практики

Предъявить дневник-отчет руководителю практики, заверить подписями и печатями все соответствующие разделы этих документов.

Прибыть в учебное заведение и сдать дневник-отчет руководителю практики.

ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА ПО БЕЗОПАСНЫМ 

МЕТОДАМ РАБОТЫ  ПРОМ.САНИТАРИИ И

ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Вводный инструктаж

Провел инженер по охране труда и технике безопасности

 

(Ф.И.О.)

Подпись _______________                        Дата______________20 г.

 

Инструктаж получил (а) и усвоил (а)

Подпись _______________                        Дата______________20 г.

 

II. Первичный инструктаж на рабочем месте

Принят на __________________________________________________________________

(наименование участка, цеха, отдела и т.д.)

 А. Инструктаж провел (а)____________________________________________

                    ( должность, Ф.И.О.)

Подпись _______________                        Дата______________20____ г.

 

Б. Инструктаж получил (а) и усвоил (а)

Подпись _______________                        Дата______________20____ г.

 

Инструктаж провела (а)_____________________________________________

                                              (мастер Ф.И.О.)

 

Подпись _______________                        Дата______________20 г.

 

III. Разрешение на допуск к работе

 

Разрешено допустить к самостоятельной работе_________________________

По профессии ____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 «___»__________20__г.   Руководитель отдела_______________________

                                                                                (подпись)

 

 

 

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

№ п/п Виды работ Количество часов/дней Отметка о выполнении
1 Первичная обработка и нарезка овощей и зелени. 60/10  
2 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы. 42/7  
3 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов. 42/7  
4 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы. 42/7  
5 Приготовление блюд из овощей и грибов. 54/9  
6 Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. 48/8  
  Всего: 288 ч.  

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

НА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

№  п/п Дата Изученные на предприятии темы Оценка Подпись руководителя практики
1 03.05.2018     Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.    
2 04.05.2018     Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.    
3 05.05.2018     Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.    
4 07.05.2018     Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.    
5 08.05.2018     Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.    
6 10.05.2018     Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.    
7 11.05.2018     Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.    
8   12.05.2018 Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.    
9 14.05.2018     Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.    
10 15.05.2018     Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.    
11 16.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы.      
12 17.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы.    
13 18.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы.      
14 19.05.2018     Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы.    
15 21.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы.      
16 22.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы.      
17 23.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы.      
18 24.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов      
19 25.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов      
20 26.05.2018     Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов    
21 28.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов      
22 29.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов      
23 30.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов      
24 31.05.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов      
25 01.06.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы        
26 02.06.2018     Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы        
27 04.06.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы        
28 05.06.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы        
29 06.06.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы        
30 07.06.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы        
31 08.06.2018 Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы        
32 09.06.2018   Приготовление блюд из овощей и грибов    
33 11.06.2018 Приготовление блюд из овощей и грибов    
34 13.06.2018 Приготовление блюд из овощей и грибов    
35 14.06.2018 Приготовление блюд из овощей и грибов    
36     15.06.2018 Приготовление блюд из овощей и грибов    
37     16.06.2018 Приготовление блюд из овощей и грибов    
38     18.06.2018 Приготовление блюд из овощей и грибов    
39     19.06.2018 Приготовление блюд из овощей и грибов    
40     20.06.2018 Приготовление блюд из овощей и грибов    
41     21.06.2018 Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.        
42     22.06.2018 Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.        
43     23.06.2018 Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.        
44     25.06.2018 Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.        
45     26.06.2018 Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.        
46     27.06.2018 Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.        
47     28.06.2018 Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.        
48     29.06.2018 Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.        
  Всего:   288 часов  

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О. практиканта)

проходил практику в __________________________________________________________________

      (подразделение, должность, сроки работы)

__________________________________________________________________

 

с 03 мая 2018 года по 29 июня 2018 года

 

· Количество выходов на работу  48 дней, пропущено дней _____из них по уважительной причине ______________

· Программу практики обучающийся __________________________________________________________________

                                                               (Ф.И.О.)

выполнил (а): (нужное подчеркнуть) полностью, в основном, с оценкой_______________

· отношение к работе:

старательный, инициативный,

· замечания по трудовой дисциплине: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ.

· замечания по технике безопасности: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ.

· общественная активность в трудовом коллективе:

высокая, удовлетворительная, низкая.

· замечания по поведению в трудовом коллективе: ИМЕЕТ, НЕ ИМЕЕТ.

· поощрения, высказывания (нужное подчеркнуть): НЕ ИМЕЕТ, ИМЕЕТ ЗА __________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________

· Особые показатели и характеристики __________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия __________________________________________________________________

                                    

М.П.

 

Руководитель практики от учебного заведения __________________________________________________________________

Общая оценка __________________________________________________________________

 


СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА ПРАКТИКИ










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 145.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...