Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Участник, набравший максимальное количество баллов в категории «Flairing», становится ЧемпиономUNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018среди барменов в категории «Flairing»




Участник, набравший максимальное количество баллов в двух категориях «Universalclassic» и категории «Flairing», становится Абсолютным чемпиономUNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018

ЖЮРИ «КОНКУРСА»:

Генеральный директор компании Лаборатория Вкуса – НИКУЛИЧЕВ АЛЕКСЕЙ

Вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов – ПАНОВ ЯРОСЛАВ

Бренд амбассадор компании Барлайн – БАБЕНКО ЕВГЕНИЙ

Представитель Барменской Ассоциации России в Липецке - ПОЗДНЯКОВ АЛЕКСАНДР

Представитель Барменской Ассоциации России вВоронеже – ФЕТИСОВАЛЕКСАНДР

 

Посуда, предоставляемая организаторами

Коктейльная рюмка 150 мл

Хайбол 220 мл

Олд фешен 200 мл

Список ингредиентов, предоставляемых партнерами конкурса:

Алкогольные напитки

· Водка «ROMANOV»

· Водка «ЦАРСКАЯ»

· Джин «BARRISTER»

· Ром «Havana Club»

· Французский аперитив «LILLET»

· Ликёры Фруко Шульц

(Трипл Сек, Амаретто, Сливочный, Кофейный, Коко Джамбо, Черная смородина, Черри Бренди, Яблоко зелёное, Дыня, Банан, Маракуя.)

· Пиво разливное «Балтика№7»

Безалкогольные напитки

Сиропы «Barline» -Гренадин, маракуйя, блюкюрасао, вишня, мандарин, персик, ананас, зелёная мята, персик, имбирь, клён, баблгам, зелёное яблоко, банан жёлтый, бузина, арбуз, ваниль, карамель, огурец.

Молоко и сливки 11% «Чудское озеро»

 

Фрукты: лимон, апельсин, красная коктейльная вишня.

Разрешается использование другой продукциине предоставленных организаторами:других вкусов сиропов(но из линейки «Барлайн»), ликёров (но из линейки Фруко Шульц), а также любые фрукты, ягоды, травы, соков любой марки, и т.д. Ингредиенты для авторского коктейля не указанные в списке, конкурсант предоставляет самостоятельно.

 

Оргкомитет конкурса, оставляет за собой право вносить изменения в условия

Конкурса, по уважительным причинам.

Представитель Барменской Ассоциации России в Воронеже – Фетисов Александр

8-(950)-759-55-55

bar-vrn@bk.ru

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 185.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...