![]() Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Участник, набравший максимальное количество баллов в категории «Flairing», становится ЧемпиономUNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018среди барменов в категории «Flairing» ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Участник, набравший максимальное количество баллов в двух категориях «Universalclassic» и категории «Flairing», становится Абсолютным чемпиономUNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018 ЖЮРИ «КОНКУРСА»: Генеральный директор компании Лаборатория Вкуса – НИКУЛИЧЕВ АЛЕКСЕЙ Вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов – ПАНОВ ЯРОСЛАВ Бренд амбассадор компании Барлайн – БАБЕНКО ЕВГЕНИЙ Представитель Барменской Ассоциации России в Липецке - ПОЗДНЯКОВ АЛЕКСАНДР Представитель Барменской Ассоциации России вВоронеже – ФЕТИСОВАЛЕКСАНДР
Посуда, предоставляемая организаторами Коктейльная рюмка 150 мл Хайбол 220 мл Олд фешен 200 мл Список ингредиентов, предоставляемых партнерами конкурса: Алкогольные напитки · Водка «ROMANOV» · Водка «ЦАРСКАЯ» · Джин «BARRISTER» · Ром «Havana Club» · Французский аперитив «LILLET» · Ликёры Фруко Шульц (Трипл Сек, Амаретто, Сливочный, Кофейный, Коко Джамбо, Черная смородина, Черри Бренди, Яблоко зелёное, Дыня, Банан, Маракуя.) · Пиво разливное «Балтика№7» Безалкогольные напитки Сиропы «Barline» -Гренадин, маракуйя, блюкюрасао, вишня, мандарин, персик, ананас, зелёная мята, персик, имбирь, клён, баблгам, зелёное яблоко, банан жёлтый, бузина, арбуз, ваниль, карамель, огурец. Молоко и сливки 11% «Чудское озеро»
Фрукты: лимон, апельсин, красная коктейльная вишня. Разрешается использование другой продукциине предоставленных организаторами:других вкусов сиропов(но из линейки «Барлайн»), ликёров (но из линейки Фруко Шульц), а также любые фрукты, ягоды, травы, соков любой марки, и т.д. Ингредиенты для авторского коктейля не указанные в списке, конкурсант предоставляет самостоятельно.
Оргкомитет конкурса, оставляет за собой право вносить изменения в условия Конкурса, по уважительным причинам. Представитель Барменской Ассоциации России в Воронеже – Фетисов Александр 8-(950)-759-55-55 bar-vrn@bk.ru
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 231. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |