Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»




UNIVERSALBARTENDER'SCUP 2018

ВОРОНЕЖ

                        21 апреля 2018 г.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018–открытый кубок среди барменов, где могут принять участие бармены из разных регионов страны.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Каждому участнику необходимо внимательно ознакомится с правилами, при возникновении вопросов выяснить их у Организаторов до даты проведения конкурса.

Организаторы:

Воронежское представительство Барменской Ассоциации России

bar-vrn@bk.ru

+7(950)759-55-55

  • Участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.
  • Каждый конкурсант должен предоставить заполненную анкету-заявку до 20 апреля:

bar-vrn@bk.ruили https://vk.com/fetisov36

  • «Конкурс» пройдет в категориях «Universalclassic» и «Flairing».
  • Участие в категории «Universalclassic», обязательно для всех конкурсантов.
  • Участие в категории «Flairing» может быть, как отдельно от категории«Universalclassic»,так и добровольное, чтобы набрать дополнительный бал к общему зачёту категории «Universalclassic»

 

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Победитель конкурсаUNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018получает звание «Абсолютный чемпион UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018», кубок, подарки от компаний партнеров.

Победитель категории «Universalclassic»получает звание «Лучший бармен UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018», кубок, подарки от компаний партнеров.

Победитель категории «Flairing»получает звание «Чемпион по флейрингуUNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018»,кубок, подарки от компаний партнеров.

Воронежский победитель категории «Universalclassic»получает звание «Лучший бармен г.Воронежа 2018», кубок, подарки от компаний партнеров и право представлять регион на отборочном туре по ЦФО (20 июня, г. Рязань) в номинации «классика».

Воронежский победитель категории «Flairing»получает звание «Чемпион по флейрингуг.Ворнежа 2018»,кубок, подарки от компаний партнеров и право представлять регион на отборочном туре по ЦФО (20 июня, г. Рязань) в категории «Флейринг».

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Категория Universalclassic

  • Пиво: Балтика раунд
  • Кофе: Labvkusa раунд
  • Bar style Master’s
  • Миксология

Категория Flairing

  • Выступление участников со своей программой и приготовлением заданного коктейля

ДАТЫ,ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

ДАТА: 21 апреля 2018 года,

Время: 10.00-19.00

МЕСТО: Россия, Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, ул. Парковая, д. 3, Сити-парк «Град» EventHall

РЕГЛАМЕНТ

10-00 Регистрация

10-30Брифинг и жеребьевка

12:00 Начало конкурса - Категория «Universalclassic»

· Пиво: Балтика раунд

· Кофе: Labvkusa раунд

· Bar style Master’s

· Миксология

15:00 Начало конкурса - Категория «Flairing»

17:00 Подведение итогов отборочных туров во всех номинациях.

17:30 Награждение

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

1) Категория «Universalclassic»

· Все участники данной категории, обязательно проходят все номинации.

- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю.

- Выступление участников оценивается профессиональным жюри.

· Конкурсанты по жеребьёвке заранее готовят рабочие места и выступают парами, одновременно, на время, проходя за один раз скоростную полосу на время, состоящую из разных модулей: 1) Пиво: Балтика раунд, 2) Кофе: Labvkusa раунд, 3) BarstyleMasters, 4) Миксология. Учитывается общее время выступления!

  • На всех этапах соревнования оценивается качество, техника, скорость.
  • Оценивается скорость прохождения в парном и общем зачёте.
  • Победитель выявляется тот, который набрал максимальные по сумме баллы. В приготовлении коктейлей обязательное использование напитков, предоставленных партнерами. (см. список продуктов)
  • Каждый конкурсант должен предоставить до 20 апреля, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля в номинациях «Barstylemaster’s»и «Миксология».
  • К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины, не моложе 18 лет, практикующие в настоящее время. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей.
  • Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выражает свое уважение, к организаторам и соперникам по соревнованию.

Пиво: Балтика раунд

 

- необходимо правильно и профессионально (эталон) сервировать и подать 2 (две) порции разливного пива объемом 0,3 л., в сочетании с foodpairing(готовится заранее, дома или наработе).

- оценивается правильное обращение с пивной установкой, правильный налив, пенообразование, позиционирование бренда, подача, а также сочетание с foodpairing(может быть традиционная закуска, закуска отражающая локальные вкусовые предпочтения, или идеи участника).

Кофе: Labvkusaраунд

А) Будут оцениваться знания по правильному обращению с кофе-машиной.

· Б) Необходимо приготовить 1 (одну)порцию кофе Эспрессо, 1 (одну) порцию кофейного напитка РАФ,1 (одну) порциюкофе Капучино с применением «Латте-арт»(рисунок «сердце», «яблоко», «розетто» или другое приветствуется).

- оценивается правильность работы с кофе-машиной, приготовления кофе, молочной пенки, латте-арт, подача.

- Участники, могут использовать как собственные, так и предоставленные организаторами барные аксессуары и инструмент.

В) Порядок приготовления напитков свободный.










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 196.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...