Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Эспрессо-машина полуавтоматическая ASTORIAGloria, кофемолка FIORENZATOF64




BarstyleMasters

 

Необходимо, приготовитьзаданный коктейль в 1 (одном) экземпляре, и авторский коктейль в 1 (одном) экземпляре, используя современную технику выступления BARSTYLE.

Техника:

BARSTYLE:

- взяв каждый предмет (бутылка, джигер, шейкер, ложку, совок, и т.д.) – делаешь «фишку», один элемент, не более!

- вращение, трюки, подбросы предметов – не влияющие на скорость и качество приготовления напитка!

Механика:

BARSTYLE:

- приготовление коктейлей должно быть зрелищным, интерактивным, при этом не теряя время на приготовление.

- заданный коктейль в 1 (одном) экземпляре, (метод«билд». лёд, водка Царская-10 мл, джин Barrister – 10 мл, ром «HavanaClub» - 10 мл, ликёр Фрукошульц -10 мл, лимонный сок -10 мл, долив энергетический напиток Effect, посуда хайбол (220мл), украшение сектор анаса, трубочка). Предоставляется организаторами!

- авторский коктейль в 1 (одном) экземпляре. Категория коктейля – Fancy-drink

Обязательный компонент,сиропы из линейки «Барлайн»!

Другие напитки, используемые в рецептуре авторского коктейляна выбор: водка Царская, джин «BARRISTER», Ром «HavanaClub», французский аперитив «LILLET», Ликёры Фруко Шульц.

Не разрешается использование других крепких основ, других марок ликёров, сиропов.Остальные компоненты коктейля, на усмотрение участника.

- Коктейль готовится в бокалы, предоставленные организаторами или разрешается использовать свою не брендированную посуду(см. «Список предоставляемого»).

- Объем используемого алкоголя в коктейле – не меньше 20 мл и не больше 70мл.

- Количество всех ингредиентов – не более 6 (шести), включая капли

 - Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником.

- Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

- Участники, должны использовать собственный (не брендированный) барный инструмент.

- Время, отведенное на подготовку украшения не должна превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации. 

- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю.

- Выступление оценивается техническим и дегустационным жюри(см. «Оценочные таблицы»)

Миксология

- Необходимо приготовить один авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах, используя классическую технику выступления.

- Категория коктейля – Fancy-drink

Обязательный компонент водка Romanov и сироп из линейки «Барлайн»!

Другие напитки, используемые в рецептуре авторского коктейля по желанию участника ипредоставляютсяна выбор: джин «BARRISTER», Ром «HavanaClub», французский аперитив «LILLET», Ликёры Фруко Шульц.

Не разрешается использование других крепких основ, других марок ликёров, сиропов.Остальные компоненты коктейля, на усмотрение участника.

см. «Список предоставляемого»).Остальные компоненты коктейля, на усмотрение участника.

- Коктейль готовится в бокалы, предоставленные организаторами или разрешается использовать свои не брендированные бокалы(см. «Список предоставляемого»).

- Объем, используемого алкоголя в коктейле – не меньше 20 мл и не больше 70мл.

- Количество всех ингредиентов – не более 8 (восьми), включая капли.

 - Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником.

- Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

- Участники, должны использовать собственный (не брендированный) барный инструмент.

- Время, отведенное на подготовку украшения не должна превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации. 

- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю.

- Выступление оценивается техническим и дегустационным жюри(см. «Оценочные таблицы»)

Участник, набравший максимальное количество баллов во всех номинациях категории «Universalclassic», становится победителемUNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018 среди барменов в категории «Universalclassic».

2)Категория «Flairing»

 

Участники должны выступить со своей программой и приготовить заданныйкоктейльв1 (одном)экземпляре,и авторский коктейль в 1 (одном) экземпляре.

 

- заданный коктейль в 1 (одном) экземпляре:

 (метод «билд». лёд, ром «HavanaClub» - 20мл, лимонный сок -10 мл,доливэнергетическийнапитокEffect, посудахайбол, украшениедолька лимона, трубочка). Предоставляется организаторами!

- Время, отведенное на выступление, приготовления коктейля –от 1 минуты до5.00 минут. Задача для начинающих и для более опытных барменов: максимально раскрыть свои возможности в рабочем или шоу флейринге.

- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на флешке. Продолжительность трека не должна превышать 5.00 минут.

- Конкурсант обязан принести с собой рабочие небрендированныебутылки или они должны быть заклеены стикерами. А также подготовить необходимый барный инвентарь.

       - Минимум один раз во время выступления и приготовления коктейля должны использоваться оригинальные бутылки компонентов, входящих в рецептуру.

        - Энергетический напиток «effect» должны быть в оригинальной упаковке.

 

- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 20 мл.Перед выступлением судья проверит наполненность бутылок.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Оценочные таблицы»)

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 173.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...