Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
СПИСОК РЕКОМЕНДОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
4.1 Основная литература 1 Ли Г.Т. Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях.: Части I и II [Электронный ресурс] / Ли Г.Т. - М.:ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 217 с 2 Ли Г.Т.Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях.: Части III и IV [Электронный ресурс] / Ли Г.Т. - М.:ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 271 с 4.2 Дополнительная литература 3 Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. – М.: КолосС, 2004.-571с. 4 Забашта А.Г. Справочник по разделке мяса / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. – М.: Франтэра, 2002. – 320 с.: ил. 5 Забашта А.Г. Производство замороженных полуфабрикатов в тесте: справочник / А.Г. Забашта. – М.: Колос, 2006. – 551 с.: ил. 6 Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины / П.И. Зеленков. – Ростов – на – дону: Феникс, 2002. – 352 с. 7 Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено – копченых изделий / В.Г. Зонин. – СПб.: Профессия,2007. – 224 с.: ил. 8 Консервы мясные. Паштеты и фарши: сборник, изд. офиц. / ред. Т.П. Шашина. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2003. – 32с. 9 Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. – М.: колос, 2001. – 208 с.: ил. 10 Мясо. Технические условия и методы анализа: сборник, издание официальное / ред. Т.П. Шашина. – М.: ИПК ИздательствоСтандартов, 2001. – 96с. 11 Паронян В.Х. Технология жиров и жирозаменителей / В.Х. Паронян. – М.: Дели принт, 2006. – 760с. 12 Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: учеб. Пособ. Для ВУЗов / В.М. Позняковский. – 2-е изд., стереотип. – Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2005. - 526с. 13 Производство мясных полуфабрикатов / И.А. Рогов, И.Г. Забашта. – М.:Колос, 2001. – 336 с.: ил. 14 Продукты из свинины. Технические условия: сборник, издание официальное / ред. М.И. Максимова. – М.: ИПК ИздательствоСтандартов, 2001. – 40с. 15 Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. – 2-е изд. – СПб.: ГИОРд, 2005. – 248с.:ил. 16 Технология полуфабрикатов из мяса птицы / В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев и др. – М.: колос, 2002. – 204 с.: ил. 17 Устинова А.В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья [текст] / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. – М.: ВНИИМП, 2003. – 438 с. 18 Файвишевский М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий / М.Л. Файвишевский. – СПб.: Гиорд, 2000. – 256 с.: ил. 4.3 Нормативные документы 19 ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия 20 ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия 21 ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия 22 ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки 23 Приложение 1
Частное образовательное учреждение высшего образования Центросоюза Российской Федерации
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ Кафедра технологии производства и переработки
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» на тему:___________________________________________________
Студента(ки)___________________курса ___________________________________ (фамилия, имя, отчество) __________________________________ (курс, группа, шифр) Руководитель: __________________________________ (ученая степень, звание) __________________________________ (фамилия, имя, отчество) Оценка ____________________________ Состав комиссии____________________ ___
Дата защиты _______________________
Новосибирск 20___ Приложение 2 Примерное содержание курсовой работы
Содержание Титульный лист (1 с). Аннотация (1 с). Содержание (1 с). Введение (1 с). Аналитический обзор литературы (15-17 с): - требования к сырью, используемому при производстве мясных продуктов; - ассортимент продукции; - технологическая схема производства продукта. - производственный контроль; - пороки продукта; Экспериментальная часть (9-12 с): - подбор методик исследований; - отбор проб; - проведение органолептических исследований; - проведение физико-химических исследований. Выводы и предложения (1-2 с). Библиографический список (1-2 с). Приложения (2-4 с).
Приложение 3 Примерные темы курсовых работ
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.. 3 2. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ... 3 3. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ... 14 4. СПИСОК РЕКОМЕНДОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 17
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 159. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |