Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Перечень ресурсов информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
1. Электронная библиотека http://window.edu.ru 2. Электронная библиотека http://books.ru 3.Российская государственная библиотека [Электронный ресурс] http://www.rsl.ru 4. Открытая электронная библиотека http://orel.rsl.ru/ 5. Электронная библиотека Российской национальной библиотеки http://www.nlr.ru:8101/online.html 6. Виртуальная библиотека Государственной публичной научно-технической библиотеки http: //www.library.ru 7. Сайт Национальной библиотеки Республики Татарстан http: //www.kitaphane.ru 8. Электронная библиотека http: //www.e - library.ru 9. Электронная библиотека http: //www.auditorium.ru * Сборники технических нормативов больше не переиздавались Приложение 5 ЧОУ ВПО ИНСТИТУТ эконОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА (г. Казань) Факультет сервиса, туризма и технолгии продуктов общественного питания РЕЦЕНЗИЯ-РЕЙТИНГ ОТЧЕТА ПО Научно-исследовательской работе РАЗДЕЛ 1
СТУДЕНТ ______________________________________________________________ Направление подготовки ______________________________________________________________ Профиль подготовки ______________________________________________________________ № группы ______________________________________________________________ № семестра ______________________________________________________________
РАЗДЕЛ 2 Критерии, при наличии хотя бы одного из которых работа возвращается на доработку (заполняется нормоконтролером в соответствии с методическими указаниями по написанию отчета по практике):
В 3-ем столбце знаком «плюс» обозначаются в случае обнаружения указанные недостатки.
РАЗДЕЛ 3 Оценочный лист руководителя научно-исследовательской работы
Ф.И.О. руководителя __________________________________ Занимаемая должность_____________________________________________ Наименование организации_________________________________________ Подпись руководителя ______________________________________ Место печати
РАЗДЕЛ 4 Оценочный лист подготовки отчета о прохождении научно-исследовательской работы, руководителя от института Оценивание работы осуществляется на основе следующих критериев:
РАЗДЕЛ 5 Оценочный лист защиты отчета о прохождении научно-исследовательской работы Оценивание работы осуществляется на основе следующих критериев:
|