Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Перечень ресурсов информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»




1. Электронная библиотека http://window.edu.ru

2. Электронная библиотека http://books.ru

3.Российская государственная библиотека [Электронный ресурс] http://www.rsl.ru

4. Открытая электронная библиотека http://orel.rsl.ru/

5. Электронная библиотека Российской национальной библиотеки http://www.nlr.ru:8101/online.html

6. Виртуальная библиотека Государственной публичной научно-технической библиотеки http: //www.library.ru

7. Сайт Национальной библиотеки Республики Татарстан http: //www.kitaphane.ru

8. Электронная библиотека http: //www.e - library.ru

9. Электронная библиотека http: //www.auditorium.ru

* Сборники технических нормативов больше не переиздавались

Приложение 5

ЧОУ ВПО ИНСТИТУТ эконОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА

(г. Казань)

Факультет сервиса, туризма и технолгии продуктов общественного питания

РЕЦЕНЗИЯ-РЕЙТИНГ ОТЧЕТА ПО Научно-исследовательской работе

РАЗДЕЛ 1

СТУДЕНТ        ______________________________________________________________

Направление подготовки ______________________________________________________________

Профиль подготовки        ______________________________________________________________

№ группы         ______________________________________________________________

№ семестра      ______________________________________________________________

 

РАЗДЕЛ 2

Критерии, при наличии хотя бы одного из которых работа возвращается на доработку (заполняется нормоконтролером в соответствии с методическими указаниями по написанию отчета по практике):

1 2 3
1 Объем работы не соответствует методическим указаниям  
2 Не соблюдена структура отчета (содержание отчета не разбито на составные части: введение, основную часть, выводы и приложения)  
3 Работа выполнена в рукописном виде  

В 3-ем столбце знаком «плюс» обозначаются в случае обнаружения указанные недостатки.

 

РАЗДЕЛ 3

Оценочный лист руководителя научно-исследовательской работы

Критерий Макс. балл
1. Товароведная технологическая характеристика сырья 10
2. Описание технологической документации регулирующей производство кулинарной продукции 10
3. Разработка новой или фирменной кулинарной продукции в зависимости от темы 10
Итого: 30

 

Ф.И.О. руководителя     __________________________________

Занимаемая должность_____________________________________________

Наименование организации_________________________________________

Подпись руководителя ______________________________________

Место печати

РАЗДЕЛ 4

Оценочный лист подготовки отчета о прохождении научно-исследовательской работы, руководителя от института

Оценивание работы осуществляется на основе следующих критериев:

Качественные характеристики работы Макс. балл
Реализация компетентного подхода
- умение аргументировано и четко строить свою речь; 4
-умениеполучать и обрабатывать экономическую информацию, необходимую для управления предприятием питания; 4
1 - умение оценивать соответствие качества производимой продукции и услуг установленным нормам; 4
2 - умение разрабатывать организационно-распорядительную, нормативную и техническую документацию; 4
3 - умение организовывать процессы товародвижения; 4
  - умение использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации продуктов и продукции предприятий питания; 4
  Оценка подготовки отчета по формальным признакам  
  Соблюдение сроков сдачи работы 2
  Наличие в тексте сносок и правильность цитирования 2
  Соответствие оформления отчета методическим указаниям 2
  Итого 30

 

РАЗДЕЛ 5

Оценочный лист защиты отчета о прохождении научно-исследовательской работы

Оценивание работы осуществляется на основе следующих критериев:

Критерий

Макс. балл

  Реализация компетентного подхода

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 161.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...