Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
6.1. Органолептические показатели блюда: Внешний вид – свойственный второму блюду «Котлеты из кролика с пряными травами» Консистенция –мягкая Цвет – свойственный продуктам, входящих в рецептуру Вкус – свойственный продуктам, входящих в рецептуру Запах – свойственный продуктам, входящих в рецептуру 6.2 Микробиологические показатели блюда «Котлеты из кролика с пряными травами»должны соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (в 100 г блюда)
Ответственный разработчик Иванов И.И. Для заметок
Методические указания для выполнения квалификационной работы по профессиональному модулю ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (по профессии 16675 Повар) Автор – составитель: Корсакова Ю.А. Компьютерный набор и верстка Корсаковой Ю.А. |
||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 156. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |