Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ОПИСЬ-СЛИЧИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ




По инвентаризации мяса и мясопродуктов на складе

(холодильнике) мясокомбината у материально-ответственного

Лица (бригадира) ______________ по состоянию на «____»__

______ 2015 г.

№ п.п.

Номенклатурный номер

Наименование мясопродуктов

Един. измерения

Цена (руб. коп.)

По учетным данным (количество)

Оказалось в наличии (количество)

Естественная убыль (количество)

Результат с учётом убыли в пределах норм

Пересортица

Окончательный результат

Примечание

недостача

излишки

Зачтено в покрытие недостач

Зачтено в покрытие излишков

недостача

излишки

количество Сумма (руб. коп.) количество сумма (руб. коп.) количество сумма (руб. коп.) количество сумма (руб. коп.) количество сумма (руб. коп.) количество сумма (руб. коп.)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

 

 Выводы и приложения из полученной документации










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 139.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...