Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ТЕМАТИКА ДИПЛОМНЫХ РАБОТ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ




 

Образец формулировки тем дипломных работ

 

1. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных супов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.

2. Разработка ассортимента и совершенствование организации процесса приготовления блюд в пиццерии.

3. Совершенствование организации процесса приготовления и расширение ассортимента десертов в ресторане с европейской кухней.

4. Совершенствование организации процесса приготовления и расширение ассортимента блюд татарской кухни.

5. Совершенствование организации процесса приготовления и расширение ассортимента фирменных блюд в ресторане «высокой кухни».

6. Совершенствование организации процесса приготовления и расширение ассортимента современных десертов.

7. Совершенствование организации процесса приготовления и расширение ассортимента блюд из фарша.

8. Разработка ассортимента и совершенствование организации процесса приготовления блюд в ресторане с национальной кухней.

9. Совершенствование организации процесса приготовления, разработка ассортимента супов ресторанной кухни.

10. Разработка предложений по совершенствованию организации технологического процесса приготовления сложной кулинарной продукции в условиях _________________.

11. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из __________в условиях _______________.

12. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячих соусов к блюдам из говядины, баранины, ягнятины, свинины в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.

13. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной продукции из овощей и грибов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.

14. Разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно-профилактической направленности из продуктов животного происхождения (мяса, птицы).

15. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для вегетарианского ресторана.

16. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок в ресторане.

17. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане.

18. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий в ресторане.

19. Анализ меню и способы его оптимизации на примере _____________ .

20. Совершенствование организации процесса приготовления и расширение ассортимента сложной холодной кулинарной продукции в условиях ресторана «________________»

 

 

Приложение А

Задание к дипломной работе

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Республики Крым

«Феодосийский политехнический техникум»

 

СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

Представитель работодателя Зам. директора по УР

Начальник цеха ИП Стадник Н.В. О.Г. Сердюкова

А.Б. Созанский

_________________________

ЗАДАНИЕ

На дипломную работу

 

обучающемуся группы ТПП 12 1/9

специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

гр. Петрову Владиславу Руслановичу

 

1. ТЕМА ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ

 

Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента

фирменных блюд в ресторане «Лидия»

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

2.1 Меню предприятия общественного питания

СОДЕРЖАНИЕ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ

Введение

3.1 Общий раздел

3.1.1 Характеристика предприятия

3.1.2 Значение блюд в питании

3.1.3 Классификация и ассортимент блюд

3.1.4 Общие принципы технологии приготовления блюд

3.2 Технологический раздел

3.2.1 Анализ меню по предприятию

3.2.2 Разработка ассортимента новых блюд

3.2.3 Экспериментальная проработка новых блюд

3.3 Организационный раздел

3.3.1 Организация рабочего места по приготовлению блюд

3.3.2 Требования к производственному персоналу предприятия

3.3.3 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении блюд

 

3.4 Экономический раздел

3.4.1 Определение материальных затрат на производство блюд

3.4.2 Расчет заработной платы работников производства

3.4.3 Расчет себестоимости и продажной цены блюд

 

Продолжение приложения А

 

3.5 Раздел охраны труда

3.5.1 Техника безопасности при эксплуатации оборудования

3.5.2 Виды и порядок проведения инструктажей по охране труда и технике безопасности на предприятиях общественного питания

3.5.3 Организация пожарной безопасности на предприятии

Заключение

Список использованных источников

Приложение А: Комплект технологической документации

Приложение Б: Слайды презентации

 

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН

П/п

Наименование этапов

Дипломной работы

Срок выполнения этапов дипломной работы

Примечания

1

Введение

 

 

2

1 Общий раздел

 

 

3

2 Технологический раздел

2.1 Анализ меню по предприятию

 

 

2.2 Разработка ассортимента новых блюд

 

 

2.3 Экспериментальная проработка новых блюд

.

 

4

3 Организационный раздел

3.1 Организация рабочего места по приготовлению блюд

 

 

3.2 Требования к производственному персоналу предприятия

.

 

3.3 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении блюд

 

 

5

4 Экономический раздел

 

 

6

5 Раздел охраны труда

 

 

7

Заключение

 

 

8

Оформление дипломной работы

 

 

9

Подготовка доклада и презентации

 

Дата выдачи задания « » 2016г.

Срок выполнения « » 2016г.

Руководитель работы Т.В. Ситник

Консультант по экономической части Н.В. Соколова

Консультант по охране труда Н.В. Гаспарян

Задание утверждено на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин

Протокол № от « » 2016г.

Председатель комиссии Т.В. Ситник

 

Задание получил « » 2016г.

Дипломник В.Р. Петров

 

Приложение Б

Пример оформления титульного листа дипломной работы

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Республики Крым

«Феодосийский политехнический техникум»

 

 

СОГЛАСОВАНО К ЗАЩИТЕ ДОПУЩЕН

Зав. отделением Зам. директора по УР

_________Н.В.Калашник ____________ О.Г. Сердюкова

«__»__________2016г. «___»___________2016г.

 

 

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

Совершенствование организации процесса приготовления и расширение ассортимента фирменных блюд в ресторане «Лидия»

 

 

Разработал

обучающийся группы ТПП 12 1/9 ____________В.Р. Петров

 

Руководитель ____________Т.В. Ситник

 

 

Консультанты:

по экономике _____________Н.В. Соколова

по охране труда _____________Н.В. Гаспарян

нормоконтролер _____________Ю.Е. Берладин

 

Рецензент _____________А.В. Гавриш

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 641.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...