Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Список рекомендуемых источников ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Нормативные источники: 1.Федеральный Закон «О защите прав потребителей» (от 25.10.2007 № 234-Ф3). 2. ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов/ от 02.01.00 №29-ФЗ 2ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения/ от 23.07.2008 №160-Ф3). 3. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования». 4. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования». 5. ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». 6. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». 7. ГОСТ 31982-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, и содержанию». 8. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения». 9. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению, Общие технические условия». 11.Правила оказания услуг общественного питания. (от 15.08.1997 г. N 1036) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276, от 21.08.2012 N 842, от 04.10.2012 N 1007). 12 . Строительные нормы и правила РФ. Общественные здания и сооружения. СНиП 31-06-2009 (Актуализированная редакция СНиП 2.08.02-89*. Дата введения 2010-01-01). 13. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания). Рекомендовано к изданию секцией научно-технического совета Института общественных зданий Минстроя России. Учебная: 1. Басовский Л.Е. Менеджмент: Учебное пособие. - М.: Инфра-М, 2008. 2. Вершигора Е.Е. Менеджмент: учебное пособие. -2-е изд., перераб. и доп. – М.: Инфра-М, 2005. 3. Казначевская Г.Б. Менеджмент: учебник. – Ростов на Дону: Феникс, 2005. 4. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. Учебное пособие, изд.-Мн.: Новое знание,2001, 2005. 5. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. – М.: ООО «Новое знание»,2003. 6. Лукашевич В.В., Астахова Н.И. Менеджмент – М.; ЮНИТИ – ДАНА, 2005. 7. Лукашевич В.В. Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания). Учебное пособие для средних специальных учебных заведений. - М.: Издательский дом «Деловая литература» - Издательство: «Гелан»; 2005. 8. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания, «Москва ИД «Форум» - ИНФРА – М, 2007. 9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2001. 10. Смагина И.Н. Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. М., Изд-во «Эксмо», 2005 Николаева Т.И., Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания, М, 2008. 11. Шаповалов А.И. и др. Организация работы предприятий общественного питания. Учебные пособия. – М.: Экономика 1996. 12. Швецкая В.М., Головко Н.А. Бухгалтерский учет, М., 2004 13. Фридман А.М. «Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества» М. Изд. Торговая корпорация «Дашков и К»,2008. Дополнительные источники: 1. Журналы: «Питание и общество», «Ресторанные ведомости», «Ресторанный бизнес», «Эксперт», «Бухгалтерский учет», «Торговое оборудование», «Рестораны и гостиницы», «Деловой квартал», «Товарный рынок», «Ресторатор», «Магазин, ресторан, отель». 2. Ресурсы Интернет сайтов: www.Infomanagement.ru www.Alleng.ru www. cfin.ru www. management.aaanet.ru www. Президент.рф
Приложение А
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Екатеринбургский торгово-экономический техникум»
ОТЧЕТ По преддипломной практике
|