Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Список рекомендуемых источников




 

Нормативные источники:

1.Федеральный Закон «О защите прав потребителей» (от 25.10.2007 № 234-Ф3).

2. ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов/ от 02.01.00 №29-ФЗ

2ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения/ от 23.07.2008 №160-Ф3).

3. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования».

4. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования».

5. ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».

6. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».

7. ГОСТ 31982-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, и содержанию».

8. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения».

9. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению, Общие технические условия».

11.Правила оказания услуг общественного питания. (от 15.08.1997 г. N 1036) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276, от 21.08.2012 N 842, от 04.10.2012 N 1007).

12 . Строительные нормы и правила РФ. Общественные здания и сооружения. СНиП 31-06-2009 (Актуализированная редакция СНиП 2.08.02-89*. Дата введения 2010-01-01).

13. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания). Рекомендовано к изданию секцией научно-технического совета Института общественных зданий Минстроя России.   

 Учебная:

1. Басовский Л.Е. Менеджмент: Учебное пособие. - М.: Инфра-М, 2008.

2. Вершигора Е.Е. Менеджмент: учебное пособие. -2-е изд., перераб. и доп. – М.: Инфра-М, 2005.

3. Казначевская Г.Б. Менеджмент: учебник. – Ростов на Дону: Феникс, 2005.

4. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. Учебное пособие, изд.-Мн.: Новое знание,2001, 2005.

5. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. – М.: ООО «Новое знание»,2003.  

6. Лукашевич В.В., Астахова Н.И. Менеджмент – М.; ЮНИТИ – ДАНА, 2005.

7. Лукашевич В.В. Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания). Учебное пособие для средних специальных учебных заведений. - М.: Издательский дом «Деловая литература» - Издательство: «Гелан»; 2005.

8. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания, «Москва ИД «Форум» - ИНФРА – М, 2007.

9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2001.

10. Смагина И.Н. Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. М., Изд-во «Эксмо», 2005 Николаева Т.И., Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания, М, 2008.

11. Шаповалов А.И. и др. Организация работы предприятий общественного питания. Учебные пособия. – М.: Экономика 1996.

12. Швецкая В.М., Головко Н.А. Бухгалтерский учет, М., 2004

13. Фридман А.М. «Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества» М. Изд. Торговая корпорация «Дашков и К»,2008.

Дополнительные источники:

1. Журналы: «Питание и общество», «Ресторанные ведомости», «Ресторанный бизнес», «Эксперт», «Бухгалтерский учет», «Торговое оборудование», «Рестораны и гостиницы», «Деловой квартал», «Товарный рынок», «Ресторатор», «Магазин, ресторан, отель».

2. Ресурсы Интернет сайтов:

www.Infomanagement.ru

www.Alleng.ru

www. cfin.ru

www. management.aaanet.ru

www. Президент.рф

 

 

  Приложение А

 

Министерство общего и профессионального образования Свердловской области

государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Екатеринбургский торгово-экономический техникум»

 

 

                                   

ОТЧЕТ

По преддипломной практике

Студент

 

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 144.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...