На основании таблицы загрузки зала и плана-меню определяем количество блюд каждого наименования за каждый час работы предприятия, производимого в холодном цехе, предварительно рассчитав коэффициент пересчёта блюд за каждый час по формуле:
Ng – количество посетителей за день.
Кч – коэффициент пересчёта блюд за час.
Закуска из копчёной рыбы – 30 порций.
П10-11=30*0.03=0.9
П11-12=30*0.05=1.5
П12-13=30*0.1=3
П13-14=30*0.12=3.6
П14-15=30*0.1=3
П15-16=30*0.06=1.8
П16-17=30*0.05=1.5
П17-18=30*0.05=1.5
П18-19=30*0.07=2.1
П19-20=30*0.07=2.1
П20-21=30*0.1=3
П21-22=30*0.09=2.7
П22-23=30*0.03=0.9
П23-24=30*0.02=0.6
| Закуска по-корейски – 35 порций.
П10-11=35*0.03=0.9
П11-12=35*0.05=1.75
П12-13=35*0.1=3.5
П13-14=35*0.12=4.2
П14-15=35*0.1=3.5
П15-16=35*0.06=2.1
П16-17=35*0.05=1.75
П17-18=35*0.05=1.75
П18-19=35*0.07=2.45
П19-20=35*0.07=2.45
П20-21=35*0.1=3.5
П21-22=35*0.09=3.15
П22-23=35*0.03=0.9
П23-24=35*0.02=0.7
|
Филе индейки с гранатовым соком – 30 порций.
П10-11=30*0.03=0.9
П11-12=30*0.05=1.5
П12-13=30*0.1=3
П13-14=30*0.12=3.6
П14-15=30*0.1=3
П15-16=30*0.06=1.8
П16-17=30*0.05=1.5
П17-18=30*0.05=1.5
П18-19=30*0.07=2.1
П19-20=30*0.07=2.1
П20-21=30*0.1=3
П21-22=30*0.09=2.7
П22-23=30*0.03=0.9
П23-24=30*0.02=0.6
| Сырная тарелка – 25 порций.
П10-11=25*0.03=0.75
П11-12=25*0.05=1.25
П12-13=25*0.1=2.5
П13-14=25*0.12=3
П14-15=25*0.1=2.5
П15-16=25*0.06=1.5
П16-17=25*0.05=1.25
П17-18=25*0.05=1.25
П18-19=25*0.07=1.75
П19-20=25*0.07=1.75
П20-21=25*0.1=2.5
П21-22=25*0.09=2.25
П22-23=25*0.03=0.75
П23-24=25*0.02=0.5
|
Греческий салат – 25 порций
П10-11=25*0.03=0.75
П11-12=25*0.05=1.25
П12-13=25*0.1=2.5
П13-14=25*0.12=3
П14-15=25*0.1=2.5
П15-16=25*0.06=1.5
П16-17=25*0.05=1.25
П17-18=25*0.05=1.25
П18-19=25*0.07=1.75
П19-20=25*0.07=1.75
П20-21=25*0.1=2.5
П21-22=25*0.09=2.25
П22-23=25*0.03=0.75
П23-24=25*0.02=0.5
| Салат «Каприз» – 30 порций.
П10-11=30*0.03=0.9
П11-12=30*0.05=1.5
П12-13=30*0.1=3
П13-14=30*0.12=3.6
П14-15=30*0.1=3
П15-16=30*0.06=1.8
П16-17=30*0.05=1.5
П17-18=30*0.05=1.5
П18-19=30*0.07=2.1
П19-20=30*0.07=2.1
П20-21=30*0.1=3
П21-22=30*0.09=2.7
П22-23=30*0.03=0.9
П23-24=30*0.02=0.6
|
Сырный салат – 25 порций.
П10-11=25*0.03=0.75
П11-12=25*0.05=1.25
П12-13=25*0.1=2.5
П13-14=25*0.12=3
П14-15=25*0.1=2.5
П15-16=25*0.06=1.5
П16-17=25*0.05=1.25
П17-18=25*0.05=1.25
П18-19=25*0.07=1.75
П19-20=25*0.07=1.75
П20-21=25*0.1=2.5
П21-22=25*0.09=2.25
П22-23=25*0.03=0.75
П23-24=25*0.02=0.5
| Салат из креветок – 35 порций.
П10-11=35*0.03=0.9
П11-12=35*0.05=1.75
П12-13=35*0.1=3.5
П13-14=35*0.12=4.2
П14-15=35*0.1=3.5
П15-16=35*0.06=2.1
П16-17=35*0.05=1.75
П17-18=35*0.05=1.75
П18-19=35*0.07=2.45
П19-20=35*0.07=2.45
П20-21=35*0.1=3.5
П21-22=35*0.09=3.15
П22-23=35*0.03=0.9
П23-24=35*0.02=0.7
|
Винегрет с грибами – 35 порций.
П10-11=35*0.03=0.9
П11-12=35*0.05=1.75
П12-13=35*0.1=3.5
П13-14=35*0.12=4.2
П14-15=35*0.1=3.5
П15-16=35*0.06=2.1
П16-17=35*0.05=1.75
П17-18=35*0.05=1.75
П18-19=35*0.07=2.45
П19-20=35*0.07=2.45
П20-21=35*0.1=3.5
П21-22=35*0.09=3.15
П22-23=35*0.03=0.9
П23-24=35*0.02=0.7
| Салат из свежих овощей – 30 порций.
П10-11=30*0.03=0.9
П11-12=30*0.05=1.5
П12-13=30*0.1=3
П13-14=30*0.12=3.6
П14-15=30*0.1=3
П15-16=30*0.06=1.8
П16-17=30*0.05=1.5
П17-18=30*0.05=1.5
П18-19=30*0.07=2.1
П19-20=30*0.07=2.1
П20-21=30*0.1=3
П21-22=30*0.09=2.7
П22-23=30*0.03=0.9
П23-24=30*0.02=0.6
|
Салат «Цезарь» – 40 порций.
П10-11=40*0.03=1.2
П11-12=40*0.05=2
П12-13=40*0.1=4
П13-14=40*0.12=4.8
П14-15=40*0.1=4
П15-16=40*0.06=2.4
П16-17=40*0.05=2
П17-18=40*0.05=2
П18-19=40*0.07=2.8
П19-20=40*0.07=2.8
П20-21=40*0.1=4
П21-22=40*0.09=3.6
П22-23=40*0.03=1.2
П23-24=40*0.02=0.8
| Яблочный десерт – 30 порций.
П10-11=30*0.03=0.9
П11-12=30*0.05=1.5
П12-13=30*0.1=3
П13-14=30*0.12=3.6
П14-15=30*0.1=3
П15-16=30*0.06=1.8
П16-17=30*0.05=1.5
П17-18=30*0.05=1.5
П18-19=30*0.07=2.1
П19-20=30*0.07=2.1
П20-21=30*0.1=3
П21-22=30*0.09=2.7
П22-23=30*0.03=0.9
П23-24=30*0.02=0.6
|
Грейпфрутовый салат – 35 порций.
П10-11=35*0.03=0.9
П11-12=35*0.05=1.75
П12-13=35*0.1=3.5
П13-14=35*0.12=4.2
П14-15=35*0.1=3.5
П15-16=35*0.06=2.1
П16-17=35*0.05=1.75
П17-18=35*0.05=1.75
П18-19=35*0.07=2.45
П19-20=35*0.07=2.45
П20-21=35*0.1=3.5
П21-22=35*0.09=3.15
П22-23=35*0.03=0.9
П23-24=35*0.02=0.7
| Апельсиновыйщербет – 35 порций.
П10-11=35*0.03=0.9
П11-12=35*0.05=1.75
П12-13=35*0.1=3.5
П13-14=35*0.12=4.2
П14-15=35*0.1=3.5
П15-16=35*0.06=2.1
П16-17=35*0.05=1.75
П17-18=35*0.05=1.75
П18-19=35*0.07=2.45
П19-20=35*0.07=2.45
П20-21=35*0.1=3.5
П21-22=35*0.09=3.15
П22-23=35*0.03=0.9
П23-24=35*0.02=0.7
|
Сок апельсиновый – 35 порций.
П10-11=35*0.03=0.9
П11-12=35*0.05=1.75
П12-13=35*0.1=3.5
П13-14=35*0.12=4.2
П14-15=35*0.1=3.5
П15-16=35*0.06=2.1
П16-17=35*0.05=1.75
П17-18=35*0.05=1.75
П18-19=35*0.07=2.45
П19-20=35*0.07=2.45
П20-21=35*0.1=3.5
П21-22=35*0.09=3.15
П22-23=35*0.03=0.9
П23-24=35*0.02=0.7
| Яблочныйфреш – 35 порций.
П10-11=35*0.03=0.9
П11-12=35*0.05=1.75
П12-13=35*0.1=3.5
П13-14=35*0.12=4.2
П14-15=35*0.1=3.5
П15-16=35*0.06=2.1
П16-17=35*0.05=1.75
П17-18=35*0.05=1.75
П18-19=35*0.07=2.45
П19-20=35*0.07=2.45
П20-21=35*0.1=3.5
П21-22=35*0.09=3.15
П22-23=35*0.03=0.9
П23-24=35*0.02=0.7
|
Минеральная вода – 15 порций.
П10-11=15*0.03=0.45
П11-12=15*0.05=0.75
П12-13=15*0.1=1.5
П13-14=15*0.12=1.8
П14-15=15*0.1=1.5
П15-16=15*0.06=0.9
П16-17=15*0.05=0.75
П17-18=15*0.05=0.75
П18-19=15*0.07=1.05
П19-20=15*0.07=1.05
П20-21=15*0.1=1.5
П21-22=15*0.09=1.35
П22-23=15*0.03=0.45
П23-24=15*0.02=0.3
| Молочный коктейль – 30 порций.
П10-11=30*0.03=0.9
П11-12=30*0.05=1.5
П12-13=30*0.1=3
П13-14=30*0.12=3.6
П14-15=30*0.1=3
П15-16=30*0.06=1.8
П16-17=30*0.05=1.5
П17-18=30*0.05=1.5
П18-19=30*0.07=2.1
П19-20=30*0.07=2.1
П20-21=30*0.1=3
П21-22=30*0.09=2.7
П22-23=30*0.03=0.9
П23-24=30*0.02=0.6
|