Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Филе куриное в специях на пару ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
700 г куриного филе порезать на небольшие кусочки, посыпать специями и выложить на пароварку. Готовить 25 минут. Можно также тушить грудку.Слегка подрумянить мясо на сковороде с антипригарным покрытием, добавить воду и протушить 20 минут. (примерный выход готовой продукции 400 грамм) Гречневая каша с молоком Ингредиенты
• Сварить в пропорции (1:2) рассыпчатую гречневую кашу и охладить. • Часть сваренной каши оставим на ужин, а вторую часть зальем молоком и позавтракаем. Гречневая каша со шпинатом и перцем чили
Снять цедру с четверти лимона, выдавить 1 чайную ложку сока. 4. Удалить сердцевину с семенами из перца и нарезать его соломкой. Будьте аккуратны во время процесса разделывания жгучего перца и не трите глаза после того, как прикоснетесь к нему. 5. Шпинат помыть, обсушить бумажными салфетками и порвать руками. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и перец чили. Обжаривать 1 минуту. 6. Затем в сковороду выложить шпинат. 7. Как только шпинат начнет увядать, добавьте цедру лимона и сок. Обжарьте 1 минуту и снимайте с огня. 8. Кинзу мелко порубить ножом. 9. В оставшуюся с завтрака гречневую кашу добавить зажарку со шпинатом и рубленную кинзу. Перемешать и дать немного настояться. 7 Завтрак Овсяная каша с яблоком и корицей – 250 грамм Ланч Творожная запеканка с изюмом – 250 грамм Обед Пшенная каша с овощами – 200 грамм Капуста квашеная – 50 грамм Полдник Творожная запеканка с изюмом – 200 грамм Ужин Грибные котлеты – 250 грамм Перекус Грибные котлеты – 200 грамм КАК ГОТОВИТЬ Творожная запеканка с изюмом (смотри День 4) Грибные котлеты Готовим на два приема пищи • Ингредиенты: • Шампиньоны – 1 кг • Лук репчатый - 2 шт • Перец сладкий - 1 шт • Яйца - 2 шт • Панировочные сухари - 3 ст л • Соль, перец по вкусу, • Растительное масло - 2 ст л Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Соединить измельченные грибы с тушеными овощами. Посолить и все тщательно перемешать. Котлеты приготовить на пару или запечь в духовке (20-30 минут при 180*). Они должны подрумяниться с двух сторон.
Овсяная каша с яблоком и корицей
Ингредиенты
1. Овсяные хлопья насыпаем в кастрюлю, солим. Перемешиваем, заливаем водой, сверху кладем сливочное масло. Ставим на плитку, на умеренный огонь. Во время приготовления кашу нужно помешивать. Как только хлопья впитают в себя всю воду, снимаем с огня. Если у вас очень резвая плитка, то это займет минуты три. 2. Пока каша закипает, режем половинку яблока на квадратики и выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем корицей и кладем мед. 3. Когда каша будет готова, перекладываем ее на яблоки с корицей и медом, перемешиваем. Пшенная каша с овощами Будьте внимательны! Готовый продукт рассчитан на 2 порции. Если вы питаетесь сами, высчитайте пропорции для себя. Ингредиенты : Пшено – 135 грамм Вода – 410 грамм Морковь – 100 грамм Лук – 100 грамм Соль, специи по вкусу Как приготовить : Пшенку отварить 1:3. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать на мелкие квадратики – обжарить на масле. Пшенка готова – смешать с обжаренными овощами.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 543. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |