Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Структура и содержание выпускной квалификационной работы.
Титульный лист Задание на выполнение работы Содержание Введение (2-4 стр.). Глава 1. Потребительские свойства и анализ рынка исследуемого товара (15-20 стр.). 1.1 Состояние рынка исследуемого товара в России и за рубежом…... 1.2 Классификация исследуемого товара… 1.3 Пищевая ценность и потребительские свойства товара… 1.4 Факторы, формирующие и сохраняющие эти свойства… Глава 2. Формирование и контроль качества исследуемого товара, реализуемого в ……….. (30-40 стр.). 2.1 Общая характеристика производственно-хозяйственной деятельности торгового предприятия… (10-15 % от объема всей работы). 2.2 Маркетинговые исследования по выявлению предпочтений при покупке исследуемого товара… 2.3 Характеристика объекта и методы исследования 2.4 Идентификационная экспертиза товара… 2.5 Экспертиза качества товара по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям… 2.6 Варочные и кулинарные достоинства товара (при необходимости). 2.7 Комплексная оценка конкурентоспособности исследуемого товара. |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-11; просмотров: 205. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |