Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ПМ. 04 «Выполнение работ по рабочей профессии




«Продавец продовольственных товаров»

                                                                    наименование ПМ

 

Учебная, производственная практика[1]

нужное подчеркнуть

Место прохождения практики _________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

                                                                      Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «__» ____________ 2018 г. по «___» ___________ 2018 г.

Содержание практики

Дата Краткое описание выполненной работы Коли-чество часов Подпись представителя работодателя
    6  
    6  
    6  
    6  
    6  
    6  
    6  
    6  
    6  
    6  
    6  
    6  

 

 

Директор торгового предприятия__________________ ______________________

                                              подпись                        ФИО

         Место для печати

 

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ДНЕВНИКА

Профессиональный модуль

ПМ. 04 «Выполнение работ по рабочей профессии

«Продавец продовольственных товаров»

                                                                    наименование ПМ

 

Учебная, производственная практика[2]

нужное подчеркнуть

Место прохождения практики _________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

                                                                      Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «__» ___________ 2018 г. по «__» ____________ 2018 г.

Содержание практики

Дата Краткое описание выполненной работы Коли-чество часов Подпись представителя работодателя
  Знакомство с торговым предприятием. Экскурсия по предприятию. Изучение инструкции по технике безопасности, охране труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии, санитарных правил и норм.     6  
  Знакомство с организацией рабочего места продавца продовольственных товаров. Изучение должностных обязанностей продавца продовольственных товаров. Изучение управленческой структурой предприятия, структуры штатов розничного торгового предприятия.   6  
  Изучение торгово-технологического процесса в магазине. Изучение порядка приёмки товаров по количеству и качеству. Внутренняя приёмка товаров на рабочем месте продавца.   6  
  Изучение устройства и правил эксплуатации торгового оборудования магазина: торговой мебели, инвентаря и инструментов; холодильного оборудования; кассового POS терминала; оборудования для контроля для несанкционированного выноса товаров и других видов оборудования.   6  
  Изучение устройства весоизмерительного оборудования производственного магазина. Приобретение навыков обслуживания покупателей на весах различных типов.     6  
  Ознакомление с основными поставщиками и изготовителями продовольственных товаров. Изучение ассортимента различных групп продовольственных товаров производственного магазина.   6  
  Отработка навыков подготовки и выкладки продовольственных товаров различных групп: зерномучных, плодовоовощных, кондитерских, вкусовых молочных, яичных, пищевых жиров, мясных и рыбных и других товаров. Изучение правил оформления товарных ценников.     6  
  Самостоятельная работа. Отработка навыков подготовки и выкладки продовольственных товаров различных групп: зерномучных, плодовоовощных, кондитерских, вкусовых, молочных, яичных, пищевых жиров, мясных и рыбных и других. Проверка маркировки и сроков годности и сроков реализации товаров.     6  
  Самостоятельная работа. Подготовка товаров к продаже и выкладка на торговом оборудовании. Изучение планограммы выкладки различных групп товаров.     6  
  Самостоятельная работа. Обслуживание покупателей, консультирование их о пищевой ценности, вкусовых особенностях и свойствах отдельных продовольственных товаров.     6  
  Изучение организации контроля сохранности товарно-материальных ценностей на рабочем месте, в торговом зале с помощью выбранных систем защиты от  несанкционированного выноса товаров. Участие в инвентаризации продовольственных товаров.     6  
  Самостоятельная работа. Обслуживание покупателей на рабочем месте продавца. Заполнение документов по производственной практике. Написание отчета. Подведение итогов производственной практики.     6  

 

 

   Директор торгового предприятия__________________ ______________________

                                          подпись                        ФИО

    Место для печати

 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ-ХАРАКТЕРИСТИКА

Выдан _________________________________________________________________, обучающемуся

                                                          ФИО

на 5   курсе группа №  V-ТВ

 по специальности СПО 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»                                             код и наименование

прошедшему учебную,производственную практику по профессиональному модулю

нужное подчеркнуть










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 224.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...