![]() Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
D. Устанавливает общие требования для систем управления охраной труда и техникой безопасности организации. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
25. OHSAS 18001:2007: A. Дает возможность получения международного сертификата экологического соответствия; B. Устанавливает требования к системе менеджмента информационной безопасности для демонстрации способности организации защищать свои информационные ресурсы; C. Устанавливает требования для достижения устойчивого успеха организации. Подход на основе менеджмента качества; D. Устанавливает общие требования для систем управления охраной труда и техникой безопасности организации.
26. ISO 9004:2009: A. Дает возможность получения международного сертификата экологического соответствия; B. Устанавливает требования к системе менеджмента информационной безопасности для демонстрации способности организации защищать свои информационные ресурсы; C. Устанавливает требования для достижения устойчивого успеха организации. Подход на основе менеджмента качества; D. Устанавливает общие требования для систем управления охраной труда и техникой безопасности организации.
27. ISO/IEC 27001:2005: A. Дает возможность получения международного сертификата экологического соответствия; B. Устанавливает требования к системе менеджмента информационной безопасности для демонстрации способности организации защищать свои информационные ресурсы; C. Устанавливает требования для достижения устойчивого успеха организации. Подход на основе менеджмента качества; D. Устанавливает общие требования для систем управления охраной труда и техникой безопасности организации.
28. Группа стандартов ISO 14001, ISO 14004, ISO 14014 относятся к: A. Инструментам экологического регулирования и оценки; B. Принципам экологического менеджмента; C. Стандартам, ориентированным на продукцию.
29. Назовите консультативные комитеты ИСО: A. CASCO; B. COPOLCO; C. DEVCO; D. REMCO.
30. DEVCO – это комитет: А. По информационным системам и услугам; B. Отвечающий непосредственно за разработку политики организации; C. По делам с развивающимися странами.
31. Комитеты ИСО, отвечающие за разработку политики организации: A. CASCO; B. COPOLCO; C. DEVCO; D. INFCO; E. REMCO.
32. Инцидент в системе защиты информации – A. Одно или серия нежелательных или неожиданных событий в системе защиты информации, которые имеют большой шанс скомпрометировать деловые операции и поставить под угрозу защиту информации; B. Выявленный случай системы или состояния сети, указывающий на возможное нарушение политики защиты информации; C. Сохранение конфиденциальности, целостности и доступности информации.
33. Выявленный случай системы или состояния сети, указывающий на возможное нарушение политики защиты информации: A. Инцидент в системе защиты информации; B. Событие в системе защиты информации; C. Защита информации.
34. Экологическая политика – заявление организации о своих намерениях и принципах, связанных с ее общей экологической эффективностью, которое служит основанием для действия и установления: A. Целевых и плановых показателей; B. Критических контрольных точек; C. Требований к качеству.
35. Свойство, что информация не сделана доступной или не разглашена неуполномоченным лицам, организациям или процессам: A. Точность; B. Конфиденциальность; C. Секретность.
36. ИСО является организацией: A. Унитарного типа; B. Федеративного типа; C. Конфедеративного типа.
37. Для целей международного стандарта ISO/IEC 27001:2005, используемый процесс основан на модели: A. Джурана AQI; B. Деминга PDCA; C. EFQM.
38. Сочетание вероятности возникновения вреда и серьезности этого вреда: A. Опасность; B. Риск; C. Вред. 39. Рабочая ПНП: A. Базовые условия и деятельность, которые являются необходимыми для поддержания по всей продуктовой цепи гигиеничной окружающей среды, приемлемой для производства пищевых продуктов; B. Действие или деятельность, относящиеся к безопасности пищевых продуктов, которые могут быть использованы для предотвращения или исключения опасности, относящихся к безопасности пищевых продуктов или снижения их до приемлемого уровня; C. Определенная с помощью анализа опасностей как необходимая для управления вероятностью возникновения опасности, относящейся к безопасности пищевых продуктов.
40. Социальная ответственность: A. Вид ответственности, который выражается в применении уполномоченными государственными органами или должностными лицами наказаний к лицам, совершившим административное правонарушение; B. Экономико-правовой комплекс, содержащий в себе нормы, соответствующие им отношения по возмещению и предупреждению вреда природной среде; C. Ответственность организации за влияние, оказываемое принимаемыми ею решениями и деятельностью на общество и окружающую среду, которая проявляется посредством обеспечения прозрачности и этичного поведения.
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 497. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |