Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

На отчет по производственной практике: научно-исследовательская работа




Обучающийся __________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Направление подготовки ______________________________________________

Направленность (профиль) _________________________________

Тема ________________________________________________________________

 ____________________________________________________________________

 ____________________________________________________________________

1. Использование литературных источников с указанием количества и годов

издания

 _________________________________________________________________________

 _________________________________________________________________________

 _________________________________________________________________________

2. Степень проработки литературных источников_______________________________

 _________________________________________________________________________

 _________________________________________________________________________

 _________________________________________________________________________

3. Степень обеспечения темы изученной литературой __________________________

 __________________________________________________________________________

 __________________________________________________________________________

 __________________________________________________________________________

 

4.Степень новизны и значимости цели исследования______________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

5. Стиль и грамотность изложения материала ___________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

6. Уровень самостоятельности_________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

7. Компетенции, которыми овладел бакалавр в результате прохождения производственной практики: научно-исследовательская работа:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

8. Положительные стороны отчета ______________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

9. Недостатки________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

10. Общий вывод об отчете с заключением (положительным или отрицательным) о проделанной работе и степени вклада в достижение целей ____________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

 

______________________________________________________________________

(Ф.И.О. научного руководителя, ученая степень, ученое звание)

 

«____» _____________ 201 г.              ________________________________

                                                 (подпись научного руководителя)

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-11; просмотров: 230.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...