Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Форма заявления о закреплении темы курсовой  квалификационной работы




 

« ГБОУ СПО КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 100801 «Товароведение и экспертиза качества 

                потребительских товаров»

Утверждаю

 

Зав. Отделением №6

И.А.Токарь

 

«_______»_________200__г.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

От студента (ки)___-го курса, ________________________________ формы обучения,

____________________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента)

Прошу закрепить за мной тему курсовой квалификационной работы:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Руководителькурсовой работы:

Преподаватель высшей категории: Иваненкова Татьяна Евгеньевна

(должность Ф.И.О.)

________________________________  ________________________________

(подпись руководителя)        (подпись студента)

«_______»________________201___г.  «_______»________________201___г.

 



ПриложениеВ

Примерное содержание курсовых квалификационных работ

При выполнении курсовой работы необходимо изучить следующие вопросы:

История товара…

Основные понятия и классификационные признаки товаров

Потребительские свойства товаров. Факторы, формирующие потребительские свойства товара.

Сырье и материалы для производства данной группы товаров

Технология изготовления. Инновации в технологии производства данной группы товаров.

Классификация и ассортимент товаров данной группы по разновидностям, наименованиям, сортам, маркам, производителям, фирмам.

Показатели качества товаров

Органолептические показатели безопасности

Физико-технические показатели безопасности

Соблюдение санитарно-гигиенических правил и правил торговли.

Оценка качества

Деление на сорта

Стандартизация

Сертификация

Дефекты товаров

Факторы, формирующие качество

Требования к качеству

Контроль качества

Особенности оценки качества товаров разных групп

Фальсификация и идентификация товаров

Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

Современный рынок данной группы товаров

Изучение спроса на данный продукт.

Насыщенность рынка данным видом товара

6.3.Покупательские предпочтения…

(Примерное содержание) КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ:

 «Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров»

Оглавление

Введение

1.Химический состав, классификация, ассортимент

1.1 Химический состав и пищевая ценность рыбы

1.2 Классификация и Ассортимент

2.Технология производства соленых рыбных товаров

2.1 Технология производства товара, технологическая схема

2.2 Технологический процесс и Ассортимент на предприятии

3.Оценка качества

3.1 Органолептические показатели качества

3.2 Физико-химические показатели качества соленых рыбных товаров

3.3 Показатели безопасности соленой рыбной продукции

3.4 Микробиологические показатели

4.Упаковка Маркировка и Хранение

4.1 Транспортировка. Упаковка и Маркировка

4.2 Хранение Рыбных Соленых товаров

4.3 Возможные дефекты

4.4 Способы Фальсификации соленых рыбных товаров и методы их обнаружения

Заключение

Используемая литература

(Примерное содержание) КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ:

«Ассортимент и качество… товаров»

Введение

1. Состояние и перспективы развития производства, потребления и повышения качества ______________товаров на общероссийском и региональном рынке.

2. Классификация и характеристика ассортимента____________ товаров .

3. Требования к качеству товаров и нормативная документация.

4. Методы контроля качества на различных этапах товародвижения.

5. Характеристика факторов, влияющих на требования к ассортименту и качеству товаров .

5.1. Анализ структуры ассортимента товаров.

5.2. Анализ качества товаров, реализуемых в торговых предприятиях, возможные пути его повышения.

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

 

(Примерное содержание) КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ:

«Сравнительная товароведная характеристика чая по сортам и торговым брендам»

Введение

Краткая характеристика состояния исследуемого вопроса, задачи, стоящие перед отраслью, приоритетные направления развития отрасли, из которых вытекает необходимость проведения исследований, обоснование актуальности проводимых исследований и сформулирована цель данной работы.

Обзор литературы

Изложение состояния исследуемого вопроса по литературным данным, обобщение либо лаконичное обоснование взаимосвязи всех подразделов обзора литературы, название и содержание подразделов в логической последовательности.

Обобщение и систематизация информационного материала, критическая и аналитическая его оценка.

Обобщающее заключение, логически увязанное со следующим подразделом или задачами исследования.

Заключе6ние по обзору литературы. Обобщенная форма состояния вопроса и необходимость проведения исследований в лаконичной и конкретной форме.

Основная часть

        2.1. Технологическая схема производства объекта исследования

         2.2 Товароведная характеристика по пищевой ценности (товара) разных торговых марок

         2.3 Сравнительный анализ обших и специфических показателей качества определенного вида (товара) или градации (по перечню показателей и их значениям)

          2.4. Безопасность товаров (номенклатура показателей, их значимость, НД, регламентирующие безопасность)

           2.5. Дефекты товаров, причины их возникновения, меры предупреждения.

            2.6. Сравнительная характеристика упаковки, условий и сроков хранения (годности).

          2.7. Охрана окружающей среды

         2.8 Результаты и их обсуждение

         3. Исследовательская часть

3.1. Методика проведения исследования (анкетирование потребителей, мониторинг формирования ассортимента: полноты, «новизны», уровень)

          3.2 Результаты исследования.

4 Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения

 

 

Приложение Г

Образец титульного листа

 

« ГБОУ СПО КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

 

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 100801 «Товароведение и экспертиза качества 

                потребительских товаров»

 

 

Допущено к защите

Зав. Отделением №6

_____________И.А.Токарь

"____" _____________ 201__ г.

 

КУРСОВАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

ТЕМА: «_________________________________________________________

_________________________________________________________________».

 

Студентки 1 курса очного отделения

специальности 100801 «Товароведение и

                                                           экспертиза качества потребительских

                                                           товаров»

Ф.И.О.______________________________________________________________________

Подпись________________

Дата «___» _____________ 201__ г.

 

Руководитель:

Преподаватель высшей категории Иваненкова Т.Е.

Подпись________________

Дата «___» _____________ 201__г.

 

Санкт-Петербург

 201__ год



ПриложениеД

Форма отзыва руководителя

 

«ГБОУ КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМАИ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ:«100801 «Товароведение и экспертиза качества

Потребительских товаров»

 

 

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ

НА КУРСОВУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ  РАБОТУ

 

Курсовая  работа выполнена

 

Студентом(кой) _______________________________________________________________

Специальность _________________________________________________________________

Тема курсовой работы _____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1. Актуальность выбранной темы _____________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Соответствие содержания курсовой  работы поставленной цели __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________3. Главные достоинства работы ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Качество оформления работы _____________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Недостатки и замечания по работе _____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Оценка соответствия подготовленности автора курсовой  работы требованиям ГОС

Требования к уровню профессиональной подготовки

ОЦЕНКА

соответствует в основном соответствует не соответствует
1. Актуальность темы      
2. Полнота обзора использованных источников и литературы      
3. Соответствие использованных методов и моделей поставленной цели      
4. Междисциплинарный характер курсовой  работы      
5. Четкость, последовательность и язык изложения материала      
6. Использование в работе современных компьютерных технологий      
7. Оригинальность и новизна полученных результатов      

 Общее заключение по работе (рекомендации о допуске к защите); практическое значение работы и научная обоснованность полученных результатов __________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель _________________________________________________________

                                                                         (должность, Ф.И.О.)

_____________________________________________________________________________________________

«_______» ____________________ 201___ г.

ПриложениеЕ










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 199.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...