Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Форма заявления о закреплении темы курсовой квалификационной работы
« ГБОУ СПО КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА» САНКТ-ПЕТЕРБУРГА СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Утверждаю
Зав. Отделением №6 И.А.Токарь
«_______»_________200__г.
ЗАЯВЛЕНИЕ От студента (ки)___-го курса, ________________________________ формы обучения, ____________________________________________________________________________ (Ф.И.О. студента) Прошу закрепить за мной тему курсовой квалификационной работы: _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководителькурсовой работы: Преподаватель высшей категории: Иваненкова Татьяна Евгеньевна (должность Ф.И.О.) ________________________________ ________________________________ (подпись руководителя) (подпись студента) «_______»________________201___г. «_______»________________201___г.
ПриложениеВ Примерное содержание курсовых квалификационных работ При выполнении курсовой работы необходимо изучить следующие вопросы: История товара… Основные понятия и классификационные признаки товаров Потребительские свойства товаров. Факторы, формирующие потребительские свойства товара. Сырье и материалы для производства данной группы товаров Технология изготовления. Инновации в технологии производства данной группы товаров. Классификация и ассортимент товаров данной группы по разновидностям, наименованиям, сортам, маркам, производителям, фирмам. Показатели качества товаров Органолептические показатели безопасности Физико-технические показатели безопасности Соблюдение санитарно-гигиенических правил и правил торговли. Оценка качества Деление на сорта Стандартизация Сертификация Дефекты товаров Факторы, формирующие качество Требования к качеству Контроль качества Особенности оценки качества товаров разных групп Фальсификация и идентификация товаров Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Современный рынок данной группы товаров Изучение спроса на данный продукт. Насыщенность рынка данным видом товара 6.3.Покупательские предпочтения… (Примерное содержание) КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ: «Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров» Оглавление Введение 1.Химический состав, классификация, ассортимент 1.1 Химический состав и пищевая ценность рыбы 1.2 Классификация и Ассортимент 2.Технология производства соленых рыбных товаров 2.1 Технология производства товара, технологическая схема 2.2 Технологический процесс и Ассортимент на предприятии 3.Оценка качества 3.1 Органолептические показатели качества 3.2 Физико-химические показатели качества соленых рыбных товаров 3.3 Показатели безопасности соленой рыбной продукции 3.4 Микробиологические показатели 4.Упаковка Маркировка и Хранение 4.1 Транспортировка. Упаковка и Маркировка 4.2 Хранение Рыбных Соленых товаров 4.3 Возможные дефекты 4.4 Способы Фальсификации соленых рыбных товаров и методы их обнаружения Заключение Используемая литература (Примерное содержание) КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ: «Ассортимент и качество… товаров» Введение 1. Состояние и перспективы развития производства, потребления и повышения качества ______________товаров на общероссийском и региональном рынке. 2. Классификация и характеристика ассортимента____________ товаров . 3. Требования к качеству товаров и нормативная документация. 4. Методы контроля качества на различных этапах товародвижения. 5. Характеристика факторов, влияющих на требования к ассортименту и качеству товаров . 5.1. Анализ структуры ассортимента товаров. 5.2. Анализ качества товаров, реализуемых в торговых предприятиях, возможные пути его повышения. Заключение Список использованных источников Приложения
(Примерное содержание) КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ: «Сравнительная товароведная характеристика чая по сортам и торговым брендам» Введение Краткая характеристика состояния исследуемого вопроса, задачи, стоящие перед отраслью, приоритетные направления развития отрасли, из которых вытекает необходимость проведения исследований, обоснование актуальности проводимых исследований и сформулирована цель данной работы. Обзор литературы Изложение состояния исследуемого вопроса по литературным данным, обобщение либо лаконичное обоснование взаимосвязи всех подразделов обзора литературы, название и содержание подразделов в логической последовательности. Обобщение и систематизация информационного материала, критическая и аналитическая его оценка. Обобщающее заключение, логически увязанное со следующим подразделом или задачами исследования. Заключе6ние по обзору литературы. Обобщенная форма состояния вопроса и необходимость проведения исследований в лаконичной и конкретной форме. Основная часть 2.1. Технологическая схема производства объекта исследования 2.2 Товароведная характеристика по пищевой ценности (товара) разных торговых марок 2.3 Сравнительный анализ обших и специфических показателей качества определенного вида (товара) или градации (по перечню показателей и их значениям) 2.4. Безопасность товаров (номенклатура показателей, их значимость, НД, регламентирующие безопасность) 2.5. Дефекты товаров, причины их возникновения, меры предупреждения. 2.6. Сравнительная характеристика упаковки, условий и сроков хранения (годности). 2.7. Охрана окружающей среды 2.8 Результаты и их обсуждение 3. Исследовательская часть 3.1. Методика проведения исследования (анкетирование потребителей, мониторинг формирования ассортимента: полноты, «новизны», уровень) 3.2 Результаты исследования. 4 Выводы и предложения Список использованной литературы Приложения
Приложение Г Образец титульного листа
« ГБОУ СПО КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА» САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Допущено к защите Зав. Отделением №6 _____________И.А.Токарь "____" _____________ 201__ г.
КУРСОВАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ТЕМА: «_________________________________________________________ _________________________________________________________________».
Студентки 1 курса очного отделения специальности 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Ф.И.О.______________________________________________________________________ Подпись________________ Дата «___» _____________ 201__ г.
Руководитель: Преподаватель высшей категории Иваненкова Т.Е. Подпись________________ Дата «___» _____________ 201__г.
Санкт-Петербург 201__ год ПриложениеД Форма отзыва руководителя
«ГБОУ КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМАИ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА» САНКТ-ПЕТЕРБУРГА СПЕЦИАЛЬНОСТЬ:«100801 «Товароведение и экспертиза качества Потребительских товаров»
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ НА КУРСОВУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
Курсовая работа выполнена
Студентом(кой) _______________________________________________________________ Специальность _________________________________________________________________ Тема курсовой работы _____________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 1. Актуальность выбранной темы _____________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Соответствие содержания курсовой работы поставленной цели __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________3. Главные достоинства работы ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Качество оформления работы _____________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Недостатки и замечания по работе _____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Оценка соответствия подготовленности автора курсовой работы требованиям ГОС
Общее заключение по работе (рекомендации о допуске к защите); практическое значение работы и научная обоснованность полученных результатов __________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Руководитель _________________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) _____________________________________________________________________________________________ «_______» ____________________ 201___ г. ПриложениеЕ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 199. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |