Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Погодин К Кейтеринг:20лет в России. Истории успеха/ Под.ред. Кирилла Погодина.-М.:АЛЬПИНА ПАБЛИШЕР,2014.-153с. ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
18. Погодин К. Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг) / К. Погодин. - СПБ:Питер, 2012. - 240с. 19. Подшибякин А. Ресторанный бизнес в России сегодня/ А.Подшибякин //Ресторатор. - 2011.- №4. -с. 34. 20. Попов Е.В. Продвижение товаров и услуг / Е.В. Попов.- М.: Финансы и статистика, 2013.-250с. Филиппова М. Закулисье Центра Выездного Обслуживания «Максим»/ Филиппова М.// Максимум Удовольствия, Октябрь 2015, №59 22. Фридманн А. Российский рынок кейтеринга – начало и достигнутый прогресс /Алекс Фридманн// The Russia Corporate World, Июнь 2012, № 6 23. Рынок кейтеринга 2007-2009 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: // http://marketing.unipack.ru/362/ 24. Центр Выездного Обслуживания МаксиМ [Электронный ресурс] – Режим доступ: // http://www.maxim-rest.ru/restaurant/centr |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 192. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |