Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Структура пояснительной записки




 

1. Наименование субъекта малого предпринимательства.

2. Дата размещения в бизнес-инкубаторе.

3. Объем финансирования проекта с момента начала реализации бизнес-плана с расшифровкой источника финансирования (заемные средства: сумма, срок займа, процент по займу; государственная поддержка: основание предоставления).

4. Объем инвестиций проекта с момента начала реализации бизнес-плана с расшифровкой объектов вложения.

5. Объем производства продукции (работ и услуг):

-   наименование продукции (работ и услуг);

-   себестоимость единицы продукции (работ и услуг).

6. Объем реализации продукции (работ и услуг):

-   наименование продукции (работ и услуг);

-   цена единицы продукции (работ и услуг).

7. Изменение численности работников с момента начала реализации бизнес-плана.

8. Среднемесячная заработная плата одного работника (кроме руководителя).

9. Налоговые платежи и страховые взносы за отчетный период реализации бизнес-плана.

10. Причины отклонения фактических показателей от показателей, предусмотренных бизнес-планом.

 

 

Приложение №3

к Порядку проведения мониторинга реализации бизнес-планов

субъектами малого предпринимательства, размещенными в

МБУ «Псковский бизнес-инкубатор»

 

Отчет о реализации бизнес-плана за ______ год

_____________________________________________________________________________

(наименование субъекта малого предпринимательства)

 

№ п/п

Наименование показателя

Единица
измерения

Значение показателя

предыдущий квартал текущий квартал
1 Объем выручки от реализации товаров, выполнения работ, оказания услуг руб.    
2 Среднемесячная начисленная заработная плата руб.    
3 Среднесписочная численность работников* чел.    
4 Штатная численность работников чел.    
5 Фонд оплаты труда руб.    
6 Расходы организации за год руб.    
6.1 В том числе: Объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней и страховые взносы руб.    
7 Доходы организации (п.1 – п.6) руб.    
8 Режим налогообложения субъекта малого предпринимательства    

 

* Среднесписочная численность (далее С/С) работников за год определяется путем суммирования среднесписочной численности работников за все месяцы отчетного года и деления полученной суммы на 12.

С/С за месяц рассчитывает по формуле:

С/С численность за месяц = ∑Сдн / Кдн, где ∑Сдн – сумма С/С работников за каждый календарный день месяца Кдн – число календарных дней месяца

С/С за квартал рассчитывается по формуле:

С/С численность за квартал = (∑С/С мес.) / 3, где

∑С/С мес – сумма С/С работников за все месяцы отчетного квартала

С/С за год рассчитывается по формуле:

С/С численность за год = (∑С/С мес.) / 12, где

∑С/С мес – сумма С/С работников за все месяцы отчетного года

           ИП без сотрудников – ставится 0.

 

Дата: ___________                                            Подпись: _____________

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 216.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...