Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.




 

1.Ассортимент и товароведная характеристика птицы, поступающей на предприятия общественного питания

2. Технология приготовления  котлет натуральных из филе кур.

3. Технологический процесс механической кулинарной обработки домашней птицы. Способы заправки.

 

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № 7____ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

 .  

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №23

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

1. Характеристика тканей мяса.

2. Технология приготовления  и подача блюда жареного мелкими кусками «Шашлык по-кавказски».

3. Технология приготовления  и подача блюда «Сосиски, сарделекотварные».

 

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № _7___ от « 13» февраля2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

1. Технология приготовления жаркого по- домашнему.

     2.Перечислите инвентарь, инструменты и приспособления,     необходимые для приготовления мяса шпигованного и жаркого по- домашнему.

3. Правила охраны труда и техники безопасности при работе в мясном цехе.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 200.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...