Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Профессия:260807.01 Повар, кондитер




По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

1.Технология обработки субпродуктов.

2. Технологический процесс приготовления и подача блюда из субпродуктов «Почки по-русски».

3. Виды гарниров и соусов, подбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении блюд из мяса.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

1. Отличие котлетной массы от натуральной.

2. Порционные полуфабрикаты из баранины и свинины, их характеристика.

3. Технологический процесс приготовления и подача блюда « Цыплята отварные».

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № _7___ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

1. Технологический процесс приготовления и подача блюда из диких животных « Медвежье мясо жареное».

2. Значение блюд из мяса и домашней птицы в питании человека.

3. Виды заправки птицы.

 

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № _7___ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.  

 

 .  

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

1. Технология обработки субпродуктов.

2. Организация рабочего места на раздаче по отпуску блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. Условия и сроки реализации.

3. Технологический процесс приготовления и подачаблюда из субпродуктов«Печень по-строгановски».

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология».
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №16

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

 по МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

1. Технологический процесс приготовления и подача тушеного блюда из птицы « Рагу из субпродуктов».

2. Проведение бракеража готовых блюд из мяса, мясопродуктов, домашней птицы.

3. Сроки хранения блюд из птицы.

 

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №17

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

1. Требования к качеству, условия, сроки хранения и реализации готового блюда «Бифштекс».

2. Технологический процесс приготовления и подачатушеного блюд из домашней птицы « Утка по-домашнему».

3. Безопасные условия эксплуатации механического оборудования и инвентаря, инструментов в процессе обработки мяса.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № _7___ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.  

 

   

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №18

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

1. Сроки хранения мясных жареных блюд.

2. Пищевая ценность мяса и мясных продуктов.

3.  Технологический процесс приготовления и подача запеченного блюда из мяса «Солянка сборная на сковороде».

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

1. Технология приготовления и подача блюда из жареного мяса мелкими кусками «Бефстроганов».

2.Процессы происходящие при тепловой обработке мяса.

3.Какие потери (в процентах) при жаренье натуральных и панированных мясных блюд.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № _7___ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

1.Требования к качеству и сроки хранения полуфабрикатов из говядины.

2. Технологический процесс приготовления и подача запеченного блюд из говядины « Голубцы с мясом и рисом».

3. Процесс отделения филе птицы: снятие, зачистка.

 

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкин

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

 .  

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №21

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

 

1.Ассортимент и товароведная характеристика субпродуктов птицы

2.Технология приготовления кнельной массы из птицы.

3. Организация рабочего места на раздаче по отпуску блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № _7___ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №22

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 250.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...