Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Профессия:260807.01 Повар, кондитер
По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1.Технология обработки субпродуктов. 2. Технологический процесс приготовления и подача блюда из субпродуктов «Почки по-русски». 3. Виды гарниров и соусов, подбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении блюд из мяса.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр. 1. Отличие котлетной массы от натуральной. 2. Порционные полуфабрикаты из баранины и свинины, их характеристика. 3. Технологический процесс приготовления и подача блюда « Цыплята отварные».
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ» »
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр. 1. Технологический процесс приготовления и подача блюда из диких животных « Медвежье мясо жареное». 2. Значение блюд из мяса и домашней птицы в питании человека. 3. Виды заправки птицы.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ» »
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1. Технология обработки субпродуктов. 2. Организация рабочего места на раздаче по отпуску блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. Условия и сроки реализации. 3. Технологический процесс приготовления и подачаблюда из субпродуктов«Печень по-строгановски».
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №16 Профессия:260807.01 Повар, кондитер по МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1. Технологический процесс приготовления и подача тушеного блюда из птицы « Рагу из субпродуктов». 2. Проведение бракеража готовых блюд из мяса, мясопродуктов, домашней птицы. 3. Сроки хранения блюд из птицы.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №17 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1. Требования к качеству, условия, сроки хранения и реализации готового блюда «Бифштекс». 2. Технологический процесс приготовления и подачатушеного блюд из домашней птицы « Утка по-домашнему». 3. Безопасные условия эксплуатации механического оборудования и инвентаря, инструментов в процессе обработки мяса.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №18 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр. 1. Сроки хранения мясных жареных блюд. 2. Пищевая ценность мяса и мясных продуктов. 3. Технологический процесс приготовления и подача запеченного блюда из мяса «Солянка сборная на сковороде».
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр. 1. Технология приготовления и подача блюда из жареного мяса мелкими кусками «Бефстроганов». 2.Процессы происходящие при тепловой обработке мяса. 3.Какие потери (в процентах) при жаренье натуральных и панированных мясных блюд.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр. 1.Требования к качеству и сроки хранения полуфабрикатов из говядины. 2. Технологический процесс приготовления и подача запеченного блюд из говядины « Голубцы с мясом и рисом». 3. Процесс отделения филе птицы: снятие, зачистка.
Преподаватель Е.Е. Печкин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №21 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1.Ассортимент и товароведная характеристика субпродуктов птицы 2.Технология приготовления кнельной массы из птицы. 3. Организация рабочего места на раздаче по отпуску блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №22 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 250. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |