Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.Стр 1 из 3Следующая ⇒
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1 Профессия: 260807.01 Повар, кондитер по МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр. 1. Значение мяса и домашней птицы в питании человека. Классификация, виды. 2.Технологический процесс приготовление и подача блюда жареного крупным куском «Ростбиф». 3.Использование оборудования и инвентаря при приготовлении ростбифа.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1. Требования к качеству мясных блюд и сроки их хранения. 2 Характеристика приемов приготовление мясных полуфабрикатов. 3. Правила соблюдения личной гигиены повара.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3 Профессия:260807.01 Повар, кондитер по МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр. 1. Органолептическая оценка качества мяса, мясопродуктов и домашней птицы, соответствие технологическим требованиям. 2. Технология приготовления и подача блюда изжареных порционными кусками мяса «Антрекот с гарниром». 3. Оборудование и инвентарь, используемые при в приготовлении антрекота.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1. Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса. 2. Технология приготовления и подача натуральными порционными кусками жареного блюда «Бифштекс с луком». 3. Технология приготовления блюд из котлетной массы.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1. Из каких последовательных стадий состоит механическая кулинарная обработка мяса. 2. Технологический процесс приготовления и подачаблюда из натуральной рубленой массы «Люля-кебаб». 3. Составить технологическую схему приготовления бефстроганов.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6 Профессия:260807.01 Повар, кондитер по МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1. Технологический процесс разделки баранины. 2. Технологический процесс приготовления подачи блюда из котлетной мясной массы « Котлеты, биточки с гарниром». 3. Оборудование и инвентарь, используемый в горячем цехе.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1. Технологический процесс разделки свиной туши. 2. Технологический процесс приготовления и подача запеченного мясного блюда « Запеканка картофельная с мясом». 3. Технология приготовления котлетной массы.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-238,2-КУРС, 4 семестр.
1. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы. 2. Технология приготовления и подача отварного мясного блюда «Окорок». 3. Требования к качеству, условия, сроки хранения и реализации готового блюда «Жареная птица».
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.
1.Ассортимент крупнокусковых полуфабрикатов из баранины и свинины. 2. Способы жарки мяса, температурный режим, определение готовности. 3. Организация рабочего места на раздаче по отпуску блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр. 1.Ассортимент порционных полуфабрикатов из свинины и баранины. 2. Технология приготовления котлетной массы из птицы. 3. Технология приготовление и подача блюда из птицы « Котлеты по-киевски».
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11 Профессия:260807.01 Повар, кондитер По МДК05.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы». Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр. 1.Мелкокусковые полуфабрикаты из мяса, их характеристика. 2. Технология приготовления и подача тушеного блюда из мяса « Гуляш с гарниром». 3. Правила эксплуатации мясорубок.
Преподаватель Е.Е. Печкина
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 213. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |