Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.




ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

 по МДК05.01

«Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

1. Значение мяса и домашней птицы в питании человека. Классификация, виды.

2.Технологический процесс приготовление и подача блюда жареного крупным куском «Ростбиф».

3.Использование оборудования и инвентаря при приготовлении  ростбифа.

 

 


        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № _7___ от « 13» февраля2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.  

 

   


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

 

1. Требования к качеству мясных блюд и сроки их хранения.

2 Характеристика приемов приготовление мясных полуфабрикатов.

3. Правила соблюдения личной гигиены повара.

 

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № _7___ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

 по МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

1. Органолептическая оценка качества мяса, мясопродуктов и домашней птицы, соответствие технологическим требованиям.

2. Технология приготовления и подача блюда изжареных порционными кусками мяса «Антрекот с гарниром».

3. Оборудование и инвентарь, используемые при в приготовлении антрекота.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.  

 

   

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

1. Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса.        

2. Технология приготовления и подача натуральными порционными кусками жареного блюда «Бифштекс с луком».

3. Технология приготовления блюд из котлетной массы.

 

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № _7___ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.  

 

.  

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

 

1.  Из каких последовательных стадий состоит механическая кулинарная обработка мяса.

2. Технологический процесс приготовления и подачаблюда  из натуральной рубленой массы «Люля-кебаб».

3. Составить технологическую схему приготовления бефстроганов.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология.»
Протокол № _7___ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.  

 

   

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

 по МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

1. Технологический процесс разделки баранины.

2. Технологический процесс приготовления подачи блюда из котлетной мясной массы « Котлеты, биточки с гарниром».

3. Оборудование и инвентарь, используемый в горячем цехе.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № _7___ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

1. Технологический процесс разделки свиной туши.

2. Технологический процесс приготовления и подача запеченного мясного блюда « Запеканка картофельная с мясом».

3. Технология приготовления котлетной массы.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-238,2-КУРС, 4 семестр.

 

1. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы.

2. Технология приготовления и подача отварного мясного блюда «Окорок».

3. Требования к качеству, условия, сроки хранения и реализации готового блюда «Жареная птица».

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

 

1.Ассортимент  крупнокусковых полуфабрикатов из баранины и свинины.

2. Способы жарки мяса, температурный режим, определение готовности.

3. Организация рабочего места на раздаче по отпуску блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

1.Ассортимент порционных полуфабрикатов из свинины и баранины.

2. Технология приготовления котлетной массы из птицы.

3.  Технология приготовление и подача блюда из птицы « Котлеты по-киевски».

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11

Профессия:260807.01 Повар, кондитер

По МДК05.01

 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы».

Группа: ПК-352, 2-курс, 4 семестр.

1.Мелкокусковые полуфабрикаты из мяса, их характеристика.

2. Технология приготовления и подача тушеного блюда из мяса « Гуляш с гарниром».

3.  Правила эксплуатации мясорубок.

 

        Преподаватель                                    Е.Е. Печкина

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБПОУ МО «ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено: на заседании цикловой методической комиссии профессионального цикла по направлению «Промышленная экология и биотехнология»
Протокол № __7__ от « 13» февраля 2017 г. Председатель_____________Журавлёва Т.Н.    

 

   

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 213.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...