Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ




 

1. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учеб. для вузов. 3-е изд. - М.: Гардарики, 2014 – 398 с.

2. Глухов В.В. Основы менеджмента: учебник для вузов/ В.В. Глухов. - С. Петербург.: "Спец. литература", 2014 – 58 с.

3. Анисимов, В.М. Кадровая служба и управление персоналом организации: Учебное пособие. - М.: 2013.- 129 с.

4. Веснин В. Р. Менеджмент : учеб. -3-е изд., перераб. И доп. - М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2014 – 258 с.

5. Аширов Д.А. Трудовая мотивация: учебное пособие. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2016 – 159 с.

6. Большаков А.Г., Несмелова М.Ю. Конфликтология организации. - М.: МЗ Пресс, 2013 – 201 с.

7. Гришина Н.В. «Психология конфликта». - С-Петербург, 2014 – 201 с.

8. Дафт, Ричард Л. Менеджмент/ Пер. с англ. В.Вольского и др.; Под общ. ред. Ю.Н. Каптуревского. 2-е изд. - СПб.: Питер, 2014 – 274 с.

9. Брасс А.А. Менеджмент: основные понятия, виды, функции: пособие для подготовки к экзамена Москва - Минск: Совре Москва шк., 2013 – 187 с.

10. Сотникова С.И. Управление карьерой: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 201. - 408 с. (Серия «Высшее образование»).2015

11. Авдулова Т.П. Психологические основы менеджмента: Учебно-методическое пособие. - М.; ЛИБЕРЕЯ - БИБИНФОРМ, 2015-29с.

12. Гущина И. Трудовая мотивация как фактор повышения эффективности труда // «Общество и экономика», 2015 – 305 с.

13. Ахметова Г. З., Иванов И. В., Мачаева Т. А. Современные проблемы управления и развития персонала// Общество и цивилизация в XXI веке: тенденции перспективы. 2014 – 98 с.

14. Дискурсова М. Ю., Маслова С. Ю. Управление профессиональной карьерой как способ повышения эффективной деятельности организации // Экономика управления, финансы: Материалы II международ. Науч. Конф. - г. Пермь, декабрь 2016 г.). - Пермь: Меркурий, 2016- 198 с.

15. Егоршин А. П. Управление персоналом. - изд. 7 - е. - М.: Новгород, НИМБ, 2016 – 165 с.

16. Зайцев Г.Г., Черкасская Г. В., Егоршин А. П. Управление деловой карьерой. - Н. - Новгород: НИМБ, 2017 – 501 с.

17. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие/ Т.В. Черевичко. - М.: Флинта: МПСИ, 2014.- 302 с.

18. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие/ М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2015 – 145 с.

19. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). М.: ЮНИТА-ДАНА, 2015 -302 с.

20. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие/ М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов; под ред. проф. М.С. Мотышиной. - Ростов н/Д: Феникс, 2016 – 367 с.

21. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учеб. - М.: Проспект, 2013 – 187 с.

22. Труханович Л.В., Щур Д.Л. Кадры в сфере гостиничного обслуживания: Сборник должностных и производственных инструкций. - М.: Изд-во «Финпресс», 2013 – 78с.

23. Бондаренко Г.А. менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие/ Г.А. Бондаренко. - 2-е изд., стер. - М.: Новое знание, 2014 – 201с.

24. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - Финансы и статистика, 2013 – 501 с.

25. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2014 – 403 с.

26. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - Финансы и статистика, 2013 – 501 с.

27. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. - К.: ВИРА-Р, 2014 – 403 с.

28. https://www.hr-director.ru

29. Уткин Э.А. Управление персоналом в малом и среднем бизнесе. - М.: АКАЛИС, 2013 – 498 с.

30. Викерстафф, С. Управление персоналом: Учебное пособие. - Новосибирск: 2015 – 178 с.


 


ПРИЛОЖЕНИЯ

 

ПРИЛОЖЕНИЕ А

 

Анкета оценки стиля организационного управления руководителя

 

АНКЕТА
оценки стиля организационного управления руководителя

Подразделение:  
Должность, Ф.И.О. оцениваемого сотрудника: Исполнительный директор – Борисов Александр Васильевич
Должность, Ф.И.О. эксперта, ответственного за оценку: Директор по персоналу – Дежнева Екатерина Васильевна
Дата оценки: 14.09.2016
   

Инструкция: оцените по пятибалльной шкале стиль управления руководителя. Для крайних значений шкал (1 и 5 баллов) даны необходимые пояснения. Обведите кружком тот балл, который, по Вашему мнению, наиболее соответствует уровню оцениваемого руководителя.

Оценки:

5 – отлично;

4 – очень хорошо;

3 – хорошо;

2 – удовлетворительно;

1 – неудовлетворительно.

Параметры оценки

Оценка










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 346.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...