Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Пример оформления титульного листа контрольной работы




____________________________________________________________________

 

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

 

Новосибирский государственный аграрный университет

 

Биолого-технологический факультет

 

Кафедра стандартизации, метрологии и сертификации

 

 

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

 

 

по теме:

Метрологическое обеспечение производства … на …

 

Выполнил(а):

Студент(ка)___ курса ____ группы

Коробков Александр Дмитриевич

 

Проверила:

Доцент кафедры, кандидат технических наук

Городок  Ольга Александровна

 

 

Новосибирск 20___



Приложение2

ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ-ХХХ

обозначение ТИ

 

Карта метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции

 

 

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ

НД – нормативный документ

 

Наименование этапа

технологического процесса и

контролируемого параметра

Нормируемое

значение

контролируемого параметра с

допускаемым

технологическим отклонением

НД,

устанавливающий технологические отклонения и этап технологического процесса

Методика выполнения измерений, средства измерений

Предел допускаемой погрешности методики выполнения измерений, средства измерений,

классточности

Периодичность контроля,

форма

регистрации

Технологический контроль Лабораторный контроль Технологический контроль Лабораторный контроль
1 2 3 4 5 6 7  

 

 

 

               

 

               
               
               

 

Подпись ответственного лица

_______________

номер страницы


 


Приложение 3

 

Таблица 1

Карта метрологического обеспечения технологического процесса
производства вареной колбасы «Посадская» на ООО «СМП»

Наименование этапа технологического процесса, контролируемого параметра и единицы измерения Нормируемое значение параметра (показателя) с допустимым технологическим отклонением НД, регламентирующая показатели Средства измерений НД на методы измерений Диапазон и погрешность измерений Периодичность контроля
1 2 3 4 5 6 7

1. Подготовка мясного сырья

1.1. Промывка мясного сырья: температура воды для промывки мясного сырья, °С     Не выше 20     ТИ   Термометр жидкостный  (не ртутный)   ГОСТ 28498-90   ДИ от 0 до 100°С   Постоянно
1.2. Размораживание мясного сырья – температура помещения,°С – относительная влажность воздуха, % – скорость движения воздуха, м/с     20±2   70–75   0,8     ТИ   ТИ       Термометр жидкостный Психометр ПБУ – 1,3 Анемометр цифровой переносной АП-1М2     ГОСТ 28498   Инструкция по использованию ТУ 25-7664.0003-87         ДИ от 0 до 100°С ∆±1,0 ДИ от 40% до 80% ∆±1,0 ДИ 1…20 м/с ∆±(0,3+0,5)       Постоянно  

 


 

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ. 3

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О МЕТРОЛОГИЧЕСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА 5

2. ТЕМАТИКА КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ.. 6

3. СТРУКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ.. 6

4. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ СТРУКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ.. 7

5. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ.. 13

6. ТЕМЫ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ.. 21

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 25

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 27

 

 


Составитель

Городок Ольга Александровна

 

 

МЕТОДЫ И СРЕДСТВА
ИЗМЕРЕНИЙ И КОНТРОЛЯ

 





Методические указания по выполнению

Контрольной и самостоятельной работы

 

Редактор М.Г. Девищенко

 

Компьютерная верстка

 

Подписано в печать 19 января 2017 г.

Формат 60 84 1/16. Объем 1,6 уч.-изд. л., 2,1усл. печ. л.

Тираж 100 экз. Изд.№ 63. Заказ № 1721.

                                                                                                                              

Отпечатано в Издательском центре Новосибирского государственного аграрного университета «Золотой колос»

630039, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 160, каб. 106

Тел./факс (383) 267-09-10. E-mail: 2134539@mail.ru

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 256.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...