Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

III. УСЛОВИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММ




 

Реализация рабочей программы производственной практики предполагает прохождение ее на предприятиях в соответствии с договорами. Оборудование хлебопекарного и кондитерского производства(тестомесильные и взбивальные машины лабораторные и полупромышленные, расстоечное оборудование, печи лабораторные и промышленные).

 

IV. Контроль и оценка результатов Освоения ПРОГРАММЫ ПРАКТИК

Контроль и оценка результатов освоения ВПД осуществляется руководителем в процессе проведения практики и по результатам сданного отчета.

Формой итогового контроля является дифференцированный зачет.

 

Результаты обучения (усвоенные знания) Формы и методы контроля и оценки результатов обучения
Приобретённый практический опыт и освоенные умения: - приемки сырья; - контроля качества поступившего сырья; - ведения процесса хранения сырья; - подготовки сырья к дальнейшей переработке; - контроля качества сырья и готовой продукции; - ведения процесса изготовления хлеба, кондитерских и макаронных изделий; - эксплуатации и обслуживания технологического оборудования для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; - планирования работы структурного подразделения; - оценки эффективности деятельности структурного подразделения организации; - принятия управленческих решений

- собеседование с обучающимися в процессе прохождения практик;

- наблюдение за выполнением обучающимися производственных работ;

- отзыв руководителя практики со стороны

работодателя;

- практические задания по работе с информацией, документами, литературой; 

- защита отчета по практике; 

- дифференцированный зачет.










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 104.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...