Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
III. УСЛОВИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Реализация рабочей программы производственной практики предполагает прохождение ее на предприятиях в соответствии с договорами. Оборудование хлебопекарного и кондитерского производства(тестомесильные и взбивальные машины лабораторные и полупромышленные, расстоечное оборудование, печи лабораторные и промышленные).
IV. Контроль и оценка результатов Освоения ПРОГРАММЫ ПРАКТИК Контроль и оценка результатов освоения ВПД осуществляется руководителем в процессе проведения практики и по результатам сданного отчета. Формой итогового контроля является дифференцированный зачет.
|