Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Содержание производственной практик




код ПК  

Производственная практика

  Наименование ПК Виды работ, обеспечивающих формирование ПК Объем часов

Формат практики

(рассредоточено/

концентрированно) с указанием базы практики

Уровень освоения
1 2 3 4

5

6
ПК 1.1 Организовывать и производить приемкусырья 1.Установление соответствия качества сырья требованиям действующих стандартов 2. Оформление документации при приемке сырья. 18

 

к

о

н

ц

е

н

т

р

и

р

о

в

а

н

н

о

Предприятия кондитерской и хлебопекарной промышленности, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики.

2
ПК 1.2 Контролировать качество поступившего сырья 1.Проведение испытаний по определению органолептических и физико-химических показателей качества сырья хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства. 2.Использование результатов контроля сырья для оптимизации производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. 18 3
ПК 1.3 Организовывать и осуществлять хранение сырья 1.Выбор способов хранения сырья с соблюдением правил размещения и хранения. 2. Предложение рекомендаций по предотвращению потерь сырья при хранении. 3. Выбор технологического оборудования для транспортирования и хранения сырья. 18 3
ПК 1.4 Организовывать и осуществлять подготовку сырья к переработке 1.Определение конструктивных особенностей технологического оборудования. 2.Выбор оборудования для подготовки основного и дополнительного сырья к переработке. 18 Предприятия кондитерской и хлебопекарной промышленности, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики 3
ПК 2.1 Контролировать соблюдение требований к сырью при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.   1.Контроль качества сырья для приготовления теста. 2.Контролирование сроков хранения сырья в складах тарного и бестарного хранения 3.Проведение органолептических и физико-химических анализов качества сырья. 18

Предприятия кондитерской и хлебопекарной промышленности, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики

3
ПК 2.2 Организовывать и осуществлять технологический процесс изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных    изделий.   1. Проведение процессов тестоведения. 2. Расчет производственных рецептур на хлебобулочные изделия. 3. Приготовление опары, закваски, теста для хлебобулочных изделий. 18

к

о

н

ц

е

н

т

р

и

р

о

в

а

н

н

о

3
ПК 2.3 Организовывать и осуществлять технологический процесс производства хлеба и хлебобулочных изделий. 1.Подбор технологического оборудования для разделки теста, расстойки тестовых заготовок и их выпечки. 2.Подбор технологических операций и режимов для разделки теста, расстойки тестовых заготовок и выпечки изделий. 3. Организация и ведение процесса приготовления хлеба и хлебобулочных изделий. 18 3
ПК 2.4 Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования хлеба и хлебобулочных изделий 1. Организация рабочего места в тестоприготовительном, разделочном и пекарном отделениях. 2.Соблюдение за работой технологического оборудования. 18 3
ПК 3.1 Контролировать соблюдение требований к сырью при производстве кондитерских изделий. Контролировать соблюдение требований к сырью при производстве кондитерских изделий. 36

 

 

к

о

н

ц

е

н

т

р

и

р

о

в

а

н

н

о

Предприятия кондитерской и хлебопекарной промышленности, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики

3
ПК 3.2 Организовывать и осуществлять технологический процесс производства сахаристых кондитерских изделий. Организовывать и осуществлять технологический процесс производства сахаристых кондитерских изделий. 36 3
ПК 3.3 Организовывать и осуществлять технологический процесс производства мучных кондитерских изделий. Организовывать и осуществлять технологический процесс производства мучных кондитерских изделий. 36 3
ПК 3.4 Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования при производстве кондитерских изделий. Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования при производстве кондитерских изделий. 36 3
ПК 4.1 Контролировать соблюдение требований к качеству сырья при производстве различных видов макаронных изделий. 1.Проведение проверки нормативно-технической документации и срок ее действия. 2.Выполнение контроля качества сырья и готовой продукции макаронных изделий. 3.Проведение анализа качества сырья и готовой продукции органолептическими и физико-химическими способами. 24

 

к

о

н

ц

е

н

т

р

и

р

о

в

а

н

н

о

Предприятия кондитерской и хлебопекарной промышленности, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики.

3
ПК 4.2 Организовывать и осуществлять технологический процесс производства различных видов макаронных изделий. 1.Подбор оборудования и инвентаря для производства макаронных изделий.  2.Организация и ведение технологического процесса производства различных видов макаронных изделий. 3.Выполнение замеса теста для макаронных изделий разного вида ассортимента. 4.Подбор режима сушки с учетом ассортимента выпускаемой продукции и типа сушилки. 24 3
ПК 4.3 Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования при производстве различных видов макаронных изделий. 1.Эксплуатация и техническое обслуживание технологического оборудования для производства различных видов макаронных изделий. 24 Предприятия кондитерской и хлебопекарной промышленности, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики. 3
ПК 5.1 Участвовать в планировании основных показателей производства. 1. Планирование работы структурного подразделения организации отрасли и малого предприятия. 2.Проведение расчетов по принятой методике основных производственных показателей. 3.Проведение расчетов по себестоимости продукции. 8

 

к

о

н

ц

е

н

т

р

и

р

о

в

а

н

н

о

Предприятия кондитерской и хлебопекарной промышленности, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики.

3
ПК 5.2 Планировать выполнение работ исполнителями. 1.Планирование хода выполнения работ исполнителя на разных участках производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. 8 3
ПК 5.3 Организовывать работу трудового коллектива. 1.Организация работ трудового коллектива на разных участках производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. 8 3
ПК 5.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. 1.Контролирование заданного технологического процесса производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. 2.Оценивание выполненных работ исполнителя на разных участках производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. 8

Предприятия кондитерской и хлебопекарной промышленности, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики

3
ПК 5.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. 1.Оформление журналов по производству хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий по установленной форме. 2.Соблюдение сроков годности сертификатов на сырье и готовую продукцию. 6 3
  Тестовод, Пекарь        
ПК 6.1 Контролировать соблюдение требований к сырью при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. 1.Определение показателей качества сырья (по заданным условиям) с использованием необходимого лабораторного оборудования, инвентаря, реактивов. 27

 

к

о

н

ц

е

н

т

р

и

р

о

в

а

н

н

о

Предприятия кондитерской и хлебопекарной промышленности, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики

3
ПК 6.2 Организовывать и осуществлять технологический процесс изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. 1.Составление производственной рецептуры, согласно заданным условиям и нормативной документации.  2.Составление схемы технологического процесса изготовленияполуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий, согласно заданному условию. 3.Изготовление полуфабрикатовсогласно заданному условию и в соответствии с нормативными требованиями. 27 3
ПК 6.3 Организовывать и осуществлять технологический процесс производства хлеба и хлебобулочных изделий. 1. Изучение операций выпечки и ее технологических параметров.  2.Определение органолептическихи физико-химических показателей качества хлеба и хлебобулочных изделий по заданным условиям.  3.Составление схемы технологических операций по подготовке хлебобулочных изделий к реализации в торговую сеть. 36

Предприятия кондитерской и хлебопекарной промышленности, с которыми заключены двухсторонние договора на проведение практики

3
ПК 6.4 Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования. 1.Подобрать технологическое оборудование для производства хлеба и хлебобулочных изделий по заданной ситуации на предприятии. 2.Дано описание устройства, принципа действия и правила безопасной эксплуатации основного технологического оборудования по заданным условиям. 27 3
ПК 6.5 Организовывать и осуществлять технологический процесс производства хлеба и хлебобулочных изделий по современным инновационным технологиям. 2.Изучить технологический процесс изготовления хлеба и хлебобулочных изделий по современным инновационным технологиям. 27 3

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 133.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...