Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Теоретический тест (письменный) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
• Необходимо ответить на ряд вопросов, относящийся непосредственно к общим знаниям по профессии бармен. • Необходимо ответить на ряд вопросов на знание продукции партнеров мероприятия. Количество вопросов – 20. Каждый правильный ответ – 2 балла. Максимальное количество баллов, набранных за тест – 40. Шоу-Флейринг В процессе выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику «рабочего и шоу флейринга», яркость своей программы, презентацию бренда партнеров «конкурса», профессионализм приготовления авторского коктейля. Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на CD или флеш-карте. Только один трек должен находиться на диске. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи). Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимое барное оборудование. Все алкогольные ингредиенты должны быть в оригинальной упаковке. Бутылки могут быть только из линейки продукции партнеров «конкурса», либо закрыты наклейками конкурса. Во время выступления необходимо приготовить обязательный коктейль в 1 экземпляре (название обязательного коктейля будет указано на обратной стороне бейджа с номером участника, см. список обязательных коктейлей). Так же приготовить свой «авторский» коктейль в 2 (двух) экземплярах Категория «авторского» коктейля – любая. Алкогольные напитки, используемые в рецептуре «авторского» коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами (см. «Список ингредиентов») Время, отведенное на выступление и приготовление всех коктейлей - 5 минут. Участник может использовать любой метод приготовления «авторского» коктейля. Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл. Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6 (шести), включая капли, щепотки, ароматизаторы. (лед не является ингридиентом) Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один! · Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек. · Рабочий флейринг оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на половину, обязательно с металлическим гейзером. Оценивается сложность. · Интерактив – вовлечение публики в шоу. Так же оценивается реакция зрителей на происходящее · Представление бренда – возможно через костюм, музыкальное сопровождение, композицию, атрибутику. Цель – добиться, что бы каждый зритель, после выступления, не задумываясь, сказал, какой бренд представлял участник. Участник 1 (один), набравший максимальное количество баллов, становится победителем Конкурса. ЖЮРИ «КОНКУРСА» В жюри конкурса входят: Координатор конкурса WCC2018 в Красноярске, Представитель Барменской Ассоциации России- Андрей Стельмах Чемпион России WCC Ярослав Панов Бренд амбассадор компании «Barline» Евгений Бабенко
Сертифицированный судья европейской кофейной ассоциации Сандип Гарг. Список ингредиентов, предоставляемых партнерами конкурса: Алкогольные напитки Официального партнера Компании «Moet Hennessy Russia» Коньяк Hennessy VS. Алкогольные напитки Официального партнера Компании "Лудинг" Водка Kremlin Ликеры Mari Brizar: Сassis (черная смородина), Parfait Amour (совершенная любовь) слияния дистиллятов из сладких испанских апельсинов, флердоранжа и настоя из стручков ванили, с добавлением фиалок, для придания незабываемого глубокого лилового оттенка. Essence Violette(тулузская фиалка).
Алкогольные напитки партнера Компании «William Grant & Sons» Джин «Hendriсk’s», Виски «Monkey Shoulder», Ликер «Solerno Blood Orange»
Cиропы "Barline" Арбуз, бергамот, ваниль, вишня, гвоздика, гренадин, груша, дыня желтая, ежевика, зел. банан, земляника, изабелла, имбирный пряник, киви, клубника, коньячный, корица, личи, манго пряный, маракуйя, миндаль, мятный шоколад, ревень, слива, фисташка, фундук, бузина, черника, шоколад, зел. яблоко, розовый грейпфрут, роза, марндарин. Кофе от Компании «ФОРС» MAROMAS MARMEA (смесь 70/30). Обжаренный в Италии. Эта очень элегантная смесь (Arabica 70%, Robusta 30%)
Молочные напитки «Чудское Озеро» Молоко для капучино 3,5% «Чудское Озеро» Молочные сливки «Чудское Озеро» 33%, 35%, 38% Молочная жидкая смесь для мороженного со вкусом ванили 4,8% «Чудское Озеро» Молочная жидкая смесь для мороженного со вкусом шоколада 4,8% «Чудское Озеро» Безалкогольные напитки от Pepsico Соки J7: апельсин, яблоко, ананас, вишня Морс: клюква Вода: « Аква Минерале» газ., б/газ., Pepsi-Cola, 7UP Фрукты: Разрешается использовать свои фрукты и натуральные украшения. Список обязательных коктейлей: «Классика» BE VERY SPECIAL 30 ml. Hennessy Very Special 15 ml. Barline Melon 10 ml. Marie Brizard Parfait Amour 10 ml. Lemon juice 40 ml. Cranberry juice Rocks Hennessy on the ice Shake-Build garnish: red berry, mint sprig
GRAPES COCKTAIL 40 ml. Hennessy Very Special 20 ml. Barline Izabella 10 ml. Lemon juice 50 ml. 7UP Rocks Hennessy on the ice Shake-Build garnish: red grapes, ginger, mint sprig HENNESSY ALEXANDER 30 ml. Hennessy Very Special 30 ml. Barline Chocolate 30 ml. Cream 38% Rocks Hennessy on the ice Shake garnish: grated nutmeg, mint sprig
Smell of flowers 30 ml. Vodka Kremlin 20 ml. Marie Brizard Casis 10 ml. Barline elder flower 15 ml. Lemon juice 20 ml. Cranberry juice Rocks on the ice Shake garnish: Rose petal, gypsophila, cocktail cherry
Tropic Cocktail 30 ml. Vodka Kremlin 15 ml. Barline Almond 15 ml. Barline Passion fruit 10 ml. lime juice 50 ml. Pineapple juice Rocks on the ice Shake garnish: pineapple slice, pineapple leaves «Флейринг» BE VERY SPECIAL 40 мл. Коньяк Хеннесси долить соком клюквы Рокс Хеннесси Лед кусковой Билд Украсить мятой Kremlin UP 40 мл. Водка долить 7UP Хайбол Лед кусковой Билд Украсить долькой лимона
Fresh cocktail 40 мл. Водка Кремлин 50 мл. Сок апелсина 10 мл. Сироп Барлайн Гренадин. Лед дробленый Билд украсить веточкой мяты, долькой апельсина |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 189. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |