Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ




Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

1. Назначение и устройство сковороды СЭСМ.

2. Характеристика ресторанов и баров.

3. Правила безопасной эксплуатации фаршемешалки МС8-150.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

1. Основные части машины. Дать определения каждой.

2. Характеристика столовых, кафе и закусочных.

3. Правила безопасной эксплуатации тестомесильной машины ТММ-1М.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

1. Назначение и устройство сковороды ФЭСМ-20.

2. Основы составления меню.

3. Правила безопасной эксплуатации просеивателя МПМ-800.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

1. Характеристика безмашинного охлаждения.

2. Хранение и отпуск продуктов.

3. Правила безопасной эксплуатации слайсеров.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

1. Назначение и устройство электроплит.

2. Требования, предъявляемые к снабжению.

3. Правила безопасной эксплуатации тестораскаточной машины МРТ-60М.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

1. Характеристика машинного охлаждения.

2. Особенности работы кондитерского цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации хлеборезок.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

1. Назначение и устройство жарочного шкафа ШЖЭСМ.

2. Краткая характеристика заготовочных цехов.

3. Характеристика хладогентов.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

1. Характеристика тепловых стоек.

2. Краткая характеристика доготовочных цехов.

3. Правила безопасной эксплуатации просеивателя МПМ-800.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

1. Назначение и устройство мармита с непосредственным обогревом.

2. Классификация и назначение столовых приборов.

3. Характеристика передаточных механизмов.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25

1. Классификация торгово-холодильного оборудования.

2. Организация работы мясного цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации мясорубки МИМ-250.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26

1. Способы распространения тепла- характеристика.

2. Организация работы овощного цеха.

3. Правила эксплуатации холодильного оборудования.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 108.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...