Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 1. Назначение и устройство сковороды СЭСМ. 2. Характеристика ресторанов и баров. 3. Правила безопасной эксплуатации фаршемешалки МС8-150. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 1. Основные части машины. Дать определения каждой. 2. Характеристика столовых, кафе и закусочных. 3. Правила безопасной эксплуатации тестомесильной машины ТММ-1М. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 1. Назначение и устройство сковороды ФЭСМ-20. 2. Основы составления меню. 3. Правила безопасной эксплуатации просеивателя МПМ-800. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19 1. Характеристика безмашинного охлаждения. 2. Хранение и отпуск продуктов. 3. Правила безопасной эксплуатации слайсеров. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20 1. Назначение и устройство электроплит. 2. Требования, предъявляемые к снабжению. 3. Правила безопасной эксплуатации тестораскаточной машины МРТ-60М. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21 1. Характеристика машинного охлаждения. 2. Особенности работы кондитерского цеха. 3. Правила безопасной эксплуатации хлеборезок. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22 1. Назначение и устройство жарочного шкафа ШЖЭСМ. 2. Краткая характеристика заготовочных цехов. 3. Характеристика хладогентов. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23 1. Характеристика тепловых стоек. 2. Краткая характеристика доготовочных цехов. 3. Правила безопасной эксплуатации просеивателя МПМ-800. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24 1. Назначение и устройство мармита с непосредственным обогревом. 2. Классификация и назначение столовых приборов. 3. Характеристика передаточных механизмов. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25 1. Классификация торгово-холодильного оборудования. 2. Организация работы мясного цеха. 3. Правила безопасной эксплуатации мясорубки МИМ-250. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26 1. Способы распространения тепла- характеристика. 2. Организация работы овощного цеха. 3. Правила эксплуатации холодильного оборудования. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г.
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 108. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |