Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Технологий и сферы обслуживания»




МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

1. Назначение и устройство картофелечистки МОК-125.

2. Виды меню. Краткая характеристика.

3. Правила безопасной эксплуатации холодильного оборудования.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1. Назначение и устройство овощерезки МРОВ-160.

2. Характеристика типов предприятий общественного питания.

3. Правила безопасной эксплуатации пищеварочных котлов.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

1. Назначение и устройство овощерезки МРО 50-200.

2. Складские помещения и требования, предъявляемые к ним.

3. Правила безопасной эксплуатации электрических фритюрниц.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

1. Назначение и устройство мясорубки МИМ-250.

2. Классификация и назначение столовой посуды.

3. Правила безопасной эксплуатации элетроплит.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

1. Назначение и устройство фаршемешалки МС 8-150.

2. Организация работы овощного цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации электрических сковород.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

1. Назначение и устройство мясорыхлителя МРМ-15.

2. Организация работы мясного цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации жарочных шкафов электрических.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

1. Назначение и устройство взбивальной машины АР-40.

2. Организация работы рыбного цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации кипятильника КНЭ-50.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

1. Назначение и устройство просеивателя МПМ-800.

2. Организация работы кондитерского цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации мармитов с непосредственным обогревом.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

1. Назначение и устройство тестомесильной машины ТММ-1М.

2. Организация работы горячего цеха супового отделения.

3. Правила безопасной эксплуатации мармитов с косвенным обогревом.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

1. Назначение и устройство тестораскаточной машины МРТ-60М.

2. Организация работы горячего цеха соусного отделения.

3. Правила безопасной эксплуатации пароварочных аппаратов.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

1. Назначение и устройство холодильных шкафов.

2. Организация работы холодного цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации мясорубки МИМ-250.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

1. Характеристика рыбоочистителя РО-1.

2. Организация работы тарного хозяйства.

3. Правила безопасной эксплуатации электрического водонагревателя.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

1. Назначение и устройство холодильных витрин.

2. Нормативная документация П.О.П..

3. Правила безопасной эксплуатации картофелечистки МОК-125.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

1. Назначение и устройство пищеварочного котла КПЭ-100.

2. Понятие о сервировке стола.

3. Правила безопасной эксплуатации овощерезок.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                      260807.01 Повар кондитер

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

технологий и сферы обслуживания»

ОП.03 «Техническое оснащение и

организация рабочего места»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

1. Характеристика электронагревательных элементов.

2. Учет сырья и готовых изделий на производстве..

3. Правила безопасной эксплуатации мясорыхлителя МРМ-15.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 118.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...