Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Технологий и сферы обслуживания»Стр 1 из 2Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 1. Назначение и устройство картофелечистки МОК-125. 2. Виды меню. Краткая характеристика. 3. Правила безопасной эксплуатации холодильного оборудования. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 1. Назначение и устройство овощерезки МРОВ-160. 2. Характеристика типов предприятий общественного питания. 3. Правила безопасной эксплуатации пищеварочных котлов. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 1. Назначение и устройство овощерезки МРО 50-200. 2. Складские помещения и требования, предъявляемые к ним. 3. Правила безопасной эксплуатации электрических фритюрниц. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 1. Назначение и устройство мясорубки МИМ-250. 2. Классификация и назначение столовой посуды. 3. Правила безопасной эксплуатации элетроплит. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 1. Назначение и устройство фаршемешалки МС 8-150. 2. Организация работы овощного цеха. 3. Правила безопасной эксплуатации электрических сковород. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 1. Назначение и устройство мясорыхлителя МРМ-15. 2. Организация работы мясного цеха. 3. Правила безопасной эксплуатации жарочных шкафов электрических. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 1. Назначение и устройство взбивальной машины АР-40. 2. Организация работы рыбного цеха. 3. Правила безопасной эксплуатации кипятильника КНЭ-50. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 1. Назначение и устройство просеивателя МПМ-800. 2. Организация работы кондитерского цеха. 3. Правила безопасной эксплуатации мармитов с непосредственным обогревом. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 1. Назначение и устройство тестомесильной машины ТММ-1М. 2. Организация работы горячего цеха супового отделения. 3. Правила безопасной эксплуатации мармитов с косвенным обогревом. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 1. Назначение и устройство тестораскаточной машины МРТ-60М. 2. Организация работы горячего цеха соусного отделения. 3. Правила безопасной эксплуатации пароварочных аппаратов. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 1. Назначение и устройство холодильных шкафов. 2. Организация работы холодного цеха. 3. Правила безопасной эксплуатации мясорубки МИМ-250. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 1. Характеристика рыбоочистителя РО-1. 2. Организация работы тарного хозяйства. 3. Правила безопасной эксплуатации электрического водонагревателя. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 1. Назначение и устройство холодильных витрин. 2. Нормативная документация П.О.П.. 3. Правила безопасной эксплуатации картофелечистки МОК-125. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных Технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 1. Назначение и устройство пищеварочного котла КПЭ-100. 2. Понятие о сервировке стола. 3. Правила безопасной эксплуатации овощерезок. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное 260807.01 Повар кондитер Образовательное учреждение «Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания» ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 1. Характеристика электронагревательных элементов. 2. Учет сырья и готовых изделий на производстве.. 3. Правила безопасной эксплуатации мясорыхлителя МРМ-15. Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В. «____»____________20 г. |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 118. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |