Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

На блюдо: Суп с макаронными изделиями и картофелем




ОТЧЕТ

по учебной практике ПМ - 07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»

( повар-4 разряда, кондитер -3 разряда)

 

 

Чеботарёв Александр Андреевич (Ф.И.О. студента)

 

Специальность «Технология продукции общественного питания»

 

Группа ОП-2-11

       Место практики  Кафе Академия.

(название предприятия)

 

     Сроки практики 02.06.2014 г – 28.06.2014 г

                             

 

Руководитель практики от учебного заведения Николаева Т.А.

 

г. Нижний Новгород 2013 г.

Характеристика     

на обучающегося

«Института пищевых технологий и дизайна»- филиала

Государственного бюджетного образовательного

 учреждения высшего профессионального образования

 «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»

 

                                  Чеботарев А.А.

обучающегося группы ОП 2-11

по специальности  «Технология продукции общественного питания»

Чеботарев А.А.. проходил учебную практику в  ООО кафе Академия.

по адресу: ул.Коминтерна 11.

Сроки практики с 02.06.2013 г. по 28.06.2013г.

Вид профессиональной деятельности «Выполнение работ по профессии рабочего »

Профессиональные компетенции:

ПК.1. Проводить приготовление горячих блюд массового спроса.

ПК.2. Проводить приготовление холодных блюд массового спроса.

ПК.3. Проводить приготовления сладких блюд массового спроса.

 Объем выполнения работ ______________________________________________________

____________________________________________________________________________________

Трудовая дисциплина _________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

 

 Обучающийся приобрел умения:

- приготовления ассортимента полуфабрикатов из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для блюд массового спроса;

- приготовления ассортимента блюд массового спроса из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для простых и сложных блюд;

- организации технологического процесса по приготовлению блюд из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для блюд массового спроса;

- проведения  контроля качества и безопасности подготовленных овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и домашней птицы, бракеража готовой продукции;

 

 

Результат освоения учебной практики _______________________________________________

                                                                                                              (зачет/не зачет)

 

МП            _________________________________  ________________ ____________________

                                      Должность руководителя от предприятия                     Подпись                    Расшифровка подписи

 

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

на учебную практику

 

№ п/п Тема Дата Кол-во часов
1 Приготовление заправочных супов массового спроса. 02.06.2013 6
2 Приготовление овощных, молочных супов массового спроса. 03.06.2013 6
3  Приготовление блюд из отварных, припущенных овощей массового спроса. 04.06.2013 6
4 Приготовление блюд из жаренных, тушённых, запечённых овощей массового спроса. 05.06.2013 6
5 Приготовление блюд из грибов массового спроса. 06.06.2013 6
6 Приготовление блюд из отварной, припущенной рыбы и морепродуктов массового спроса. 07.06.2013 6
7 Приготовление блюд из жаренной, запечённой , тушённой рыбы и морепродуктов массового спроса. 08.06.2013 6
8 Приготовление блюд из котлетной рыбной массы массового спроса. 10.06.2013 6
9 Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса массового спроса. 11.06.2013 6
10 Приготовление блюд из жаренного и запечённого мяса массового спроса. 12.06.2013 6
11 Приготовление блюд из мясной натуральной рубленной, котлетной массы массового спроса. 13.06.2013 6
12 Приготовление блюд из отварной и припущенной сельскохозяйственной птицы массового спроса. 14.06.2013 6
13 Приготовление блюд из жаренной и запечённой сельскохозяйственной птицы массового спроса. 15.06.2013 6
14 Приготовление блюд из рубленой массы из сельскохозяйственной птицы массового спроса. 17.06.2013 6
15 Приготовление блюд и гарниров из круп массового спроса. 18.06.2013 6
16 Приготовление блюд и гарниров из бобовых блюд массового спроса. 19.06.2013 6
17 Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий массового спроса. 20.06.2013 6
18 Приготовление блюд из яиц.  21.06.2013 6
19 Приготовление блюд из творога. 22.06.2013 6
20 Приготовление горячих сладких блюд и горячих напитков массового спроса. 24.06.2013 6
21 Приготовление холодных блюд из творога массового спроса. 25.06.2013 6
22 Приготовление холодных блюд массового спроса: бутерброды, салаты, блюда и закуски из овощей, яиц, грибов, рыбы и мяса. 26.06.2013 6
23 Приготовление желированных блюд массового спроса: желе, мусс, самбук и кремов. 27.06.2013 6
24 Приготовление напитков массового спроса: чай, кофе, квас и напитков. 28.06.2013 6

 

Учебная практика










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-29; просмотров: 144.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...