Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ




 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
 

 

 
           
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 

 


8 ЗАМЕЧАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ПО ИТОГАМ ПРАКТИКИ

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 

 

   
 

 

 
 

 

 

 

   
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

                 

 
 

 

 

 

 

Обучающийся

 

 

 
 

 

(подпись)

 
 

 

 

 
« »    

 

     

 

20 г.

 
                         

 


Аттестационный лист обучающегося

по учебной практике

 

ФИО __________________________________________________________________________,

Обучающийся (аяся) по специальности 260807 Технология продукции общественного питания

успешно прошел (ла) учебную и производственную практики по профессиональному модулю ПМ.03Организация процесса приготовление и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

в объеме 252 час с «01 » мая  2014 г. по «     » июня  2014 г.

В организации _________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды, выполненные обучающимся во время практики Количество часов, отведенное на выполнение работ Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Уровень выполнения работ (низкий /средний/ высокий)

ПО 1. Разработки ассортимента сложной горячей кулинарной продукции: супов, соусов, блюд из овощей, грибов и сыра, рыбы, мяса и птицы

Выполнение работ по изучению и освоению характеристики предприятия товароведческой характеристики сырья   41 Уставные документы предприятия, стандарт, правила внутреннего трудового распорядка, плана- меню, меню    

ПО.2 Организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: супов, соусов, блюд из овощей, грибов сыра, рыбы, мяса и птицы

Участие в Выполнении работ по изучению и освоению: организации работы горячего цеха ;организации работы соусного отделения горячего цеха 47 Техническая и учетная политика предприятия по ГОСТ, ОСТ, ТУ, ТИ, ТТК, ТК на сырье и унифицированным формам отчетности

ПО.3 Приготовления сложной горячей кулинарной продукции, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь

Освоение направлений по изучению и освоению приготовления:супов; соусов ;сложных блюд из овощей, грибов ;сложных блюд из круп, бобовых и макаронных изделий ;сложных блюд из рыбы и нерыбного водного сырья   158 Техническая и учетная политика предприятия по ГОСТ, ОСТ, ТУ, ТИ, ТТК, ТК на сырье и унифицированным формам отчетности  

ПО.4 Сервировки и оформления сложной горячей кулинарной продукции   

Освоение направлений по изучению и освоению сервировки и оформ ления сложной горячей кулинарной продукции при ее приготовлении. 4 Техническая и учетная политика предприятия по ГОСТ, ОСТ, ТУ, ТИ, ТТК, ТК на сырье и унифицированным формам отчетности

ПО.5 Контроля безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции

Освоение организации  проведения контроля безопасности готовой сложной кулинарной продукции на предприятии при приготовлении ее 2 Техническая и учетная политика предприятия по ГОСТ, ОСТ, ТУ, ТИ, ТТК, ТК на сырье и унифицированным формам отчетности  

Дата «___».____.20___

Руководитель практики от организации

Должность________________ /_________________/

                                                                                                                        подпись                          ФИО

М.П.                                                                     

 

Аттестационный лист обучающегося

по производственной практике

 

ФИО __________________________________________________________________________,

обучающийся(аяся) по специальности 260 807 Технология продукции общественного питания

успешно прошел(ла) производственную практики по профессиональному модулю ПМ.03 Организация процесса приготовление и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

в объеме 54     час с «   »    2014  г. по « 28  » июня 201 4  г.

В организации _________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды, выполненные обучающимся во время практики Количество часов, отведенное на выполнение работ Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Уровень выполнения работ (низкий /средний/ высокий)

ПО.1 Разработки ассортимента сложной горячей кулинарной продукции: супов, соусов, блюд из овощей, грибов и сыра, рыбы, мяса и птицы

Выполнение ознакомления с предприятием и технологического процесса составления производственной программы, плана-меню с учетом типа, класса предприятия, сезона, расположения, контингента потребителей и т. д., используя НТД 10 Техническая политика предприятия на основании НТД    

ПО.2 Организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: супов, соусов, блюд из овощей, грибов и сыра, рыбы, мяса и птицы

Выполнение технологического процесса  организации работы горячего цеха ; организации работы соусного отделения горячего цеха 12,5 Техническая политика предприятия на основании НТД    

ПО.3 Приготовления сложной горячей кулинарной продукции, применяя различные технологии, оборудование и

инвентарь

Выполнение технологического процесса приготовления супов..   Выполнение технологического процесса приготовления соусов . Выполнение  технологического процесса приготовления сложных блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Выполнение технологического процесса приготовления блюд из рыбы и нерыбного водного сырья . Выполнение технологического процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов.    15 2,3 3,2 5,3 3 Техническая политика предприятия на основании НТД Техническая политика предприятия на основании НТД Техническая политика предприятия на основании НТД Техническая политика предприятия на основании НТД  

ПО.4 сервировки и оформления сложной горячей кулинарной продукции

Выполнение оформления и подачи сложной горячей кулинарной продукции при проведении  технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции согласно требованиям ТК, ТТК и другой НТД 1,7 Техническая политика предприятия на основании НТД  

ПО.5 контроля безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции

Использование контроля безопасности  продуктов и готовой сложной горячей кулинарной продукции, процессов приготовления и хранения горячей продукции         1 Техническая политика предприятия на основании НТД .  

Дата «___».____.20___

Руководитель практики от организации

Должность________________ /_________________/

                                                                                                                        подпись                          ФИО

М.П.                                                                     

 

 

 

 

Освоение программы ПМ 03.

 

Освоение программы ПМ 03 «Организация процесса

приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции».

Профессиональные умения (ПО) Виды и объем работ на учебной практике, требования Освоен/ не освоен
     
разработки ассортимента сложной горячей кулинарной продукции: супов, соусов, блюд из овощей, грибов и сыра, рыбы, мяса и птицы; Выполнению работ по изучению и освоению: 1)характеристики предприятия ; 2)товароведческой характеристики сырья ;    
организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: супов, соусов, блюд из овощей, грибов сыра, рыбы, мяса и птицы; Выполнение работ по изучению и освоению: 1)организации работы горячего цеха; 2)организации работы соусного отделения горячего цеха;    
приготовления сложной горячей кулинарной продукции, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь; Выполнение работ по изучению и освоение приготовления: 1)супов; 2)соусов ; 3)сложных блюд из овощей, грибов ; 4)сложных блюд из изделий ; 5)сложных блюд из рыбы и нерыбного водного сырья. .  
сервировки и оформления сложной горячей кулинарной продукции; Выполнение работ по изучению и освоению сервировки и оформления сложной горячей кулинарной продукции при ее приготовлении  
контроля безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции Выполнение работ по изучению и освоению проведения контроля безопасности готовой сложной кулинарной продукции на предприятии при приготовлении ее .  
Всего:    252 час 7 недель

Тематический план производственной практики по МДК.03.01










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-29; просмотров: 154.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...