Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Пуск и останов в зимнее время




 

Перед пуском произвести тщательный осмотр и контроль аппаратов и трубопроводов на наличие воды в тупиковых участках (через спускники). Проверить работоспособность теплоспутников. Осуществлять постоянный контроль за состоянием технологического оборудования до выхода на нормальный технологический режим.

При вынужденной остановке сохранить, по возможности, циркуляцию продуктов. Слить из аппаратов и трубопроводов воду и вязкие продукты (фр. 240-290, 290-350 оС, мазут). После полного отстоя воды через определённое время операцию повторить.

     Осуществлять постоянный контроль работы теплоспутников и состоянием технологического оборудования.

При кратковременном останове колонна м.работать в режиме циркуляции (весь дистиллят на орошение). Для этого прекращаем подачу сырья, откачку куба и дистиллятов.

Уровень в колонне регулируем тем-рой куба, уровень во флегмовой емкости – расходом орошения.

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 576.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...