Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ




 

 Допустить к защите

 Заместитель директора

по учебно-методической работе

_________ Е.Г. Конакина__    

   (Подпись)           (И.О.Ф)

  «___»__________ 2018г.  

 

                                                  

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

Тема                                                                                                       

                                                                                                                 

                                                                                                                 

Специальность 19.02.10 группа              

 

Студент (ка)                                                                       

(подпись)                                                                   (ФИО)

 

Руководитель                                                                              

(подпись)                                                                   (ФИО)

 

Санкт-Петербург­­

2018

Приложение № 3

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение

 высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

 

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

                                        УТВЕРЖДАЮ

                                                       Заместитель директора

                                                                         по учебно-методической работе

                                __________ _________________ Е.Г. Конакина            

                                                                                                         (Подпись)                                       (ИОФ)

                                                                             «___»________________ 2018 г.

ЗАДАНИЕ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Студенту(ке) ________ курса _______ группы, специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания

_____________________________________________________________________________

(Фамилия И.О.)

Тема: ________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Тема предложена _____________________________________________________________

(Наименование организации)

 

 

Дата выдачи задания _________________________________________________________

С заданием ознакомлен ________________________________________________________

Срок выполнения ВКР     ___________________________________________________

Руководитель ВКР   _______________________________________________________

                          (Подпись)

 

(Фамилия И.О.)

Рассмотрено и одобрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации общественного питания

Протокол № от  . .2018г.

Председатель предметно-цикловой комиссии ____________________________________

                                                                                                                                    (подпись)

Кухаренкова Н.А.

(Фамилия И.О.)


Приложение № 4


СОДЕРЖАНИЕ Пояснительной записки

 

Введение   3
Глава 1. (Название примерное. У каждого студента может быть своё название главы)   5
Глава 2. (Тема формулируется индивидуально по теме дипломной  работы) 14
   
Заключение     19
Список источников   21
Приложение 24

 

 


Приложение № 5

ОТЗЫВ*

руководителя выпускной квалификационной работы

Тема ____________________________________________________________

ФИО __________________________________________________________

студента (ки)______________ группы

специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

1. Актуальность работы:____________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

2. Структура и содержание работы: ___________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Отличительные положительные стороны работы:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

4. Практическое значение _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Недостатки и замечания ___________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

6. Выводы ___________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________.

_____________________________________________________________________________

Работа заслуживает ___________________ оценки.

Место работы и должность руководителя _______________________________

___________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество _____________________________________________________

 

  «____» __________ 201__ г.   Подпись:_______________

______________________________________________________________

*Давая заключение о выпускной квалификационной работе, наряду с характеристикой качества графических работ (при наличии), связности изложения и грамотности составления пояснительной записки, степени самостоятельности работы обучающегося над ВКР и проявленной им инициативы, следует охарактеризовать теоретическую и практическую подготовку обучающегося, выявившуюся способность решать конкретные производственные и конструкторские задачи на базе последних достижений науки и техники. Общая оценка ВКР дается по пятибалльной системе.


Приложение № 6

РЕЦЕНЗИЯ**

на выпускную квалификационную работу

Тема _________________________________________________________

ФИО __________________________________________________________

студента (ки)______________ группы

специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

1. Актуальность темы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

2.Наиболее существенные выводы и рекомендации.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

 

З.Наличие самостоятельных разработок автора:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

4.Практическая ценность разработанных вопросов:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

5.Наличие недостатков:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________6.Общий вывод:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Работа заслуживает __________________ оценки.

 

Место работы и должность рецензента _________________________________

___________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество _______________________________________

__________________________________________________________

                                                                     

  «____» __________ 201__ г.   Подпись:_______________

 

** Рецензия должна содержать: 1. Заключение об актуальности темы и степени соответствия выполненной выпускной квалификационной работы заданию на ВКР; 2. Характеристику выполнения каждого раздела ВКР, его научно-технический уровень; 3. Оценку качества выполнения графической части ВКР (при наличии); 4. Достоинства и недостатки ВКР. Общая оценка ВКР дается по пятибалльной системе.

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 159.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...