Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА Тема
Специальность 19.02.10 группа
Студент (ка) (подпись) (ФИО)
Руководитель (подпись) (ФИО)
Санкт-Петербург 2018 Приложение № 3 Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебно-методической работе __________ _________________ Е.Г. Конакина (Подпись) (ИОФ) «___»________________ 2018 г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ Студенту(ке) ________ курса _______ группы, специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания _____________________________________________________________________________ (Фамилия И.О.) Тема: ________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Тема предложена _____________________________________________________________ (Наименование организации)
Дата выдачи задания _________________________________________________________ С заданием ознакомлен ________________________________________________________ Срок выполнения ВКР ___________________________________________________ Руководитель ВКР _______________________________________________________ (Подпись)
(Фамилия И.О.) Рассмотрено и одобрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации общественного питания Протокол № от . .2018г. Председатель предметно-цикловой комиссии ____________________________________ (подпись) Кухаренкова Н.А. (Фамилия И.О.) Приложение № 4 СОДЕРЖАНИЕ Пояснительной записки
Приложение № 5 ОТЗЫВ* руководителя выпускной квалификационной работы Тема ____________________________________________________________ ФИО __________________________________________________________ студента (ки)______________ группы специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
1. Актуальность работы:____________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 2. Структура и содержание работы: ___________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Отличительные положительные стороны работы: _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 4. Практическое значение _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Недостатки и замечания ___________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 6. Выводы ___________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________. _____________________________________________________________________________ Работа заслуживает ___________________ оценки. Место работы и должность руководителя _______________________________ ___________________________________________________________________ Фамилия, имя, отчество _____________________________________________________
______________________________________________________________ *Давая заключение о выпускной квалификационной работе, наряду с характеристикой качества графических работ (при наличии), связности изложения и грамотности составления пояснительной записки, степени самостоятельности работы обучающегося над ВКР и проявленной им инициативы, следует охарактеризовать теоретическую и практическую подготовку обучающегося, выявившуюся способность решать конкретные производственные и конструкторские задачи на базе последних достижений науки и техники. Общая оценка ВКР дается по пятибалльной системе. Приложение № 6 РЕЦЕНЗИЯ** на выпускную квалификационную работу Тема _________________________________________________________ ФИО __________________________________________________________ студента (ки)______________ группы специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
1. Актуальность темы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.Наиболее существенные выводы и рекомендации. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________
З.Наличие самостоятельных разработок автора: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.Практическая ценность разработанных вопросов: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5.Наличие недостатков: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________6.Общий вывод: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Работа заслуживает __________________ оценки.
Место работы и должность рецензента _________________________________ ___________________________________________________________________ Фамилия, имя, отчество _______________________________________ __________________________________________________________
** Рецензия должна содержать: 1. Заключение об актуальности темы и степени соответствия выполненной выпускной квалификационной работы заданию на ВКР; 2. Характеристику выполнения каждого раздела ВКР, его научно-технический уровень; 3. Оценку качества выполнения графической части ВКР (при наличии); 4. Достоинства и недостатки ВКР. Общая оценка ВКР дается по пятибалльной системе.
|
|||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 159. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |