Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ




 

 

Студент:

Иванов Николай Аркадьевич

Специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Группа

ТКЗ-61
Место прохождения практики:

 

___________________________________________________   

Сроки практики:

С «_____» ________ 20___ г. по «_____» ________ 20___ г.

Руководитель практики от организации   _____________ (должность)

 

_____________

 

/________________ /

Оценка за отчет от организации   _____________

 

 

Руководитель практики от техникума   _____________ (должность)

 

_____________

 

/________________ /

Оценка за отчет от техникума   _____________

 

 

           

 

Киров 2018


 


 



ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА

  Дата   Содержание работы Оценки, замечания руководителя практики
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

  М.П.   Студент                          __________   _______________                                                                   (подпись)                               (ф.и.о.)   Руководитель практики от предприятия            __________   _______________                                                                  (подпись)                               (ф.и.о.)   Руководитель практики  от колледжа           __________   _______________                                                                    (подпись)                               (ф.и.о.)  

 

Министерство образования Кировской области

 

КОГПОАУ Кировский технологический колледж пищевой промышленности

ДНЕВНИК

Производственной практики

Студента (ки)________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)

Специальность_______________________________________________
(код, название специальности)

_________________________________ ______ курс ________ группа

Этап практики_______________________________________________

                (по профилю специальности, преддипломная)      ____________________________________________________________

 

Сроки практики с «____»_______ 20_ __ г. по «____»______ 20___ г.

Место практики______________________________________________

                          (название предприятия, его организационно-правовая форма)

____________________________________________________________

 

Адрес предприятия___________________________________________
                           (индекс, населенный пункт, улица, номер дома, офиса)

____________________________________________________________

 

 

Руководитель предприятия: ___________________________________

                                                                          (Фамилия, имя, отчество)

            М.П.

 




ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА

  Дата   Содержание работы Оценки, замечания руководителя практики
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     


ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА

  Дата   Содержание работы Оценки, замечания руководителя практики
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

_____________________________________________________________________________

(название организации)

___________________________________________________________

(адрес: индекс, город, улица, дом)

 


ХАРАКТЕРИСТИКА (ОТЗЫВ)

О качестве подготовки специалиста, по освоению им профессиональных компетенций в период прохождения практики

 

 

Настоящая характеристика дана                                                 ________, проходившему

(Ф.И.О. студента)

(проходившей) _____________________________________________________________ в

                                          (практику по профилю специальности, преддипломную)

организации ________________________________________ с «___» _____ 20 __ г. по «___» ______ 20 __ г.

За время прохождения практики студент изучил:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Во время прохождения практики студент участвовал в работе ____________________________

                                                                                                                 (название структурного

_____________________________________________________________________________

подразделения)

       Профессиональные компетенции студента и качество выполняемой работы оценивается на оценку ____________.

 

 

«___» _______ 20__г. _________________ (должность) ____________ (подпись) /_____________________/ (расшифровка подписи)


Аттестационный лист по практике

____________________________________________________________________________,

(ФИО студента в именительном падеже)

обучающийся(аяся) на __4__ курсе по специальности СПО 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий "успешно прошел(ла) преддипломную практику в объеме 144 часа с «09» апреля 2018 г. по «05» мая 2018 г. в организации:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(юридический адрес)

Виды и качество выполнения работ

Виды работ, выполненных обучающимся во время практики Кол-во часов Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Оценка
      Работы выполнены в соответствии с технологией  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
  144    

 

Дата «05» мая 2018 г.                              Подпись руководителя практики от колледжа

___________________/ __________________________

 

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

М.П.               ___________________/ ___________________________










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 256.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...