Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
«УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА» Кафедра____________________________________________________ Р Е Ц Е Н З И Я На дипломную работу студента _____________________________________ специальность _100103.65 Социально-культурный сервис и туризм_________ на тему __________________________________________________________
Должность, фамилия, имя, отчество рецензента_________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 1. Объем работы ___________________________________________________ 2. Новизна и актуальность темы, ее соответствие профилю специальности______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3.Оценка структуры дипломной работы (соответствует ли содержание работы его наименованию, заданию и т.д.)____________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Оценка использования научно-технической и патентной литературы при выполнении дипломной работы_______________________________________ 5. Использование ЭВМ в дипломной работе ____________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________
6. Оценка работы по главам (указываются положительные стороны работы и недостатки без описания содержания глав) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 7.Предложения и замечания дипломнику по подготовке к защите дипломной работы____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8. Практическая значимость и целесообразность внедрения дипломной работы или отдельных ее разделов в предприятия сферы сервиса и услуг __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 9. Редакционные замечания, общее качество оформления работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 10. Общий вывод рецензента о возможности допуска дипломника к защите, присвоения ему квалификации___специалист по сервису и туризму_________ по специальности ____100103.65 Социально-культурный сервис и туризм ___ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рецензент___________________________________________________ (звание, степень, должность, подпись) М.П. ПРИЛОЖЕНИЕ 6
Титул на диск CD-RW
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЙ УНИВЕРВТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Кафедра «Туризм и гостеприимство» ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
на тему: Основные тенденции развития инфраструктуры общественного питания в Республике Башкортостан
Специальность 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм Факультет ТУРИЗМА И КОМУНИКАЦИЙ Гр. Руководитель: Ишбулатов Р.Ф., к.т.н., доцент Дипломник: Гафиатуллина Р.Р. Дата защиты: 00.00.2012 г.
Уфа-2012
ПРИЛОЖЕНИЕ 7 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Кафедра «Туризм и гостеприимство»
АВТОРЕФЕРАТ дипломной работы
на тему: ___________________________________________________________ ___________________________________________________________________
Специальность 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм Факультет ТУРИЗМА И КОММУНИКАЦИЙ Гр.
Оценка ГАК_______________
Заведующий кафедрой_______________(Ф.И.О., расшифровать) Руководитель_______________________( Ф.И.О., расшифровать) Дипломник_________________________(Ф.И.О., расшифровать) Дата защиты_____________________
Уфа-2011 ПРИЛОЖЕНИЕ 8 СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.. ГЛАВА 1. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТРАННОГО СЕРВИСА 1.1. Организация деятельности предприятий общественного питания. 1.2. Сущность и особенности кафе. 1.3. Предприятие общественного питания как. средство удовлетворения потребностей населения. 1.3.1 Караоке: история создания. ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ В Г. УФЕ 2.1. Исследование ресторанного рынка г.Уфы.. 2.2. Анализ перспектив развития ресторанного дела в Уфе: мировая практика и современные тенденции. ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ КАРАОКЕ-КАФЕ.. «ДО-РЕ-МИ». 3.1. Обоснование места расположения и формата кафе. 3.2. Виды товаров и услуг. 3.3. Организационная структура. 3.4. Реклама заведения. 3.5. Проектирование дизайна караоке-кафе. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ...
ВЕЛИЧКО Ирина Алексеевна ХАМАДЕЕВА Зульфия Анваровна
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению дипломной работы для студентов специальности 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм
Технический редактор: Р.С. Юмагулова
Подписано к печати 29.03.11. Формат 60х84 1/16. Бумага газетная. Гарнитура «Таймс». Усл. печ. л. 1,86. Уч.-изд. л. 2,25. Тираж 100 экз. Цена свободная. Заказ № 29.
Отпечатано с готовых авторских оригиналов на ризографе издательского отдела Уфимской государственной академии экономики и сервиса 450078, г. Уфа, ул. Чернышевского,145; тел. (347) 278-69-85.
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 199. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |