Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Тема Анализ производства и продажи продукции




Введение

1. Теоретические основы анализа выполнения плана производства и продажи продукции

2. Организационно-экономическая и правовая характеристика организации

2.1 Правовой статус организации

2.2 Организационная и экономическая характеристика

3. Анализ выполнения плана производства и продажи продукции

3.1 Методика анализа производства и продажи продукции

3.2 Анализ динамики производства и продажи продукции

3.3 Анализ выполнения плана по выпуску и продажи продукции

3.4 Анализ выполнения договорных обязательств

3.5 Анализ ритмичности работы организации

4. Анализ ассортимента, структуры и качества продукции

4.1 Значение ассортиментной политики организации

4.2 Оценка влияния структуры производства и продажи продукции на показатели работы организации

4.3 Показатели качества продукции

4.4 Способы обобщенной оценки выполнения плана по качеству продукции

4.5 Оценка влияния качества продукции на стоимостные показатели работы организации

5. Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и продажи продукции

Выводы и предложения

Список используемой литературы

Приложения

 

Тема Анализ производства и продажи продукции на перерабатывающих предприятиях (хлебозаводы, мясокомбинаты, молокозаводы)

Введение

1. Теоретические основы производства и продажи продукции

2. Организационно-экономическая и правовая характеристика предприятия

2.1 Правовой статус предприятия

2.2 Организационная и экономическая характеристика

3. Анализ эффективности производства (хлеба, молока, мяса)

3.1 Анализ динамики производства (хлеба, молока, мяса)

3.2 Анализ динамики и структуры себестоимости (хлеба, молока, мяса)

3.3 Факторный анализ себестоимости продукции переработки

3.4 Факторный анализ прибыли от продаж

3.5 Определение безубыточного объема продаж, зоны безопасности предприятия

4. Пути повышения производства продукции переработки

Выводы и предложения

Список используемой литературы

Приложения

 

Тема Анализ производства продукции растениеводства

Введение

1. Теоретические основы анализа производства продукции растениеводства

 2. Организационно-экономическая и правовая характеристика организации

2.1 Правовой статус организации

2.2 Организационная и экономическая характеристика

3. Анализ динамики производства продукции и урожайности

3.1 Анализ динамики производства продукции

3.2 Факторный анализ изменения объема производства продукции

3.3 Анализ структуры посевных площадей и ее влияние на валовой сбор продукции

3.4 Анализ урожайности сельскохозяйственных культур и факторов, определяющих ее уровень

4. Подсчет и обобщение резервов увеличения производства продукции растениеводства

Выводы и предложения

Список используемой литературы

Приложения

 

Тема Анализ производства продукции животноводства

Введение

1. Теоретические основы анализа производства продукции животноводства

2. Организационно-экономическая и правовая характеристика организации

2.1 Правовой статус организации

2.2 Организационная и экономическая характеристика

3. Анализ динамики производства продукции и продуктивности животных

3.1 Анализ динамики производства продукции

3.2 Факторный анализ изменения объема производства продукции

3.3 Анализ структуры стада животных и ее влияние на валовое производство продукции

3.4 Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих ее уровень

3.5. Анализ обеспеченности животных кормами и эффективности их использования

4.  Подсчет и обобщение резервов увеличения производства продукции животноводства

Выводы и предложения

Список используемой литературы

Приложения

 

Тема Анализ использования трудовых ресурсов организации

Введение

1. Теоретические основы анализа использования трудовых ресурсов

2. Организационно-экономическая и правовая характеристика организации

2.1 Правовой статус организации

2.2 Организационная и экономическая характеристика

3. Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами и использования фонда рабочего времени

3.1 Значение и задачи анализа использования трудовых ресурсов

3.2 Оценка обеспеченности организации трудовыми ресурсами

3.3 Оценка квалификационного уровня персонала организации

3.4 Динамика показателей и текучести рабочих кадров

3.5 Система показателей характеризующих полноту использования трудовых ресурсов

3.6 Методика расчета потерь рабочего времени

3.7 Резервы увеличения выпуска продукции за счет сокращения потерь рабочего времени

4. Анализ производительности труда и его оплаты

4.1 Система показателей производительности труда и методика их расчета

4.2 Подсчет и обобщение резервов роста производительности труда

4.3 Динамика изменение фонда заработной платы

4.4 Анализ уровня оплаты труда

4.5 Анализ взаимосвязи производительности труда и его оплаты

5. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и фонда заработной платы

5.1 Факторные модели изменения прибыли на одного работника

5.2 Анализ чистой прибыли на один рубль заработной платы

5.3 Пути увеличения производительности труда и оптимизации ФЗП

Выводы и предложения

Список используемой литературы

Приложения

 

Тема Анализ производительности труда и его оплаты

Введение

1. Теоретические основы производительности и оплаты труда

1.1 Понятие трудовых ресурсов

1.2 Структура и состав работников организации

1.3 Структура фонда оплаты труда

1.4 Организационно-экономическая характеристика организации

1.5 Общие сведения об организации

1.6 Состав и структура производственных фондов

1.7 Характеристика трудовых ресурсов организации

1.8 Себестоимость основных видов продукции

1.9 Анализ результатов хозяйственной деятельности

2. Анализ производительности труда

2.1 Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами

2.2 Анализ использования фонда рабочего времени

2.3 Анализ производительности труда

2.4 Анализ эффективности использования персонала

3. Анализ оплаты труда

3.1 Организация оплаты труда

3.2 Анализ использования фонда заработной платы

4. Резервы повышения производительности труда

Выводы и предложения

Список используемой литературы

Приложения

 

Тема Анализ использования персонала и фонда заработной платы

Введение

1. Теоретические основы анализа фонда заработной платы

2. Организационно-экономическая и правовая характеристика организации

2.1 Местоположение организации

2.2 Правовой статус организации

2.3 Экономическое положение организации

3. Анализ производительности труда

3.1 Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами

3.2 Анализ использования фонда рабочего времени

3.3 Анализ производительности труда и его оплаты

3.4 Анализ эффективности использования персонала

3.5 Организация оплаты труда. Формы и системы оплаты труда

3.6 Анализ использования фонда заработной платы

4. Резервы повышения эффективности использования персонала

Выводы и предложения

Список используемой литературы

Приложения

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 165.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...