Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Требования к отчету по практике




 

специализация «Туризм»

Отчет должен содержать:

 

  1. Название фирмы или предприятия;
  2. Местоположение;
  3. Туроператорская или турагентская деятельность;
  4. По каким направлениям работает фирма;
  5. Штат сотрудников;
  6. Перечень вновь приобретенных профессиональных навыков;
  7. Перечень должностных обязанностей в период прохождения практики;
  8.  Пожелания и инновации;
  9. Общая оценка деятельности предприятия и его сотрудников;
  10. Профессиональные контакты;
  11. Характеристика рынка продаж услуг;
  12. Характеристика клиентской базы: по возрасту, роду занятий, по предпочтениям.

 

 

Формы контроля

Контроль за прохождением практики производится руководителем практики, утверждаемым приказом по академии.

Письменный отчет студента о прохождении практики и дневник, заверенный печатью о ее прохождении, сдаются руководителю практики перед назначенной датой защиты практики.

 

 

  1. Аттестация по итогам практики

Аттестация по итогам производственной практики проводится на основании оформленного в установленном порядке «дневника практики», который содержит письменный отчет, а также «отзыва руководителя практики» или «отзыва руководителя от предприятия». 

В «отзыве руководителя практики» указывается должность, которую занимал студент в процессе прохождения практики, оценивается степень компетенций студента, то есть наличие у него знаний и навыков, необходимых для выполнения должностных обязанностей, предусмотренных «Квалификационными требованиями (профессиональными стандартами) к основным должностям работников туристской индустрии» для специалистов второго квалификационного уровня. В заключение руководителем практики рекомендуется аттестовать студента по итогам практики одной из оценок (зачет, незачет).

 

По итогам аттестации выставляется оценка (зачет, незачет).

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 142.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...