![]() Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Продукция,оборудование , посуда, расходники ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Трубочки Лед Шпажки Алкоголь: водка “Kremlin”, водка “Romanov”, ликер “Parfait Amour Marie Brizard” Безалкогольная продукция: вся линейка сиропов “Barline” Фрукты: Лимоны,лаймы,апельсины,мята Оборудование: блендер, cоковыжималка для овощей, соковыжималка для цитрусовых Посуда: хайбол – 220-300 мл, Мартини – 120 – 150 мл. Обязательный (заданный) коктейль для Bar Style и для категории “Флейринг”: - водка – 50 - ликер Marie Brizard Parfait Amor – 20 мл - cироп Barline ( из ассортиментного ряда на усмотрение организаторов) – 5 мл - сок лимона – 20 мл Украшение – долька лимона Метод – shake Бокал Мартини Внимание: организаторы имеют право вносить изменения в условия и правила конкурса, а также дисквалифицировать участников за неэтичное поведение. По всем вопросам обращаться: Колбеев Сергей, тел.8 909 697 5167, e-mail: kolbeevbar@bk.ru Фетисов Александр, тел. 8 950 759 5555, e-mail: b.a.r-regions@bk.ru |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 176. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |