Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИСтр 1 из 2Следующая ⇒
ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»
Категория «Best profi» («Классика»)- участнику, необходимо пройти номинации, в которых оцениваются знания и практические навыки по различным профессиональным критериям: - номинация«Mixology» - номинация«Bar style» - номинация«Вино» Категория «Флейринг» -выступление в свободном стиле с заранее подготовленной программой и приготовлением 2-х коктейлей.(1 –заданный,1-фантазийный) ДАТА, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА» Марта, 15.00 Москва, отель “Корстон”, Extra Lounge Bar East (ул. Косыгина,15) Сбор участников-14.00
ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА» Категория «Best profi» («Классика»): - Номинация «Mixology»: - Необходимо приготовить свой авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах, используя классическую технику выступления. - Категория коктейля – Fancy drink Место выступления
Главная основа коктейля водка «Kremlin» должна быть в оригинальной бутылке - другая крепкая основа (текила, ром, джин, абсент. бренди, и т.д.) – недопустимо! Сироп «Barline» так же является обязательным компонентом авторского коктейля и должен быть в оригинальной бутылке! Ликёр - не обязательный компонент авторского коктейля, но если участник использует ликёр, то он должен быть из линейки “Marie Brizard” ! - Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (соки, фрукты, травы и т.д.) - Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается. - Время, отведенное на приготовление коктейлей - 5 минут. - Участник может использовать любой метод приготовления коктейля. - Другие алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке. - Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл. - Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7 (семи), включая капли. - Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один (hand-made сиропов и настоек). - Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды, травы и т.д, предоставленные самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек. - Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты. - Запрещено приготовление горячих коктейлей. - Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей. - Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут. - Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организаторами. - Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.
- Номинация «Bar Style» Необходимо быстро и аккуратно приготовить 1 (один) заданный коктейль в 1-ом экземпляре, заранее известный см. («Коктейли дляBar Style») и 1(один)фантазийный, в 1-ом экземпляре. Место выступления
Фантазийный коктейль Главная основа коктейля водка “Romanov” должна быть в оригинальной бутылке - другая крепкая основа (текила, ром, джин, абсент. бренди, и т.д.) – недопустимо! Сироп «Barline», так же является обязательным компонентом авторского коктейля и должен быть в оригинальной бутылке! Ликёр не обязательный компонент авторского коктейля, но если участник использует ликёр, то он должен быть из линейки “Marie Brizard” ! - Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (соки, фрукты, травы и т.д.)
Б)Оценивается не только креативность, но также скорость приготовления и аккуратность работы в соответствии с заданной рецептурой. В) Время, отведенное на приготовление коктейлей - 5 минут Г) Участник обязан принести свой небрендированный барный инструмент,
- Номинация «Вино» А) Необходимо дать максимальную информацию о 3-х образцах вина по этикетке бутылки. Оценивается правильность и полнота ответа. В образцах будут представлены (вино различных стран и регионов) Б) Правильно открыть бутылку красного, декантировать и налить бокал. Правильно открыть бутылку белого вина и налить бокал. Оценивается профессионализм, аккуратность.
Участник, набравший максимальное количество баллов в номинациях «Mixology», «Bar style», «Вино» становится победителем Московского отборочного тура в категории «Best profi» и допускается к участию во Всероссийском Отборочном туре WCC-2018. Также допускаются участники, занявшие 2 и 3 места. Выступление участников в брендированной одежде и использование брендированных аксессуаров запрещено! Заявки принимаются до 23 марта на e-mail:b.a.r-regions@bk.ru Категория «Флейринг»: - В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, профессионализм приготовления заданных коктейлей. - Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут. - Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на флешку. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут. - Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь - Во время выступления необходимо приготовить 1 (один) коктейля (из «Списка заданных коктейлей») и свой фантазийный коктейль в 1(одном) экземпляре. -Категория фантазийного коктейля-Любая Главная основа коктейля водка «Kremlin» или водка “Romanov” должна быть в оригинальной бутылке - другая крепкая основа (текила, ром, джин, абсент. бренди, и т.д.) – недопустимо! Сироп «Barline», так же является обязательным компонентом авторского коктейля и должен быть в оригинальной бутылке! Ликёр не обязательный компонент авторского коктейля, но если участник использует ликёр, то он должен быть из линейки “Marie Brizard” ! - Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (соки, фрукты, травы и т.д.)
-Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл. -Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли, щепотки и тд. -Не допускается использование самодельных ингредиентов – hand-made сиропов, настоек. -Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один. -Не допускается приготовление горячих коктейлей -Запрещается использовать в рецептуре мороженое, йогурты -Запрещается использование огня и пиротехники
-Допускается использовать любые бутылки для исполнения шоу-программы, но только с отклеенными или заклеенными этикетками. - Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 20 мл. - Рабочий флейринг (обязательное использование позиций, предоставляемых организаторами) оценивается работа с бутылками, наполненными не менее, чем на половину, обязательно с металлическим гейзером. - Коктейли готовятся исключительно для гостей фестиваля и жюри не оцениваются, но оценивается реакция гостей на коктейль
Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем Московского отборочного тура в категории «Флейринг» и допускается к участию во Всероссийском финале WCC-2018. Также допускаются участники, занявшие 2 и 3 места. Выступление участников в брендированной одежде и использование брендированных аксессуаров запрещено! Заявки принимаются до 23 марта на e-mail:b.a.r-regions@bk.ru
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 185. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |