Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ




ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

 

Категория «Best profi» («Классика»)- участнику, необходимо пройти номинации, в которых оцениваются знания и практические навыки по различным профессиональным критериям:

- номинация«Mixology»

- номинация«Bar style»

 - номинация«Вино»

Категория «Флейринг» -выступление в свободном стиле с заранее подготовленной программой и приготовлением 2-х коктейлей.(1 –заданный,1-фантазийный)

                                  ДАТА, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Марта,  15.00   

Москва, отель “Корстон”, Extra Lounge Bar East (ул. Косыгина,15)

Сбор участников-14.00

                                               

                                              ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Категория «Best profi» («Классика»):

- Номинация «Mixology»:

- Необходимо приготовить свой авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах, используя классическую технику выступления.

- Категория коктейля – Fancy drink

Место выступления

Главная основа коктейля водка «Kremlin» должна быть в оригинальной бутылке - другая крепкая основа (текила, ром, джин, абсент. бренди, и т.д.) – недопустимо!

Сироп «Barline» так же является обязательным компонентом авторского коктейля и должен быть в оригинальной бутылке!

Ликёр - не обязательный компонент авторского коктейля, но если участник использует ликёр, то он должен быть из линейки “Marie Brizard” !

- Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (соки, фрукты, травы и т.д.)

- Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

- Время, отведенное на приготовление коктейлей  - 5 минут.

- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.

- Другие алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке.

- Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл.

- Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7 (семи), включая капли.

- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один (hand-made сиропов и настоек).

- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды, травы и т.д, предоставленные самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

- Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты.

- Запрещено приготовление горячих коктейлей.

- Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей.

- Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут.

- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организаторами.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

 

- Номинация «Bar Style»

Необходимо быстро и аккуратно приготовить 1 (один) заданный коктейль в 1-ом экземпляре, заранее известный см. («Коктейли дляBar Style») и 1(один)фантазийный, в 1-ом экземпляре.

Место выступления

Фантазийный коктейль

Главная основа коктейля водка “Romanov” должна быть в оригинальной бутылке - другая крепкая основа (текила, ром, джин, абсент. бренди, и т.д.) – недопустимо!

Сироп «Barline», так же является обязательным компонентом авторского коктейля и должен быть в оригинальной бутылке!

Ликёр не обязательный компонент авторского коктейля, но если участник использует ликёр, то он должен быть из линейки “Marie Brizard” !

- Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (соки, фрукты, травы и т.д.)

 

Б)Оценивается не только креативность, но также скорость приготовления и аккуратность работы в соответствии с заданной рецептурой.

В) Время, отведенное на приготовление коктейлей - 5 минут

Г) Участник обязан принести свой небрендированный барный инструмент,

 

- Номинация «Вино»

А) Необходимо дать максимальную информацию о 3-х образцах вина по этикетке бутылки.

Оценивается правильность и полнота ответа. В образцах будут представлены (вино различных стран и регионов)

Б) Правильно открыть бутылку красного, декантировать и налить бокал. Правильно открыть бутылку белого вина и налить бокал. 

Оценивается профессионализм, аккуратность.

 

 

Участник, набравший максимальное количество баллов в номинациях «Mixology», «Bar style», «Вино» становится победителем Московского отборочного тура в категории «Best profi» и допускается к участию во Всероссийском Отборочном туре WCC-2018. Также допускаются участники, занявшие 2 и 3 места.

Выступление участников в брендированной одежде и использование брендированных аксессуаров запрещено!

Заявки принимаются до 23 марта на e-mail:b.a.r-regions@bk.ru

Категория «Флейринг»:

- В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, профессионализм приготовления заданных коктейлей.

- Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут.

- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на флешку. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут.

- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь

- Во время выступления необходимо приготовить 1 (один) коктейля (из «Списка заданных коктейлей») и свой фантазийный коктейль в 1(одном) экземпляре.

-Категория фантазийного коктейля-Любая

Главная основа коктейля водка «Kremlin» или водка “Romanov” должна быть в оригинальной бутылке - другая крепкая основа (текила, ром, джин, абсент. бренди, и т.д.) – недопустимо!

Сироп «Barline», так же является обязательным компонентом авторского коктейля и должен быть в оригинальной бутылке!

Ликёр не обязательный компонент авторского коктейля, но если участник использует ликёр, то он должен быть из линейки “Marie Brizard” !

- Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (соки, фрукты, травы и т.д.)

 

-Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл.

-Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли, щепотки и тд.

-Не допускается использование самодельных ингредиентов – hand-made сиропов, настоек.

-Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

-Не допускается приготовление горячих коктейлей

-Запрещается использовать в рецептуре мороженое, йогурты

-Запрещается использование огня и пиротехники

 

-Допускается использовать любые бутылки для исполнения шоу-программы, но только с отклеенными или заклеенными этикетками.

- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 20 мл.

- Рабочий флейринг (обязательное использование позиций, предоставляемых организаторами) оценивается работа с бутылками, наполненными не менее, чем на половину, обязательно с металлическим гейзером.

- Коктейли готовятся исключительно для гостей фестиваля и жюри не оцениваются, но оценивается реакция гостей на коктейль

 

Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем Московского отборочного тура в категории «Флейринг» и допускается к участию во Всероссийском финале WCC-2018. Также допускаются участники, занявшие 2 и 3 места.

Выступление участников в брендированной одежде и использование брендированных аксессуаров запрещено!

Заявки принимаются до 23 марта на e-mail:b.a.r-regions@bk.ru

 

 

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 185.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...