Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Расчёт «Пищевой и энергетической ценности»




Для Кролика тушенного в сметанном соусе

Сырье

Масса нетто

Содержание основных пищевых веществ

H2O

Белки

Жиры

Углеводы

Сухие в-ва.

В 100 г В п. В 100 г В п. В 100 г В п. В 100 г В п.
1 Кролик 100 21 21 8 8 0 0 33.3 33.3 66.7
2 Масло растительное 15 0 0 99.9 14.9 0 0 99.9 14.9 0.1
3 Соус сметанный 100 1.9 1.9 5.2 5.2 5.7 5.7 14.3 14.3 85.7
4 Картофель 120 2 2.4 0.3 0.36 16.3 19.56 21.4 25.68 78.6
5 Соль 5 0 0 0 0 0 0 99.8 4.99 0,2
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
  В п/ф до тепловой обработки 320 г - 25.3 - 28.46 - 25.26 - 93.17 -
  Сохранность поле тепловой обработки %   - 94 (100-6) - 88 (100-12) - 91 (100-9) - 90 (100-10­) -
  В готовом блюде 320 г - 23.78 - 25.04 - 22.98 - 83.85 -
  В готовом блюде 100 г - 7.43 - 7.82 - 7.18 - 26.2 -

4.3. Технологическая схема к ТТК.

 

Обработать (1)
Кролик                           Соль             Масло растительное          Соус сметанный      Масло раст.         Картофель

 

 


Выход: 320 грамм  
Подать при температуре 75°C (8)
                                                                                                                                                                             


Подбор оборудования.

Порядок обозначения Наименование операций Количество операций Используемое оборудование
№1 Обработка 2 СП-1050
№2 Взвесить 6 РП-150ш13
№3 Освободить от упаковки 4 СП-1050
№4 Соединить 2 94КВЕ
№5 Жарка основным способом 2 ЭП-6ЖШ
№6 Тушить 1 92 FE
№7 Оформить 1 СП-1050
№8 Подать 1 СП-1050

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 160.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...