Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Осуждение себя – это самобичевание. Перед Богом виновных нет.




Любовь к Богу большая, чем ко всему сущему. В обычной жизни проявляется как внутренняя любовь к окружающему миру без претензий к нему.

Все чувств человека, его эмоции и желания связаны с окружающим миром и зависят от него. Чувство любви ни от чего не зависит!

Ощущение Бога в душе – это любовь без претензий, условий, требований.

Молитва ритуал по очищению задним числом надо проходить заново всю жизнь не одну сотню раз, чтобы на уровне рефлексов изменилась система ценностей.

Если что-то, кого-то мы начинаем любить больше Бога, то душа начинает зависеть от этого, чувство любви затухает, появляется претензия, которая переходит в агрессию, которая в свою очередь переходит в болезни.

Когда количество любви исчезнет, и для существования мы берем энергию у своих потомков в кредит, насовсем. А это уже не дает нам способности их одарить любовью, т.к. мы их обворовываем.

Мы стареем и умираем для того, чтобы потихоньку отпустить всё Земное от своей души.

Надо вспомнить время претензий к другим и прожить заново ситуацию мысленно, но уже с благодарностью к Богу и к тому человеку, ситуации, испытать ощущения счастья и единения с Божественным и это даёт нейтрализацию претензий.

Обида на себя это программа самоуничтожения!

Ученики это духовные потомки.

Ненавидя Бога, каждый должен прийти к нему через выполнение с любовью любого дела на Земле.

Почему животные берут карму хозяев, болеют – они сильно привязываются к хозяину, хозяин для них цель.

Душу очистить сложнее, чем сознание. В душу нельзя пускать обиду, агрессию, недовольство. В душе должна быть всегда любовь к Богу.

Если я кого-то делаю кумиром, молюсь, восхищаюсь, то моя душа прирастёт к нему и малейшее неправильное поведение кумира вызывает боль, обиду, осуждение.  В конечном счете, душа начинает презирать, обижаться, а это уже агрессия против Вселенной.

У вселенной три системы ценностей: земная-связана с материей; духовная – связана с пространством; любовь к людям – связана со временем., т.е. созидание, творчество, деторождение. Сила, разрушающая Вселенную – это власть. Сила стабилизации – это вера в Бога.

А в Высшее Божественное предназначение входят все, выше перечисленные структуры + возвращение к Богу.

Израиль – абсолютизация своего предназначения. Оно схоже своей исключительностью, высокомерием. В осознании Бога.

Человек чувствует, что его ведет Бог, что у него есть исключительное предназначение, какая-то судьба, то это даёт любовь от Бога, степень связи человека в этом случае с Богом у каждого своя. Но нельзя за это зацепляться, кичиться этим.

Зона выхода в другие миры над Севером, а входная зона над Югом.

Человек должен жить здесь и сейчас. Устремления в прошлое может привести к болезни, также как и устремление в будущее.

Главное в покаянии не сожалеть о прошлом, а стремиться измениться и не делать ошибок в будущем.

Непомерная гордыня в человеке – её видят «бабки» как проклятие, порчу! Всё порождённое Богом должно вернуться к нему, чтобы получить порцию любви.

Мысленно обращаемся к Богу и просим, чтобы из моей души сеялось, ушло желание сделать человеческие ценности высшим счастьем.

Человек боится будущего – включает программу на уничтожение духовного мира.

Слова молитвы – это мощный инструмент и пользоваться им нужно аккуратно и точно. Молим у Бога только любви, а всё остальное должны добыть мы сами.

Страх – это боязнь будущего.

Блокирует зацепки за гармоничное будущее укроп, чеснок, хрен.

Левая сторона проблемная – мы обижаемся, правая сторона проблемная – мы обижаем.

Чем точнее человек знает свое будущее, тем больше у него искушение не менять себя, а это искушение приводит к желанию изменить только ход. Меняя себя человек, меняет своё будущее.

На тонком уровне мы все связаны, и питаем души своих потомков своей любовью.

Если же мы что-то любим больше Бога, то отдаем им больше, чем получили и начинается деградация души. И тогда мы берем силы из душ наших потомков из следующих жизней.

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 201.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...