Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Конспект С. Лазарев часть III




 

       Если человек совершил ошибки и за это его не наказывают, то растет зацепка за благополучие и душа становится гордой и агрессивной. Пример: получает высокую зарплату за низкий уровень работы.

       Если хочу добра своим близким (духовного и физического), то этим сильно зацепляю их за благополучие и стабильность. Поэтому они подсознательно стремятся разрушить эту стабильность.

Родители стремятся создать ребенку максимально комфортные условия и много давали нравоучений, в это приводит к разрушению. Но, главное, ведет и воспитывает ребенка – это внутреннее состояние его души и его родителей. Если жестко накажет ребенка, но с любовью, то это урок.

       Претензии, раздражение, недовольство, обиды – это агрессия против Вселенной. Она передается внукам.

       Духовность – это не только нравственность и справедливость, это ещё планы, цели, задачи.

       Зацепленность за порядок лечится развалом порядка, исходящим от других людей, их порядочностью.

       Осень усиливает контакты с загробным миром, где находится кладовая нашего сознания.

       Деньги символ стабильности и зацепка за них опасна разрушением от окружения – украдут…

       Зацепка за духовность – люди считают, что они всегда правы и стремятся навязывать своё восприятие мира, им кажется, что мир несправедлив, презрение к окружению и сами встречаются с этим разрушением.

       Презирая, осуждая свою дочь за проступок, можно нанести ей грязь, а себе её усилить. Причина: эта грязь в самом родителе.

       Агрессия против других блокируется сердечной болью или другой болью.

Зацепиться только за земное значит отторгнуть Божественное. Зацепиться только за Божественное – можно отторгнуть Земное. В том и другом случае болеет Дух.

Каждая инфекция блокирует подсознательную агрессию различных видов. Она деформирует полевые структуры и снижает общий иммунитет.

Импотенция возникает из-за обид и презрения к женщинам, ревности, т.д. Мужчина подсознательно выбирает именно ту женщину, у которой противный характер. Ревность это повышенное чувство собственности. Она разворачивается в теле в программу самоуничтожения и разрушает мочеполовую систему. Это же происходит от обид на себя.

Если человек молится, постится, голодает на добровольной основе, то он отрывается от материального мира и стремится к духу.

Унижение от других тоже дает отрыв от мирского, но это не добровольное.

Обида – это скрытое пожелание смерти.

У любого лекаря если запаса любви мало, то он лечит только тело, нанося вред душе человека и его близким.

Врачи, целители не лечат, они помогают выздороветь.

Ревнивым людям есть лучше капусту, морковь, кашу, петрушку. Свинина усиливает ревность.

Когда человек питается вкусно и разнообразно, то ему больше открывается информации, заложенной в пище.

Хлеб и каша - лучшие продукты.

Основная конструкция мира это Любовь.

Вселенная в виде трех сущностей: одна созидает, вторая разрушает, а третья стабилизирует. Во Вселенной хаос, а разрушение более высокий порядок. Поэтому, если на разрушение мы увеличиваем количество любви в душе, то разрушение становится созиданием. Внутренняя ненависть к хаосу приводит к нежеланию развиваться дальше.

Есть Земное, есть Божественное. Зацепка за Земное приводит к агрессии и затем к болезни. Зацепка за Божественное тоже приводит к агрессии, но к агрессии психики. Надо одновременно и Земное и Божественное.

Любовь – 7 чакр и 7 уровней любви. Вещественное поле Венеры это устойчивые информационные установки. Изменяется материал, изменяется время и наоборот. Пример, сильное переживание может вызвать_________________________

Когда я чего-то боюсь, то я, таким образом, ускоряю внутри себя время! А при нарушении высших законов время идет быстрей, ускоряется!

Сожаление о прошлом является прямой агрессией по отношению к своему внутреннему времени и может дать тяжелейшие заболевания. Это же и боязнь будущего. Ревность тоже приводит ктяжелейшим заболеваниям!

Чтобы быть здоровым нужно понять, что все существующие системы земных ценностей – это только средства для усиления любви к Богу. Соответственно - материи необходимы земные ценности. Соответственно пространству необходимы духовные ценности.

Зацепленность за материальное подпитывается временем. Время это любовь к любым людям, к миру. И если человек уходит в эту любовь, то забывается о пространстве любви, т.е. о любви к Богу.                                   Инь/Ян                                                                                                                                                                      к людям                       к Богу                                 

 

Любовь к людям должна быть средством для любви к Богу! Без этого любовь к человеку – самоцель, тогда она превращается в ненависть.

Периодически человек отталкиваться от любви к людям и идти к Богу.

Часто искренность не позволяет агрессии пройти в душу и таким образом избавляет её от болезни. Необходим юмор.

Материя это часть Бога и в ней есть порция любви. Пространство это тоже часть Бога и в ней большая часть любви Бога. От этого Дух рождает материю. Во времени – ещё большая порция любви Бога, поэтому Время рождает и материю и пространство.

Нельзя материальное или духовное делать своей целью, необходимо стремиться к ним одновременно и не зацепляться за цели.

Цель жизни это любовь к Богу. Всё от Бога.

Болезнь – это следствие накопившейся агрессии, а она система ложных ценностей.

Афирмация: « Высшее счастье, наслаждение и смысл жизни для меня и моих потомков – это любовь к Богу».

Главное, чтобы душа внутри источала любовь. «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное». То есть у богатого духом больше искушения сделать духовность целью и смыслом жизни, оторваться от материи, пристать к цели духовной, презирать дураков и предателей и т.д.

Зависеть от чего-то – это значит принимать. Но! В любви главное не брать, а отдавать!

Чем ближе к Богу, тем опаснее! То есть человек больше получает и счастья и проблем, т.к. проблемы, страдания должны укрепить дух, укрепить любовь к людям к Богу.

Семья это земная ценность, духовная территория, территория любви. Необходимо ещё и любовь к окружению, к Миру. Эти составляющие тоже зацепка за материал. В США главные цели – деньги, еда, занятие любовью и всё, а это зацепка приводит к самоуничтожению.

Если вы любите этот Мир больше Бога, то мир, чтобы вы вернулись к Богу, должен быть жесток и несправедлив к вам. Но если вы сохраняете любовь к Богу и не испытываете к агрессии ко всему в материальном мире, то любовь к Богу усиливает очищение души.

Если любовь к чему–то другому сильнее, чем к Богу, то это уже привязка. Спасти в этом случае жизнь человеку может немедленная потеря любви или недуг.

Мама в любви получила оскорбление. Этим самым она передала потомкам программу сделать любимого человека высшей целью и счастьем. Вот они и привязалась к любви материальной, забыли Бога. К чему это приводит? К беде.

Родители формируют полевую структуру любви у ребенка. Если у них есть Божественный запас любви, то семья нормальная. Если нет запаса любви к Богу от рода, то родители периодически должны терять материальные ценности, чтобы душа ребенка очистилась любовью к Богу.

Чем больше любви к другому человеку, тем совершенней может быть ребенок в зачатии и тем больше будет дестабилизация этой любви.

В момент потерь, страданий, молитва, в которой просили у Бога, чтобы ему была дана любовь к Богу - очень эффективна.

       Ранняя смерть – чтобы не совершить определенных поступков, которые могли бы нанести вред душе. Смерть в этом случае защита души.

       Рак дается для того, чтобы человек полюбил людей. Рак, диабет, панкреатит, поджелудочная железа это признак того, что любовь и любимый человек стали абсолютной ценностью для человека и его вернули подумать о Боге.

       Если мы целью ставим цель, то силы берем от достижения её. Если целью делаем любовь к Богу, то силы берем от Бога.

       Греховность любви в том, что она может превысить любовь к Богу.

Нельзя идти к иконе с обидой, осуждением, презрением к людям. Идем с покаянием, с любовью, благодарностью.

Время это ритм. Человек ритмично идёт с мыслью молитвой о Боге, то всё что он думает легко уходит в подсознание, а время замедляется, паломники ходили пешком.

Особенно мощная вспышка дестабилизации в теле происходит в период полового созревания. Этот период очень важен для будущего, надо стремиться увеличить любовь ко Вселенной.

Душа будущего ребенка была до зачатия с Богом и получила запас любви согласно своей карме. И если этой любви мало, то окружающая дестабилизация приводит к увечью.

Если человек не может принять унижение (особенно женщины) то это приводит к проблемам здоровья, это агрессия против Вселенной, это нежелание пройти испытание.

У человека два слоя любви. Верхний слой: любовь возникает в соприкосновении с чем-то. Это тоже чувство от Бога, и оно приводит к деторождению. Нижний слой: любовь к Богу.

Чем сильнее отрывается душа человека, от всего к чему она прилипла, тем большее количество любви получает от Бога, от Вселенной. А это болезненно!

Вода из минеральных источников имеет память о смерти подземных жителей. Попадая в желудочно-кишечный тракт, она даёт информацию о смерти в подсознание, а это дает отрыв от земной цели, т.е. в желудочно-кишечном тракте происходят те же процессы что и при молитве, смерти.

Информацию, которую мы словесно выражаем, если она с волевым усилием, то она уходит во Вселенную.

На глубинном уровне мы все связаны с Богом и абсолютно совершенны, на внешнем уровне зависит от окружения.

Чем больше независимость на внешнем уровне от окружения, тем больше разрушения может вынести человек.

Земля периодически меняет гравитационные магнитные поля и временные связи для дестабилизации и перегруппировки связей, а это приводит к развитию.

Когда подобные изменения в Галактике, то гибнут группы живых существ на Земле!

Итак! Без сил разрушения развития нет!

Кроме любви к человеку, к Богу, Вселенной есть ещё любовь к совершенству, но её нельзя ставить целью, т.к. она станет разрушителем. Следовательно, ощущение, что мир несовершенен, презрение к людям, к себе – это ростки дьяволизма.

Совершенство это великое счастье, если оно является накоплением любви к Богу, и трагедия, если переходит в самоцель.

Чем значительней _______________сущности с которой мы соприкасаемся, тем больше можем получить любви Божественной! Тем больше искушение сделатьеё целью и забыть о Боге.

Благодарите Бога за все неудачи!

Повторяйте, что для Вас совершенство есть средство для любви к Богу. Даже любовь к мужчине или к женщине идет от Бога.

Если женщина делает целью и смыслом жизни иметь детей, то она станет невероятно ревнивой, переполнится агрессией и может детей не иметь, т.е. абсолютизация цели приводит к краху.

Иногда творческие люди для блокировки ревности ведут беспорядочную жизнь, в т.ч. беспорядочную половую жизнь, но это временная отсрочка болезни.

Переживание тоже приводит к болезни духа.

Ревность у мужчин и к женщине и к творчеству приводит к падению или импотенции. Связка сексуальной потенции мужчины: 1) созидание – деторождение; 2) любовь к людям, духовность - сексуальное наслаждение. Если мужчина будет обижаться на женщин, оскорблять их, то он станет импотентом.

Зацепка за сексуальное наслаждение может блокироваться постом, молитвой. Ревнивец – это приводит к бесплодию детей и творчества. Ревнивая жена забирает способности у своих детей.

Если внешне не зацепляться, то это поощрение другому человеку в неправильных поступках. Поверхностные разборки не должны уходить во внутрь, там, где должна быть только Любовь.

Вера, надежда, любовь – вера в любовь к людям, вера в справедливость Вселенной, вера в Бога.

Помним: Вера не может быть целью, а любовь к Богу Да. Если Вера в Бога превращается в цель, то это уже фанатизм.

Человек ненавидящий кого-то из-за религиозных убеждений, в следующей жизни может оказаться тем, кого он ненавидел.

Высшая молитва происходит без слов. Это просто сохранение и увеличение чувства любви в любой ситуации ко всему.










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 227.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...