Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Холодной кулинарной продукции».




 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

1.Составить схему приготовления блюда «Яйца фаршированные»

Закуски из рыбы . Ассортимент .

2. Технологические требования к приготовлению карпаччо из рыбы, правила подачи.

 

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «Орловский техникум сферы услуг) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

1.Закуски из грибов. Ассортимент. Технологические требования к приготовлению, правила подачи.. Требования к качеству, режимы хранения и реализации.

2. Составить алгоритм приготовления блюда «Грибы фаршированные».

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «Орловский техникум сферы услуг) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

1. Ассортимент холодных блюд из рыбы. Технологический процесс приготовления блюд из рыбы. Характеристика. Гарниры. Особенности оформления и отпуска.

2. Технология приготовления блюдо «Щука фаршированная». Требования к качеству, режимы хранения и реализации

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «Орловский техникум сферы услуг) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

1.Соусы: понятие, назначение, классификация и ассортимент.                  

2. Сырье и полуфабрикаты, используемые для приготовления соусов

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «Орловский техникум сферы услуг) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

1. Ассортимент соусов. Требование к качеству. Приготовление соуса майонез, рекомендуемые блюда и закуски для подачи с отдельными соусами.

2. Яично-масляные соусы: ассортимент, технологический процесс приготовления, особенности, использование, требования к качеству, режимы хранения

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «Орловский техникум сферы услуг) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

1.Технология приготовления блюда «Рыба заливная», отпуск, требования к качеству.

2. Рассчитать выход горбуши солёной, потрошеной с головой разделанной на чистое филе при закладки сырья массы брутто на одну порцию 0,029кг.

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области «Орловский техникум сферы услуг» (БПОУ оо «Орловский техникум сферы услуг) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной

Холодной кулинарной продукции».

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

1.Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска. Сохранение витаминов, естественной окраски компонентов при приготовлении салатов, винегретов. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент

 

2. Значение холодных блюд и закусок в питании. Классификация холодных блюд

 

Составитель _________________ Л.И. Беликова

Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова

«___»_______________ 20___ г.

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 392.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...