Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложнойСтр 1 из 2Следующая ⇒
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 1.Характеристика, назначение канапе и легких закусок. 2. Ассортимент хлебобулочных изделий и разновидностей хлеба , используемых для приготовления канапе и легких закусок.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 1.Технология приготовления блюда «Креветки заливные», отпуск, требования к качеству. 2. Технология приготовления блюда «Волованы с икрой», отпуск, требования к качеству.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 1.Технология приготовления блюда «Салат из помидоров и огурцов», отпуск, требования к качеству. 2. Составить технологическую карту на блюдо «Салат из помидоров и огурцов».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 1.Технология приготовления блюда «Паштет из печени», отпуск, требования к качеству. 2. Виды технологического оборудования и инвентаря при приготовлении паштета.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 1. Технология приготовления блюда «Салат-коктейль с курицей и фруктами», отпуск, требования к качеству. 2. Произвести расчёт продуктов для приготовления 10 порций «Салата- коктейля с курицей и фруктами».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 1.Технология приготовления блюда «Рыба заливная», отпуск, требования к качеству. 2. Рассчитать выход горбуши солёной, потрошеной с головой разделанной на чистое филе при закладки сырья массы брутто на одну порцию 0,029кг.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 1.Технология приготовления блюда «Жюльен из кальмаров», отпуск, требования к качеству. 2. Рекомендуемый соус, оформление блюда.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 1.Технология приготовления блюда «Дичь под майонезом», отпуск, требования к качеству. 2. Составить технологическую карту на блюдо «Дичь под майонезом».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 1.Технология приготовления блюда «Филе из кур, фаршированное (шофруа)». 2. Требования к качеству. Рекомендуемые гарниры к блюду.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 1.Технология приготовления блюда «Устрицы запечёные», отпуск, требования к качеству. 2. Оценка качества продукции.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 1.Закуски из овощей и грибов. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент. 2. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. Составить технологическую схему на блюдо «Икра кабачковая».
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 1. Закуски из мясных продуктов. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. 2. Технология приготовления блюда «Ассорти мясное», отпуск, требования к качеству.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной Холодной кулинарной продукции».
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 1. Горячие закуски. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент. 2. Закуски из яиц . Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент. Требования к качеству, режимы хранения и реализации.
Составитель _________________ Л.И. Беликова Председатель ПЦК _________________ Н.В. Трофимова «___»_______________ 20___ г.
ПМ.02 «Организация процесса приготовление сложной |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 236. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |