Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Формы промежуточной аттестации (по итогам практики)




Формой итоговой аттестации торгово-учебной практики является дифференцированный зачет

 

Учебно-методическое и информационное обеспечение торгово-учебной практики

а) основная литература:

1. Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. Москва, 2006.

2. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. М.: Норма, 2006.

3. Шепелев А.Ф. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Практикум. Ростов-на-Дону: Мини Тайп, 2005.

4. Закон Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей».

5. Правила продажи отдельных видов товаров, утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 Января № 55.; Правила продажи товаров по образцам, утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. № 918.

б) дополнительная литература

1. Ляшко А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация. М.: Дашков и К0, 2009.

2. Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. М.: Экономика, 1996.

3. Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров. М.: Академия, 2004.

5. Шевченко В.В., Ермилова И.А. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. М.: ИНФРА-М, 2009.

 

Материально-техническое обеспечение учебной практики

Базы практики должны быть оснащены современным оборудованием, соответствовать действующим санитарным и противопожарным нормам, а также требованиям техники безопасности.

 

Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО с учетом рекомендаций и ПрООП ВПО по направлению по направлению «Товароведение» и профилю подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

 

Автор: д.б.н., профессор А.Е.Родионова

Программа рассмотрена на заседании кафедры «12» апреля 2012 г.

Протокол № 7   Зав. кафедрой _________________ А.Е. Родионова

Программа одобрена на заседании методической комиссии факультета

«23» апреля 2012 г., протокол № ___

Председатель метод. комиссии факультета______________А.Е.Родионова

Согласовано: Декан технологического факультета__________А.В. Диченский

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 416.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...