Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Тема 17. Бухгалтерский учет готовой продукции птицеводства




 

Введение

1. Роль продукции птицеводства в решении задач продовольственной безопасности страны.

1.1. Обеспечение населения РБ продукцией птицеводства – важнейшая задача аграрного сектора экономики.

1.2. Обзор законодательных, нормативных и литературных источников.

1.3. Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета готовой продукции птицеводства в учетной политике организации

 

2. Документальное оформление поступления и выбытия готовой продукции птицеводства

2.1. Оценка готовой продукции птицеводства

2.2. Документальное оформление поступления и выбытия готовой продукции

2.3. Складской учет готовой продукции птицеводства и контроль за ее сохранностью

 

3. Бухгалтерский учет готовой продукции птицеводства

3.1. Аналитический и синтетический учет

3.2. Раскрытие информации о движении продукции птицеводства в отчетности организации

3.3. Проблемы и разработка рекомендаций по совершенствованию учета и отчетности готовой продукции птицеводства

 

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

 

 

Тема 18. Бухгалтерский учет готовой продукции животноводства (звероводства)

 

 Введение

1. Готовая продукция  как объект бухгалтерского учета

1.1. Экономическая сущность готовой продукции, ее оценка и задачи учета

1.2. Обзор законодательных, нормативных и литературных источников

1.3. Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета готовой продукции животноводства в учетной политике организации

 

2. Документальное оформление операций по поступлению и выбытию готовой продукции животноводства

2.1. Документальное оформление поступления готовой продукции животноводства

2.2. Документальное оформление выбытия продукции животноводства

2.3. Складской учет готовой продукции животноводства и контроль ха ее сохранностью

 

3. Бухгалтерский учет готовой продукции животноводства

3.1. Аналитический и синтетический учет готовой продукции

3.2. Раскрытие информации о движении готовой продукции животноводства в сегментарной бухгалтерской отчетности

3.3. Проблемы и разработка рекомендаций по совершенствованию учета и отчетности готовой продукции животноводства

 

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

 

 

Тема 19. Учет грубых и сочных кормов: современное состояние и направления развития

 

 Введение

1. Общие принципы организации учета кормов

1.1. Классификация кормов, их оценка. Структура кормового рациона

1.2. Обзор законодательных, нормативных и литературных источников

1.3. Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета грубых и сочных кормов в учетной политике организации

 

2. Документальное оформление поступления и расходования кормов

2.1. Документальное оформление принятия к учету заготовленных кормов и порядок определения их массы

2.2. Документальное оформление расходования кормов

2.3. Документальное оформление принятия к учету и списания пастбищных кормов и методика расчета их количества

2.4. Учет кормов в местах хранения и контроль за их сохранностью

 

3. Учет кормов в бухгалтерии организации

3.1. Аналитический и синтетический учет

3.2. Раскрытие информации о заготовке и использованию кормов в отчетности организации.

3.3. Проблемы и разработка рекомендаций по совершенствованию учета и отчетности грубых и сочных кормов.

 

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

 

Тема 20. Учет топлива и запасных частей: состояние и направления развития

 

 Введение

1. Общие принципы организации учета топлива и запасных частей.

1.1. Организация поставок, классификация, оценка и задачи учета топлива и запасных частей

1.2. Обзор законодательных, нормативных и литературных источников

1.3. Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета материалов в учетной политике организации

 

2. Документальное оформление поступления и расходования топлива и запасных частей

2.1. Документальное оформление поступления и списания горюче-смазочных материалов

2.2. Документальное оформление поступления и расходования запасных частей

2.3. Складской учет топлива и запасных частей

 

3. Учет топлива и запасных частей в бухгалтерии организации

3.1. Учет топлива и запасных частей в бухгалтерии организации.

3.2. Особенности учета автомобильных шин

3.3. Раскрытие информации о движении топлива в отчетности организации

3.4. Проблемы и разработка рекомендаций по совершенствованию бухгалтерского учета топлива и запасных частей

 

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

 

 

Тема 21. Организация учета предметов хозяйственного инвентаря и спецодежды: современное состояние и направления развития

 

 Введение

1. Общие принципы учета предметов хозяйственного инвентаря и спецодежды

1.1. Классификация и оценка хозяйственного инвентаря и спецодежды

1.2. Обзор законодательных, нормативных и литературных источников

1.3. Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета предметов хозяйственного инвентаря и спецодежды в учетной политике организации

 

2. Документальное оформление поступления и выбытия предметов хозяйственного инвентаря и спецодежды

2.1. Документальное оформление поступления и отпуска в производство хозяйственного инвентаря и спецодежды

2.2. Организация складского учета инвентаря и спецодежды и контроль за их сохранностью

2.3. Документальное оформление выбытия предметов хозяйственного инвентаря и спецодежды

 

3. Учет предметов хозяйственного инвентаря и спецодежды в бухгалтерии организации

3.1. Аналитический учет предметов хозяйственного инвентаря и спецодежды

3.2. Организация синтетического учета хозяйственного инвентаря и спецодежды и порядок погашения их стоимости

3.3. Проблемы и разработка рекомендаций по совершенствованию учета предметов хозяйственного инвентаря и спецодежды

 

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 208.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...