Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Для выполнения курсового проекта по дисциплине «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья» ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
для студентов по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» (мясная, молочная и рыбная промышленность)
Составители: Гульнара Сабиржановна Азаубаева Печенкина Александра Александровна
ЛИЦЕНЗИЯ ЛР № 021298 от 18 июня 1998 г.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 154. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |