Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Для выполнения курсового проекта по дисциплине «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья»




 

для студентов по специальности 200503 «Стандартизация и сертификация»

(мясная, молочная и рыбная промышленность)

 

Составители:

Гульнара Сабиржановна Азаубаева

Печенкина Александра Александровна

 

 

ЛИЦЕНЗИЯ ЛР № 021298 от 18 июня 1998 г.

Подписано в печать                Формат бумаги 60 х 84 1/16. Усл. печ. л. Тираж экз. Заказ
Отпечатано в типографии Курганской государственной сельскохозяйственной академии. 641300 Курганская область, Кетовский район, с.Лесниково, КГСХА

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 154.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...