Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Для какой из перечисленных ценностей, действующих в компании «Тамбовский Бекон» верно утверждение: « Мы ставим амбициозные цели и достигаем успеха»?




Данное утверждение верно для ценности«Результат».

Какой вид инструктажа проводится на рабочем месте с каждым новым работником до начала самостоятельной работы?

До начала самостоятельной работы, с вновь принятыми работниками, проводится первичныйинструктаж.

 

26.  Проводит и регистрирует повторный инструктаж:

Проводит и регистрирует повторный инструктаж непосредственный руководитель работ.

Где должны храниться действующие инструкции по охране труда для работников структурного подразделения?

Инструкции по охране труда должны быть вывешены на рабочих местах. Они могут также храниться у руководителя структурного подразделения либо в месте, доступном для работников.

 

 

28.  Система безопасности пищевой продукции позволяет:

Система безопасности пищевой продукции позволяет гарантировать, что продукт питания безопасен при употреблении человеком в пищу.

 

 

Какие виды опасностей могут возникнуть при изготовлении пищевого продукта?

При изготовлении пищевого продукта может возникнуть биологическая, химическая и физическая опасность.

Что относится к микробиологическим опасностям?

К микробиологическим опасностям относится:

Ø Бактерии;

Ø Вирусы;

Ø Плесени;

Ø Паразиты

Что относится к физическим опасностям?

К физическим опасностям относятся:

Ø Стекло;

Ø Металл;

Ø Пластик;

Ø Камни;

Ø Дерево;

Ø Украшения;

 

Что относится к химическим опасностям?

К химическим опасностям относятся:

 

Ø Химикаты для уборки помещений, мойки оборудования;

Ø Масла, смазочные материалы;

Ø Препараты для уничтожения насекомых и грызунов.

 

Что может быть источником загрязнения продукции?

Источником загрязнения продукции может быть:

Ø Персонал;

Ø Помещения;

Ø Конденсат, плесени;

Ø Отходы;

Ø Вредители;

Ø Воздух;

Ø Вода;

Ø Оборудование

34.  Руки необходимо мыть:

Ø Перед началом работы, по мере загрязнения, при переходе от грязных операций к чистым;

Ø После каждого посещения туалета;

Ø После курения;

Ø После столовой;

Ø После работы с отходами, мытья рабочих поверхностей;

Ø После прикосновения к носу, глазам, ушам.

 

35.  Кашель, чихание необходимо осуществлять:

Кашель, чихание необходимо осуществлять в согнутую в локте руку.

 

Кто несет ответственность за качество и безопасность продукции при выполнении технологических операций?

Каждый сотрудник несет ответственность за качество и безопасность выпускаемой продукции.

Что такое индекс качества?

Индекс качества – оценка соответствия продукции требованиям спецификации на продукцию.

 

Термоусадочный пакет какого размера используют для вакуумной упаковки продукции «Лопатка» инъектированная?

Для вакуумной упаковки продукции «Лопатка» инъектированная используют термоусадочный пакет с размерами 350*600 40 мкм.

Термоусадочный пакет какого размера используют для вакуумной упаковки продукции «Окорок»?

Для вакуумной упаковки продукции «Окорок» используют термоусадочный пакет с размерами 400*550 45 мкм.

Термоусадочный пакет какого размера используют для вакуумной упаковки продукции «Грудинка на кости»?

Для вакуумной упаковки продукции «Грудинка на кости » используют термоусадочный пакет с размерами 350*800 95 мкм.

Какое минимальное количество вложений в гофрокороб для продукции «Рулька Ex ГК Зам»?

Минимальное количество вложений в гофрокороб для продукции «Рулька Ex ГК Зам» составляет 15 шт.

Какой допустимый вес продукции «Рулька Ex ГК Зам»?

Фиксированный вес короба - 10 кг. Допуск веса 10 – 10,5 кг.

 

Гофрокороб какого размера используется для упаковки продукции « Уши ПП Ex ГК Зам»?

Для упаковки продукции « Уши ПП Ex ГК Зам» используется гофрокороб с линейными размерами 580*380*120

 

Гофрокороб какого размера используется для упаковки продукции « Ножки передние ПП Ex ГК Зам»?

Для упаковки продукции « Ножки передние ПП Ex ГК Зам» используется гофрокороб с линейными размерами 580*380*100

 

 

Антипрокольную пленку каких размеров используют на оборудовании Power PAK XT – 420?

На оборудовании Power PAK XT – 420 используют антипрокольную пленку следующих размеров: 

верх – 403*150мкм (антипрокольная); низ – 422*200 мкм (антипрокольная).

46.  Какое из нижеперечисленных оборудований не используется на участке иньектирования:

На участке инъектирования используется следующее оборудование:

 

ü машина для инъектирования;

ü машина DRYBINDER;

ü пластиковый теплообменник Alfa Laval;

ü ротационный самоочищающийся фильтр FR 30.

47.  Допустимый процент рассола для иньектирования продкции:

 

Допустимый процент рассола для иньектирования продкции 13 – 15%.

Минимальное время нахождения иньектированной продукции в драйбиндере?

Минимальное время нахождения иньектированной продукции в драйбиндере составляет 35 сек.

 

49.  Допустимая температура рассола для иньектирования:

 

Допустимая температура рассола для иньектирования от +2 до +4 0C.

 

Какое из месторасположений этикетки на гофрокоробе является правельным?

Правильным размещением этикетки на гофрокороб считается левый верхний угол по отношению к смотрящему.

 

51.  Какой угол наклона драйбиндера используется при иньектировании продукции «Лопатка»:

При иньектировании продукции «Лопатка» угол наклона драйбиндера должен составлять 55 градусов.

52. Какой угол наклона драйбиндера используется при иньектировании продукции «Шейка» или «Корейка»:

При иньектировании продукции «Корейка» угол наклона драйбиндера должен составлять 55 градусов.










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 244.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...