Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Темы выпускных квалификационныхработ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
1. Экспертиза ассортимента швейно-трикотажных товаров и перспективы её совершенствования. 2. Экспертиза нормативной документации алкогольной продукции и возможности ее совершенствования в соответствии с требованиями технического регулирования. 3. Анализ конъюнктуры рынка потребительских товаров и факторов, обусловливающих их конкурентоспособность. 4. Экспертиза и оценка качества специй,пряностей, приправ и возможности их совершенствования. 5. Анализ и оценка конкурентоспособности молочных товаров, пути их повышения. 6. Анализ и оценка влияния технологических факторов на формирование качества молочных товаров. 7. Товароведная характеристика ассортимента электроинструментов. товаров. 8. Экспертиза качества мясных товаров и перспективы ее совершенствования. 9. Сенсорная оценка качества хлебобулочные изделия. 10. Маркировка товаров, ее значимость в коммерческой и товароведной деятельности, пути совершенствования. 11. Исследование влияния упаковки товаров на качество и информированность покупателей, пути совершенствования. 12. Исследование условий хранения на качество, перспективы повышения сохранности качества плодовоовощных товаров. 13. Исследование экологичности и безопасности игрушек. 14. Комплексная оценка качества потребительских товаров (на примере одной из групп товаров). 15. Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров отечественного и импортного производства (на примере одной из групп товаров). 16. Оценка потребительских свойств товаров различных фирм-изготовителей рыбных товаров. 17. Исследование потребительских свойств и качества одной табачных товаров. 18. Товароведно-технологическая экспертиза кондитерских товаров и пути ее совершенствования. 19. Оценка конкурентоспособности отечественных и зарубежных товаров определенного вида. 20. Особенности идентификации потребительских товаров (на примере одной из групп товаров). 21. Особенности фальсификации потребительских товаров, методы обнаружения и меры предупреждения (ювелирные товары). Приложение
Примерное содержание выпускной квалификационной работы
Тема: Товароведная характеристика кожевенно-обувных товаров
Введение. Глава 1. Литературный обзор 1.1 Современное состояние рынка кожевенно-обувных товаров 1.1.2 Факторы, влияющие на формирование качества кожевенно-обувных товаров и конкурентоспособности 1.1.2.2 Каналы потребления 1.1.2.3 Основные проблемы развития российского рынка 1.1.2.4 Общая характеристика обувных материалов 1.2 Требования к качеству 1.3 Факторы, формирующие качествокожевенно-обувных товаров 1.3.1 Материалы для изготовления кожевенно-обувных товаров 1.3.2 Особенности конструкции кожевенно-обувных товаров 1.3.3 Особенности производства кожевенно-обувных товаров 1.4 Потребительские свойства кожевенно-обувных товаров Глава 2. Практическая часть 2.1 Классификация кожевенно-обувных товаров 2.1.2 Характеристика ассортимента кожевенно-обувных товаров реализуемых в магазине … 2.2 Показатели качества кожевенно-обувных товаров на примере обувной фабрики… 2.2.1 Фальсификациякожевенно-обувных товаров 2.2.2 Условия транспортирования и хранения. Выводы и предложения Список использованных источников Приложение
Приложение Примеры оформления рисунков
Рисунок 1 - Структура ассортимента женской обуви марки CamelActive по видам за 2012 г |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 189. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |