Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Интернет-ресурсов, дополнительной литературы




   Основные источники:

1. О бухгалтерском учете [ Электрон.ресурс ] : Федеральный закон : принят 06.12.2011 № 402-ФЗ : в ред. от 23.07.2013 г. // СПС «КонсультантПлюс».

2. Бюджетный кодекс Российской Федерации. [ Электрон.ресурс ] : от 31.07.1998 г. № 145-ФЗ : в ред. от 04.08.2013 г. // СПС «КонсультантПлюс».

3. Гражданский Кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 №51 ФЗ (действующая редакция от 01.09.2013) (гл.25,26).

4. Налоговый кодекс Российской Федерации. Ч. 1[ Электрон.ресурс ] : от 31 июля 1998 г. № 145-3: в ред. от 30.03.2012. // СПС «КонсультантПлюс».

5. Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании».

6. Бухгалтерский учет: учеб. / А. С. Бакаев [и др.]. – М. : Библиотека журнала «Бухгалтерский учет», 2008. – 736 с.

7. Гончарова В.Н., Голощанова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2010.

8. Иванова Н. В. Бухгалтерский учет : учеб. / Н. В. Иванова. – М. : Академия, 2012. -304 с.

9. Куликова О. А. Бухгалтерский учет в общественном питании : учеб.пособие / О. А. Куликова, М. Ю. Перетятко. - Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 344 с.

10.  Лебедева Е.М. Бухгалтерский учет : учеб.пособие / Е. М. Лебедева. – М. : Академия, 2012. – 304 с.

11.  Николаева Г. А. Бухгалтерский учет в торговле : учеб. / Г. А. Николаева. – М. : А – Приор, 2007. – 352 с.

12. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2009 г.

 

13.  Потапова И. И. Калькуляция и учет : учеб. / И. И. Потапова. – М. : Академия, 2012. – 176 с.

14. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Феникс. 2009.

15. Шестакова Т. И. Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие / Т. И. Шестакова. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 346с.

 

 


Приложение 1

 

Бюджетное образовательное учреждение 

«Омский региональный многопрофильный колледж»

 

 

 

 

Контрольная работа

по учебной дисциплине/МДК

 

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

индекс, наименование УД, ПМ, МДК

        19.02.10 Технология продукции общественного питания

код, наименование специальности

 

_________базовый___________

уровень подготовки

 

 

Выполнил: студент (ка) группы

________________                              

_______________

Проверили: преподаватели

Чукаева Л.И.

Пушкарева Е.В.

 

 

2018

 











Последнее изменение этой страницы: 2018-04-11; просмотров: 196.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...