Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Интернет-ресурсов, дополнительной литературы ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Основные источники: 1. О бухгалтерском учете [ Электрон.ресурс ] : Федеральный закон : принят 06.12.2011 № 402-ФЗ : в ред. от 23.07.2013 г. // СПС «КонсультантПлюс». 2. Бюджетный кодекс Российской Федерации. [ Электрон.ресурс ] : от 31.07.1998 г. № 145-ФЗ : в ред. от 04.08.2013 г. // СПС «КонсультантПлюс». 3. Гражданский Кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 №51 ФЗ (действующая редакция от 01.09.2013) (гл.25,26). 4. Налоговый кодекс Российской Федерации. Ч. 1[ Электрон.ресурс ] : от 31 июля 1998 г. № 145-3: в ред. от 30.03.2012. // СПС «КонсультантПлюс». 5. Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании». 6. Бухгалтерский учет: учеб. / А. С. Бакаев [и др.]. – М. : Библиотека журнала «Бухгалтерский учет», 2008. – 736 с. 7. Гончарова В.Н., Голощанова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2010. 8. Иванова Н. В. Бухгалтерский учет : учеб. / Н. В. Иванова. – М. : Академия, 2012. -304 с. 9. Куликова О. А. Бухгалтерский учет в общественном питании : учеб.пособие / О. А. Куликова, М. Ю. Перетятко. - Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 344 с. 10. Лебедева Е.М. Бухгалтерский учет : учеб.пособие / Е. М. Лебедева. – М. : Академия, 2012. – 304 с. 11. Николаева Г. А. Бухгалтерский учет в торговле : учеб. / Г. А. Николаева. – М. : А – Приор, 2007. – 352 с. 12. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Изд-во НОРМА, 2009 г.
13. Потапова И. И. Калькуляция и учет : учеб. / И. И. Потапова. – М. : Академия, 2012. – 176 с. 14. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Феникс. 2009. 15. Шестакова Т. И. Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие / Т. И. Шестакова. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 346с.
Приложение 1
Бюджетное образовательное учреждение «Омский региональный многопрофильный колледж»
Контрольная работа по учебной дисциплине/МДК
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
индекс, наименование УД, ПМ, МДК 19.02.10 Технология продукции общественного питания код, наименование специальности
_________базовый___________ уровень подготовки
Выполнил: студент (ка) группы ________________ _______________ Проверили: преподаватели Чукаева Л.И. Пушкарева Е.В.
2018
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-11; просмотров: 230. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |